ребят сори за повтор но поиск на нашем астраклабе меня удручает( если можно киньте ссылки где кто заказывал подлокотники на нашу астру.
P.S поиск выдал 200 страниц 50 прошел не увидел дальше как то не охота стало) заранее благодарен)
Тут в барахолке появился вариант с дат4иками давления по 1к/шт... Напомните, 4то еще надо будет кроме блока управления (+ его номер)?
Кстати, никто (желательно из Питера) не хо4ет присоединиться? Как говорится оптом дешевле... Себе буду брать скорей всего 8шт если кто еще впишется, ина4е 4шт возьму для лета... Например, за 12шт с гайками цена 10т.р.
Для установки с "нуля" будут необ-мы:
Блок управления 12 32 202 1шт.
Разъем контактный 90 484 986 1шт.
Датчик с клапаном 10 10 025 (4 шт. на комплект из 4-х колёс )
Гайка, шток для клапана 10 10 708 (4 шт. на комплект из 4-х колёс)
Блок дат4иков находится рядом с задним блоком предохранителей в багажнике... Соот-но, связать воедино порядка 2т руб + прошить 1,7к + шиномонтаж
P.S. Цена на инсталл взята у тех кто уже ставил в СПб/МСК
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А нет ничего более дельного га что бабки потратить? Ну что реально пользу принесёт?) столько идей интересных, а тут давление шин поглядеть) это из серии как вывести давление турбины на дисплей. Нафига?)
Вот если б предложили систему подкачки шин - вот это дело
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Чип без железок - нищебродский тюнинг до чипа надо железо поменять, а потом уж мозгам говорить чего куда крутить и дуть. А не лошить инженеров GM. Они и так выжали из бедного 1.6 все соки
Но наверное ты прав) када уж совсем делать нечего, мона и давление поглядеть)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Скрутить это одно, а вот как они захряснут от нашей химии на дороге, или начнут сами воздух пропускать?
На свперклей
Чип без железок - нищебродский тюнинг до чипа надо железо поменять, а потом уж мозгам говорить чего куда крутить и дуть. А не лошить инженеров GM. Они и так выжали из бедного 1.6 все соки
Ну не скажи diger_Inc свои вернуть хочет, "честно" отнятые у дизеля
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Не уверен что напишу это в нужную тему, но попробуем.
Какого размера стоят диоды в подсветке приборов?
У меня нет USB но есть AUX, можно ли как то подключить USB? "Заколхозить" проводку например.
Это доукомплектовывать надо проводами. Но не всё так просто я думаю.
Диоды стандартные 3528
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Лех, а правда, можешь чонть бюджетное с ЮСБи придумать и СД400????
ПС: я не сливался, обстоятельства жизненные резко сменились, пришлось уезжать далеко и много пить))))
Надо посовещаться по этому вопросу. Завтра набери мне днем. Я уточню всё.
П.с. Пивом не откупишься за молчание в эфире. Так нельзя
Надо посовещаться по этому вопросу. Завтра набери мне днем. Я уточню всё.
П.с. Пивом не откупишься за молчание в эфире. Так нельзя
Либо я сам бы себя сожрал, либо весь мой бюджет - роуминг. Лех, Квентин, давайте встретимся)))) Я кстати в четверг думал может на встречу подъехать...)
Лех, вечерком тогда, ок? Как раз поеду вещи забирать от мадам)
De_La_Alex Видел, только у меня штатный с завода. Кстати для меня практически бесполезен т.к. привычку держать правую руку на рычаге КП и подлокотнике отбили вибрации этого рычага. Теперь чаще за баранку держусь двумя руками.
Mr.Silver а я наоборот - без него не могу, но скорее потому, что часто езжу на большие расстояния, так что подлокотник в этой ситуации самое оно, а у меня КП вибрирует только на 4ой, но как то уже привык )