Страница 49 из 99 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    greg.house
    нафиг это делать ваще не понятно, мало того не безопасно, так это дикий стрём так делать, есть ещё такие, которые красят и трафаретом надпись туда БРЕМБА *птить, спертюнинх надо ещё жабры огроменные с 2х сторонним скотчем и воздухозаборник такой же на капот
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

2. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Уже и не знаю, в эту ли тему писать надо )))
    Замаздырил зелёные led в подсветку салона. В лампы для чтения белые. Ай красиво получилось на жЁлтой машине. На хромированных деталях оч красиво свет играет, особенно на руле. Не темно в салоне! Рекомендую владельцам жЁлтого ПСА!
    GTC 1,4 жЁлтая

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    AndreTv
    фотки выложи, мы тоже полюбуемся)
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    greg.house
    нафиг это делать ваще не понятно, мало того не безопасно, так это дикий стрём так делать, есть ещё такие, которые красят и трафаретом надпись туда БРЕМБА *птить, спертюнинх надо ещё жабры огроменные с 2х сторонним скотчем и воздухозаборник такой же на капот
    То, что там подписи всякие аля брембо - это убого, согласен, но мне нравится как они смотрятся в красном, красить - адский колхоз, но насадки я бы прилепил. На вкус и цвет - фломастеры разные, как говорится, не нравится, не ставьте) лучше подскажите по существу вопроса моего)
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    То, что там подписи всякие аля брембо - это убого, согласен, но мне нравится как они смотрятся в красном, красить - адский колхоз, но насадки я бы прилепил. На вкус и цвет - фломастеры разные, как говорится, не нравится, не ставьте) лучше подскажите по существу вопроса моего)
    Я б лучше покрасил. Без надписей и не в красный. Пришпандорить можно что угодно. Просто правда небезопасно. Заморачиваться, так уж с суппортами полностью
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    В бирюзовый - сиреневый задуть кстати можно) Красный можно, но это только для гонщиков, комплектом с брызговиками. Поговаривают, что эти нововведения добавляют около 10 сил, а если брызговики желтые, то около 15
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    В бирюзовый - сиреневый задуть кстати можно) Красный можно, но это только для гонщиков, комплектом с брызговиками. Поговаривают, что эти нововведения добавляют около 10 сил, а если брызговики желтые, то около 15
    Баян

Подкорректирую ответ. Я лично красил в чёрный цвет, потому что чёрный цвет лучше ржавого цвета. И это было даже не на тазе. Хотя признаюсь, один раз и в красный красил, но перекрасил в черный ибо это совсем глубокий колхоз

8. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    А про джеттер отдельная тема. Улавливаем разницу?
    Не хочу спорить, но меня джеттер никогда и не интересовал))) бустер и джеттер - две разные вещи - Улавливаете Разницу?! На второй нашей машине стоит уже давно бустер, просто поинтересовалась, как опель с ней себя ведет, но на нет так и суда нет! ИзвиняЙте, что не так)))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Не хочу спорить, но меня джеттер никогда и не интересовал))) бустер и джеттер - две разные вещи - Улавливаете Разницу?! На второй нашей машине стоит уже давно бустер, просто поинтересовалась, как опель с ней себя ведет, но на нет так и суда нет! ИзвиняЙте, что не так)))
    Нифига не улавливаю. Одна фигня педаль бустер и джеттер. И про него, кстати, тоже полно статей.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Надоело слушать унылое звучание штатных динамиков и отсутствие баса. Заменил фронт на Focal P165V15, а багажник установлен саб Polk Audio MM1040 в закрытом ящике. Усилитель 4-х канальный EOS AE-4100 LE пара выходов идет на фронт, вторая пара выходов включена мостом на саб. Звучит гораздо лучше и естественнее. Отдельное спасибо Максиму (Бодрый Фей) и его клубный гараж за помощь в подборе компонентов качественную установку и настройку. Всем рекондую!
    Изображения
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

11. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Надоело слушать унылое звучание штатных динамиков и отсутствие баса. Заменил фронт на Focal P165V15, а багажник установлен саб Polk Audio MM1040 в закрытом ящике. Усилитель 4-х канальный EOS AE-4100 LE пара выходов идет на фронт, вторая пара выходов включена мостом на саб. Звучит гораздо лучше и естественнее. Отдельное спасибо Максиму (Бодрый Фей) и его клубный гараж за помощь в подборе компонентов качественную установку и настройку. Всем рекондую!
    Откуда брал сигнал?
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    С выходов на фронт через "коробочки". Линейники выпаивать не решился.

13. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Kleemann. Музыка достойная,сильно отличается от стока? А то некоторые пишут мол что и голову менять надо,тоже всё хочу заморочится,надо только умельцев найти в своей деревне,т.к.сам ни бум-бум.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

14. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Очень много решает альтернативная шумоизоляция, кстати.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

15. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    А насколько много на ваш взгляд?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Kleemann. Музыка достойная,сильно отличается от стока? А то некоторые пишут мол что и голову менять надо,тоже всё хочу заморочится,надо только умельцев найти в своей деревне,т.к.сам ни бум-бум.
    Знакомы песни зазвучали по иному, гораздо детальнее, бас качественный. А вообще система звучит так как звучит самый слабый ее компонент - в данном случае голова CD-600 и менять ее нужно. Я не готов морально на смену головы, это уже будут совсем другие деньги. В дальнейшем думаю в систему добавить процессор audison bit one который может собрать более-менее приличный сигнал из спама который выходит из штатной головы, но проблема в том что грамотно настроить его могут считаное число людей даже в москве.
    Вот интересный проект, но бюджет космический: http://www.avtozvuk.com/az/2012/10/082.htm

17. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал себе вотакие лампочки, приедут подумаю куда вкрячить

http://www.ebay.com/itm/NEW-XtremeVi...c96123&vxp=mtr

И обманочки оригинальные от Philips нашел!

http://www.ebay.com/itm/230878858864
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение

Однако... Комплект на две лампо4ки идёт?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем тебе в салон такие лампочки???просто очень любопытно

20. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    в данном случае голова CD-600 и менять ее нужно.
    Вот интересный проект, но бюджет космический: http://www.avtozvuk.com/az/2012/10/082.htm
    в проекте штатная голова была CD-400, шестисотую так просто не поменять.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

21. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб было Может не в салон, а в подсветку номера или в багажник, чтоб поярче, побелее и не перегарало. А может в задние габариты?
    За 1000 рублей можно весь багажник в диодную ленту закатать))Ну да ладно,спасибо за ответ

22. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вы меня просто в смех вгоняете, заменой и добавкой лампочек во всех местах или подсветки где и не нужно, приварите к крыше вышку и на нее прожектор сразу установите диодный, что бы вся машина освещалась
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30

Хорошие лампы. У меня в салоне такие стоят, но только Т=4000К. Вкрячить сможешь в плафоны, бардачок и багажник.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Я не настоко колхозник
    В чём прикол "не настолько"? Закатывают чтоб видно было что в багажнике, чтоб без фонарика лазить.

Добавлено спустя 11 минут:

Как продать 2 сопротивления по доллару за 99 долларов? Просто добавить надпись филипс

Ну а лампы эти в задний номер. Иначе частичная потеря зрения обеспечена и кстати ламп в салоне 5. 4 ни туда ни сюда.

Ждем отчет как это вынлядит
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 24.01.2013 в 08:31.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Есть вариант потемнее x3 а не x5

http://www.ebay.com/itm/Philips-T10-...item35bfeecdf3
    Салонные диоды стоят 10 баксов за все и один запасной еще и светят просто супер. Это реально перебор. Я могу ссыль дать и фотки моего салона. Или на драйве у меня в БЖ глянь, есть тема. Это переплата, да и не для салона они.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    MaDCAT_sd
    +1 Тоже думаю что ни к чему эти прожекторы в салоне. Для бардачка это тем более перебор, а багажник они толком осветить не смогут всилу маленького плафона.

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А ксенон никто не ставил на подсветку салона?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А ксенон никто не ставил на подсветку салона?
    К сожалению плафоны не линзованные, дпс может докопаться, типа слепит окружающих, настроить сложно. А так отличная идея.

29. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, а не подскажите сколько будет стоить протянуть проводку для саба в джи-ти-си?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    Ребят, а не подскажите сколько будет стоить протянуть проводку для саба в джи-ти-си?
    А самому что мешает? Один провод вроде не сильно напряжно.
    А цена смотря кто тянуть будет. От наража до тюнинг ателье цены разные. Главное к официалам не езжай

Страница 49 из 99 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)