вроде кто-то уже озадачивался отсутствием защиты перед передними колесами, если кто-то имеет чертежик (или ссылку на него) для решения этой проблемки, то буду оченно благодарен
(в далеке виднеется пятое колесо - это ноухау, еще не испытывал...)
Последний раз редактировалось Gучара; 29.01.2013 в 20:04.
вроде кто-то уже озадачивался отсутствием защиты перед передними колесами, если кто-то имеет чертежик (или ссылку на него) для решения этой проблемки, то буду оченно благодарен
(в далеке виднеется пятое колесо - это ноухау, еще не испытывал...)
А заказать не пробовал?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
не пробывал...интелекта хватает только по уже разведанным номерам заказ оформить ... да и цена наверняка будет заоблачная и для детальки снизу энто совсем не гуманно.
Линейки прошлый век. Надо норм звук, надо через процессор пускать.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Линейки прошлый век. Надо норм звук, надо через процессор пускать.
Если процессор устанавливать, то цена ппц как возрастает. Можно взять к примеру недорогой Audison bit ten, но найти людей которые его настроят как надо даже в моекве не так много. И со штатной головы можно получить очень хороший звук, но это дорого.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Если процессор устанавливать, то цена ппц как возрастает. Можно взять к примеру недорогой Audison bit ten, но найти людей которые его настроят как надо даже в моекве не так много. И со штатной головы можно получить очень хороший звук, но это дорого.
Bit ten стоит 10к ес что. Это дорого за проц? Есть еще дешевле.
Сообщение от Алмаз69
А на процессор сигнал откуда брать?
Прям из мафона напрямую. Он восстанавливает исходный чистый сигнал и отправляет его на усилки. Да поправят меня гуру этого дела.
Ну а я что сказал?) из плохого сигнала делает нормальный и отправляет на усилки. Остальные функции я не разбирал ибо вопрос был про линейки и выпайку
по совету и с помощью уважаемого MaDCAT_sd (спасибки однако) заказал себе недастающую защиту под передние колесики...цвет конечно не тот (да снизу им только лужи напугать можно) и размерчик местами подвел (ну уж не до жиру), но зато держится и грязюка на ПТФ-ки таперь не полетит...
как было и как будет на картинках (извиняйте за качество)...
тама "китайскими" буковами название написано (их ведь видно вроде)...толщина 1 мм, представляет собой многослойную стеклоткань пропитанную лаком, достаточно гибкий (в такой толщине) и прочный (лопается но не ломается под углом близким к 90 гр), не горит и не плавится, грязи, воды, травы тараканов и луж не боиться))) обычно используется в авиации как изоляционный материал...
Последний раз редактировалось Gучара; 31.01.2013 в 23:10.
тама "китайскими" буковами название написано (их ведь видно вроде)...толщина 1 мм, представляет собой многослойную стеклоткань пропитанную лаком, достаточно гибкий (в такой толщине) и прочный (лопается но не ломается под углом близким к 90 гр), не горит и не плавится, грязи, воды, травы тараканов и луж не боиться))) обычно используется в авиации как изоляционный материал...
Нихрена себе хайтек ну по мне так главное функцию чтоб выполняло а так хоть розовая нужная весч. Я свою уже обновил пару тройку раз. Окупил.
На ашку делал сам из пластикового коврика который на ломинат кладется, долго искал вот там пластик при перегибе в 180 градусов не лопался дополнительно проклеивал вще вибропластом, цена вопросы была 750 рублей и 3 часа времени.
Bit ten стоит 10к ес что. Это дорого за проц? Есть еще дешевле.
Нет, про дорого я говорил к тому что если уж ставить процессор, то и на компонентах скупиться грех! Строить процессорную систему на акустике начального уровня глупо по меньшей мере. Стоимость всей системы увеличивается сильно.
После открытия инструкции по установке вопрос об инсталляции именно этой приблуды снялся сам собой. Нафиг надо!
По инструкции, там нет ничего сложного, но, что то подсказывает мне что эта инструкция не полная, и там будет возникать куча попутных вопросов, например как ее настраивать, куда переключатить джамперы "Setting"?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По инструкции, там нет ничего сложного, но, что то подсказывает мне что эта инструкция не полная, и там будет возникать куча попутных вопросов, например как ее настраивать, куда переключатить джамперы "Setting"?
Я о проводах на скрутках! Там вроде ссылка идет на то что для пилотной установки Дженсером был предоставлена инсигния, а в мануале астра))))
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Фактически, полный аналог замены штатного дисплея, только с гораздо большим функционалом и разрешением + возможности. И всё, я так понимаю, встроено в этот блок.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Задумался о выхлопе...
Что скажете, лучше поставить полностью новую магистраль или оставить все штатное и просто сделать раздвоение?
Цена вопроса 30 / 15 примерно.
Хотел бы прибавить машине звука, в пределах разумного, не достающего на трассе. Хочу слышать как говорит со мной машина Что скажете?
Так же постигла мысль поставить пружины, немного "приземлиться". Кто что думает на эту тему? Чем это может навредить машине?
Ну и собственно где делать. Как вариант, на Opc-club нашел TurboWorks. Есть ли у кого информация по ним, как делают?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А по вопросам "падежа на землю", согласия в рядах нет. Каждый делает для каких то своих идей Я бы (имея GTC), для эстетики но "падать" на наших дорогах не стал бы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra