Страница 48 из 99 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IMPler Посмотреть сообщение
    недавно забыл выключить свет в салоне больше суток горел...
    Странно, он автоматом должен вырубатся весь, минут через 10, если забыл отключить.
    Astra J ST Cosmo A14NET AT6 Sovereign Silver+PHMB+AQ2+J71+SR1+T43+UD5+UJN+UPH... Англичанка.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Мужики, вы уж извиняйте, но вы прям все спортсмены экстримальной рулежки! по буквам стучать куда проще, чем в реальной ситуации, подрифтить на площадке любой может, а я знаю живые примеры, когда гонщик ссср-ской закалки со стажем, сколько я на свете белом не жил ещё, старший тренер школы экстремального вождения, в экстренной и достаточно бональной ситуации поломался так, что 2 года к авто не подползал.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Ж
    если ещё актуально...
    Фары от AFL отличаются вообще-то. у AFL "бумиранги" из светодиодной полосы. не у АФЛ обычные лампочки безцокольные 2-ой размер. я себе поставил туда светодиоды
    Какие светодиоды ставил?Марка,модель?БК не ругается?Заранее спасибо!!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    в линзы 5000-ный ксенон в туманки тоже ксенон,
    Еще один сварщик ну как вы не поймете, что линзы разныеее! Под ксен и обычный галоген они разные 150%. А в туманки ставить ваще преступление.

Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Ж
    Какие светодиоды ставил?Марка,модель?БК не ругается?Заранее спасибо!!
    С чего БК на это ругаться?

Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Странно, он автоматом должен вырубатся весь, минут через 10, если забыл отключить.
    +1
    Так что тут и с обычными сел и поехал но с диодами красивее

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    экстренной и достаточно бональной ситуации поломался так, что 2 года к авто не подползал.
    при чем тут спортсмены? При чем тут экстрим? Вникни в суть, что народ пока не столкнется с реальной ситуацией, даже не задумается, что надо к ней подготовиться. Хорошо если автошкола была, какие-то основы, хорошо если не куплены, отлично если кто объяснил, что бывает снос и занос и как себя вести в той или иной ситуации. Мы не говорим о повседневном дрифте, а госорим о знании и элементарных умениях, которые каждый обязан знать, но думает, что именно ему жто не понадобится. Отсюда и рождаются фразы типа "электроника всё решит за меня".
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Что-то первый раз слышу чтобы в автошколе учили как себя вести в экстренных ситуациях, управляемым заносам и так далее, максимум что там скажут как ведет себя передний привод и задний...
    я не беру случаи домохозяек и купивших, тут и так все ясно, парктроники слепые зоны и чудо! я говорю про обычную ситуация, н-ое количество лет за рулем, автошкола и все дела, меня например с 10 лет отец приучал к рулю и обучал на даче, и как бы я не считал, что хорошо умею водить, не уверен, что на скорости свыше 100 при заносе смогу выравнить траекторию...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

6. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Насколько я понимаю обычная лампочка накаливания и светодиод имеют разную мощность!!БК ругается,иногда не ругается!Поэтому и спросил КАКИЕ ИМЕННО светодиоды!У меня не АФЛ!Лампы дальний-ближний я себе заменил на усиленный галоген!Когда у ОД регулировали свет на стенде,предложили установить ксенон,т.к фары.....цитирую ОД:"БИ-КСЕНОНОВЫЕ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ГАЛОГЕНОВЫМИ ЛАМПАМИ(рассчитанны на ксенон)!

7. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю обычная лампочка накаливания и светодиод имеют разную мощность!!БК ругается,иногда не ругается!Поэтому и спросил КАКИЕ ИМЕННО светодиоды!У меня не АФЛ!Лампы дальний-ближний я себе заменил на усиленный галоген!Когда у ОД регулировали свет на стенде,предложили установить ксенон,т.к фары.....цитирую ОД:"БИ-КСЕНОНОВЫЕ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ГАЛОГЕНОВЫМИ ЛАМПАМИ(рассчитанны на ксенон)!
    Интересно на какой "усиленный галоген" заменили лампУ HIR2 в неAFLе....?

По поводу "светиков" в ДХО/габариты все уже разжевано ЗДЕСЬ и в теме про "белый свет в ДХО" у наших братьев 5-ти дверных

IMPler, можешь честно, без лукавства, сказать улучшилась ли освещенность после установки ксена в головную оптику? Именно освещенность, а не свечение.
    Можно в личку)

MaDCAT_sd, ты будешь ругаться но и у меня такое желание возникло после длительной поездки. Галогенки на псе нифига не освещают дорогу в большинстве случаев, если честно...(
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Что-то первый раз слышу чтобы в автошколе учили как себя вести в экстренных ситуациях, управляемым заносам и так далее, максимум что там скажут как ведет себя передний привод и задний...
    я не беру случаи домохозяек и купивших, тут и так все ясно, парктроники слепые зоны и чудо! я говорю про обычную ситуация, н-ое количество лет за рулем, автошкола и все дела, меня например с 10 лет отец приучал к рулю и обучал на даче, и как бы я не считал, что хорошо умею водить, не уверен, что на скорости свыше 100 при заносе смогу выравнить траекторию...
    Ну не передёргивай. Я не говорил, что этому в автошколе учат. Перечитай еще раз.

