Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Задумался о выхлопе...
    Что скажете, лучше поставить полностью новую магистраль или оставить все штатное и просто сделать раздвоение?
    Цена вопроса 30 / 15 примерно.
    Хотел бы прибавить машине звука, в пределах разумного, не достающего на трассе. Хочу слышать как говорит со мной машина
    Что скажете?

Так же постигла мысль поставить пружины, немного "приземлиться".
    Кто что думает на эту тему? Чем это может навредить машине?

Ну и собственно где делать. Как вариант, на Opc-club нашел TurboWorks. Есть ли у кого информация по ним, как делают?
    Весной сам думаю убирать оба ката, но остаться на стоковой банке. Если ее менять то на трассе с ума сойдешь от шума. Раздвоение - дело вкуса на мой взляд. По мне так не стоит) кстати, на OPC-Club есть человек (Михаил), у него есть готовое и провереное решение по даупайпу+мидпайпу. На драйве много людей которые сначала "уронили" gtc, а потом вернулись на стоковые пружины. По мне так лучше заняться интеркулером более производительным
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Kleemann
    Ну насчет штатной банки я поспорю. Она звон дает нормальный... Она же пустая. Что мешает поставить дополнительный резонатор, чтобы звук убавить?
    Можно же регулировку влепить, чтобы рев у тебя был после 4.000 оборотов. До 4 к. будет хороший звук.
    Или я не прав?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Kleemann
    Ну насчет штатной банки я поспорю. Она звон дает нормальный... Она же пустая. Что мешает поставить дополнительный резонатор, чтобы звук убавить?
    Можно же регулировку влепить, чтобы рев у тебя был после 4.000 оборотов. До 4 к. будет хороший звук.
    Или я не прав?
    Как?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    MaD.CaT
    Я точно не понял как, но как-то делают. Чуть теплее будет, буду начинать мозг себе взрывать выхлопом. Покатался с Сашей и понял, что хочу прямоток, но не громкий, в меру чтобы рычал
    Я вчера разговаривал с турбоворкс.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Вот у меня вопрос:а на дизель ставят прямоток?Тоже хочу немного звук подправить.Или с дизелем ничего не сделать?

6. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос:а на дизель ставят прямоток?Тоже хочу немного звук подправить.Или с дизелем ничего не сделать?
    когда ты будешь проезжать мимо окон, стекла в них будут взрываться
    Astra GTC (белая)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Kleemann
    Или я не прав?
    Управляемый клапан (заслонку) конечно можно включить в выпускной тракт, но как будет звучать выхлоп не понятно пока не заведешь машину. Единственный 4-х горшковый двигатель, звук прямотока которого мне нравится -это оппозитнок субару
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

8. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    когда ты будешь проезжать мимо окон, стекла в них будут взрываться
    Тогда надо делать.

9. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    кто ни будь ставил подсветку в задние катафоты, как тут http://www.astra-faq.ru/electro/svetodiod-katafot.html , можно фото посмотреть?

Отправлено с моего A100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

10. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    кто ни будь ставил подсветку в задние катафоты
    ищи на драйве, там много такого колхоза
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    ищи на драйве, там много такого колхоза
    Сам ты я себе слелал)

12. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    кто ни будь ставил подсветку в задние катафоты, как тут http://www.astra-faq.ru/electro/svetodiod-katafot.html , можно фото посмотреть?

Попробую сфотать сегодня. Правда, только на телефон или планшет...

MaD.CaT, кстати, хотел уточнить: ты ленту для этого брал влагозащищенную или нет? Белую? Я использовал влагозащищенную белую и у меня оттенок катафот уходит немного в розовый. Думаю, может, красную ленту попробовать...?
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение

MaD.CaT, кстати, хотел уточнить: ты ленту для этого брал влагозащищенную или нет? Белую? Я использовал влагозащищенную белую и у меня оттенок катафот уходит немного в розовый. Думаю, может, красную ленту попробовать...?
    Естесна красную) обычную. Влагостойкая толстая. я вообще ни как у всех сделал) хаха)

14. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0

спасибо

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А почему белую нельзя? Светофильтр то все равно красный, и лампочки в фонарях белым светят, а через красное стекло свет красным получается
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    MaD.CaT
    Ну и если уж совсем одолеть вопросами: сколько диодов на метр и тип диодов (5050/3528)?))))

17. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    MaD.CaT, а как отделяется катафотная красненькая фиговинка от черненькой финтюклевины? тама шуруп, защелка или клей? как давно сколхозил, была ли потребность в замене диодов?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А почему белую нельзя? Светофильтр то все равно красный, и лампочки в фонарях белым светят, а через красное стекло свет красным получается
    Розовый получается или оранжевый. Я дома сравнивал

Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    Ну и если уж совсем одолеть вопросами: сколько диодов на метр и тип диодов (5050/3528)?))))
    3528. 5050 не влезут нормально

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    MaD.CaT, а как отделяется катафотная красненькая фиговинка от черненькой финтюклевины? тама шуруп, защелка или клей? как давно сколхозил, была ли потребность в замене диодов?
    Я разбирал 3 раза. Т.к. Хотел "ни как в всех" один раз не герметично закрыл.
    Держится на клею.

А вообще целая тема есть под названием диоды в катафоты по-моему там автор всё изложил в общем но вы спрашивайте, я открыт для вопросов

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    MaD.CaT
    Количество диодов на метр... Так и не ответил

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    Количество диодов на метр... Так и не ответил
    На вкус и цвет я ставил 60, но можно и 30 думаю

21. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Фото пока нет. Машина грязная и вся в "обмерзках", плюс целый час отвоевывал в неравном бою место для парковки с оружием в руках в виде лопаты
    У меня получается лента 120 диодов на метр...влагозащищенная, поэтому с герметичностью катафот не парился. Примерно четверть ширины одной ленты "отрезал" повдоль (только силикон) и тогда обе полоски плотно легли под светофильтр, как там и были.

MaD.CaT, не против, если я на вопросы поотвечаю, т.к. тоже есть свой опыт...?))

Maxzelastra, подтверждаю, белая лента (особенно яркая) высвечивает светофильтр как минимум до розоватого оттенка. Все же обычные лампы накаливания имеют другую температуру свечения, а светодиодные родные стопы наверняка сделаны с учетом свечения именно "светиков".
    Не критично, но "нет предела совершенству"

Gучара, вставляешь нож между "красненькой фиговиной" и "черной финтюклевиной" и чуть-чуть отгибаешь, потом немного вдоль дальше проходишь. С треском красная начинает отрываться. Проклеена по всему периметру, но отрывается на раз-два даже руками.

Кстати, если у кого нет желания этим все заниматься, то могу за символическую плату отдать свои, т.к. хочу попробовать "улучшить" свой колхоз с катафотами. Могу даже помочь с установкой, делов минут на 30)
    По этому предложению все в лс.
    Последний раз редактировалось Pangolin; 05.02.2013 в 02:36.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Что улучшаешь?

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    , подтверждаю, белая лента (особенно яркая) высвечивает светофильтр как минимум до розоватого оттенка. Все же обычные лампы накаливания имеют другую температуру свечения, а светодиодные родные стопы наверняка сделаны с учетом свечения именно "светиков".
    Не критично, но "нет предела совершенству"
    Это все понятно, просто хотелось что б кто то это озвучил, основываясь на личном опыте, и именно на катафотах

Ex-Maxzelastra

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это все понятно, просто хотелось что б кто то это озвучил, основываясь на личном опыте, и именно на катафотах
    Личный опыт. На катафотах. Розовый или оранжевый. Зависит от диодов

25. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    пыр...дыр...так огласите же наконец: какие диоды нуно вставлять в катафоты (белые, зеленые, синие, розовые, желтые ораньжевые, красные...), что бы цвет был близок к основным фонарям? или нужно тупо эксперементальным путем подбирать? какой клей использовать, что бы держалось но была возможность для повторной разборки?
    Последний раз редактировалось Gучара; 05.02.2013 в 14:16.

26. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    MaD.CaT Хочу попробовать красную ленту и сделать разъем на проводке недалеко от катафот, чтобы была возможность снятия их без снятия фонаря и отключения проводов там, может и лишнее, но "по-феншую", короче
    Не боись, твой фирменный вариант с повторителями поворотов в катафотах делать не буду, для меня это уже перебор ("на вкус и цвет все фломастеры...")

Maxzelastra, вот я и озвучил) Фотографии "слегка розоватых" катафот будут в ближайшие дни, дайте помыть или хотя бы от снега очистить машинку))

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    пыр...дыр...так огласите же наконец: какие диоды нуно вставлять в катафоты (белые, зеленые, синие, розовые, желтые ораньжевые, красные...), что бы цвет был близок к основным фонарям? или нужно тупо эксперементальным путем подбирать? какой клей использовать, что бы держалось но была возможность для повторной разборки?
    Я порекомендую влагозащищенную ленту на красных светодиодах 3258. Такая же белая тоже вполне ок, но оттенок будет несколько светлее основных стопов (для многих так вообще наверняка не критично будет).
    В случае с влагозащищенной лентой светофильтры катафот можно клеить на несколько точек суперклея.
    В случае с незащищенной лентой по клею подскажет MaD.CaT, он уже профессионал в разборке-сборке катафот))

П.С. сама лента на хорошем скотче 3М

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Клеить по кругу термоклеем. Затем срезать заподлицо, а иначе обратно не вставятся

Pangolin
    Да я не парюсь) мне интересно что еще можно замутить, поэтому спрашиваю)
    А разъем это дело))

28. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если кто нибудь решится мутить диоды, то запасные катафоты можно заказать: правый - 13281260 (14 56 004), левый - 13281259 (14 56 003), но лучше бы не пригодилось)))

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В случае с влагозащищенной лентой светофильтры катафот можно клеить на несколько точек суперклея.
    Клеить в любом случае наглухо по кругу, иначе рано или поздно в щели наберется вода с грязью, и все это будет похабно выглядеть.

Ex-Maxzelastra

30. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем это делать? штатных габаритников вполне хватает же
    Astra GTC (белая)

Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)