Пролистала один из популярных сайтов нашла отдельную секцию для заднего хода, правда на j 5d, ценник 60 уе+доставка
mad^alex163
спасибо
Ссыль в студию
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Решил поэкспериментировать с ксеноновыми лампами. Не хочу жёлтый свет штатных 4300К. Поэтому озадачился разными температурами. Про дождь знаю, всё нормально видно, ездил=)
Сделал как можно больше фоток. Мож кому интересно как это в реале выглядит=) Я много раз задавался вопросом. Менять канеш надоело методом руки макаки, но пытливые умы ни перед чем не остановятся=)))
4300К и 8000К
4300К и 10000К
8000К и 1000К
8000К
4300К и 8000К
Ну и до кучи сделал наклейки)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А как БК принял это рукоблудие? С дождем что за траблы? 8000К то получше смотрятся
А БК тут при чём?) Это же лампы меняются. Блоки штатные
А про дождь меня на драйве достали. Никто не ездил на такой температуре света, все на 5000К только катали, но все уверены, что в дождь ничего не будет видно и каждый считает своим долгом это сообщитьКороче нет траблов с дождём. Дудки.
Сообщение от Quentin Tarantino
Надо ещё живьем посмотреть на этот колхоз
а так, да, думаю достойно)))
Але блин) Опять колхоз) Ваще как родные встали) Правда терь тумануи сцуко опять чутка посинее надо)) хаха)
Сообщение от DoubleW
8000K оч. красиво смотрятся
Пасиба)
MaD.CaT, по фото слабо разницу видно, надо "в живую" смотреть, а еще лучше световое пятно при разно температуре сравнивать на стене и на дороге....ну эт так, пожелания,
А вообще посмотреть бы в реале как выглядит)
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
MaD.CaT, по фото слабо разницу видно, надо "в живую" смотреть, а еще лучше световое пятно при разно температуре сравнивать на стене и на дороге....ну эт так, пожелания,
А вообще посмотреть бы в реале как выглядит)
Эт не вопрос я вообще всегда за встречи с одноклубниками
всем привет, может кому интересно будет)) http://ram-automedia.ru/report_astra_j.xhtml всё думаю летом с музякой заморочиться, да воть только гарантия тогда слетит, в салоне дорого, гу поменять 53 куска, провода около 20 и шумка тоже на 20 тянет, плюс надо ещё всю приблуду аля усилители и провода и колонки покупать, ёщё на 60 кусков тянет. вот думаю какую из зол выбрать((
Эт не вопрос я вообще всегда за встречи с одноклубниками
Есть предложение: собрать псов со всеми типами фар (галоген, ксен-нештат, АФЛ, АФЛ "8000") и сделать фотографии на хороший аппарат. Так сказать развеять все споры по поводу освещения дороги и света разных типов фар.
У меня галоген, если что. В выходные готов куда-нибудь подъехать
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 01.03.2013 в 10:58.
Есть предложение: собрать псов со всеми типами фар (галоген, ксен-нештат, АФЛ, АФЛ "8000") и сделать фотографии на хороший аппарат. Так сказать развеять все споры по поводу освещения дороги и света разных типов фар.
У меня галоген, если что. В выходные готов куда-нибудь подъехать
Штатный АФЛ+. Готов в один из выходных
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Это я с телефона. Темы перескочили) и еще в личке неск человек написали. Он мне снится уже
да оно бы может и интересно, только бы для начала с испытателем-первопроходцем пообщаться, а то к торгашам особого доверия не имею...
и обзывают они этот агрегат как какой-то ST-991, а в нормальных местах он значится как Witson W2-D9826L...
да оно бы может и интересно, только бы для начала с испытателем-первопроходцем пообщаться, а то к торгашам особого доверия не имею...
и обзывают они этот агрегат как какой-то ST-991, а в нормальных местах он значится как Witson W2-D9826L...
что это дает без соответствуюго ПО и какова стоимость приблуд?))
ребят сори за повтор но поиск на нашем астраклабе меня удручает( если можно киньте ссылки где кто заказывал подлокотники на нашу астру.
P.S поиск выдал 200 страниц 50 прошел не увидел дальше как то не охота стало) заранее благодарен)