И не надо меня переубеждать что людям это не нужно. Не всех с 10 лет учили. Некоторые за баранку схватились при покупке авто в салоне.

Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Интересно на какой "усиленный галоген" заменили лампУ HIR2 в неAFLе....?

По поводу "светиков" в ДХО/габариты все уже разжевано ЗДЕСЬ и в теме про "белый свет в ДХО" у наших братьев 5-ти дверных

IMPler, можешь честно, без лукавства, сказать улучшилась ли освещенность после установки ксена в головную оптику? Именно освещенность, а не свечение.
    Можно в личку)

MaDCAT_sd, ты будешь ругаться но и у меня такое желание возникло после длительной поездки. Галогенки на псе нифига не светят, если честно...(
    Галогенки вообще мало у кого светят. Но установкой ксенона в линзы галогена вопрос не решится. Я не знаю что там за дилер сказал. Или gm совсем тупые, инженеры тоже тупые и ставят одинаковые линзы? ОД цитировать надо вообще осторожно особенно манагеров. Те вообще иногда там такие дубыколдуны ляпнут, чтоб отстали

У меня на megane была тоже оптика линзованная. Вставил ксен. Блин... Как же я мучался терпел и мучался, но надо было по пацански ездить хорошо ума прибавилось именно этим колхозом не заниматься больше

Про БК вопрос был не почему ругается, а с хрена ли ему ругаться? Передевано всё по сто раз, на дхо не заведено ж вроде на обрыв по БК. А если и да, то тема отдельная есть.
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 12.01.2013 в 00:50.

9. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Не знаю как в AFL,а у меня в обычных,на ДХО и габариты одна и та же лампочка!!!!Потому и ругается БК!Линза используется с ксеноном(и только с ксеноном),а галогеновая лампа с обычным отражателем (без линзы) светит лучше!!

Добавлено спустя 10 минут:

[QUOTE=Pangolin;5544767]Интересно на какой "усиленный галоген" заменили лампУ HIR2 в неAFLе....?

Koito WhiteBeam III с цоколем HB4!Светит лучше ТОЧНО,но всё равно в плане ксенон!!!Свет должен быть в избытке!!!Не для красоты,а ради безопасности!!!
    Последний раз редактировалось R_QUICK; 12.01.2013 в 01:14.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    MaDCAT_sd
    Так я и не говорил, что ненужно! Нужнр и очень нужно, я вот мечтаю пройти обучение в школе экстримального вождения, но все что-то откладываю.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    R_QUICK
    А о безопасности встречных машин никто не думает! За ксенон в ПТФ сжигать права нужно - слепит жутко.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

12. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от PVM Посмотреть сообщение
    Согласно EPC для Австралии и Новой Зеландии предусмотрены две головы:
    1779047 - стандартный;
    1779048 - премиум.

И это не NAVI600 или NAVI900
    А официальный сайт "Опель Австралия" говорит о другом:

Думаю, вполне логично, что каталожные номера австралийского и европейского NAVI 900 отличаются, т.к. у них разные графические интерфейсы.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

13. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    R_QUICK
    А о безопасности встречных машин никто не думает! За ксенон в ПТФ сжигать права нужно - слепит жутко.
    +1
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

14. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    MaDCAT_sd
    Так я и не говорил, что ненужно! Нужнр и очень нужно, я вот мечтаю пройти обучение в школе экстримального вождения, но все что-то откладываю.
    Не нужно! Эти курсы только "развращают", народ после двух недель типа "экстримальной езды " начинает себя считать асом, и число аварий у таких людей только увеличивается, где то даже такую статистику видел. Если профессионально заниматься то -да!, а нам хватит и электроручника со всеми вспомогательными системами авто
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Не нужно! Эти курсы только "развращают", народ после двух недель типа "экстримальной езды " начинает себя считать асом, и число аварий у таких людей только увеличивается, где то даже такую статистику видел. Если профессионально заниматься то -да!, а нам хватит и электроручника со всеми вспомогательными системами авто
    мне кажется это зависит от человека, мне хочется наверстать то, что может спасти жизнь, а не пацанов чем-то удивить, выписав пируэт в отбойник

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ребят, я конечно все понимаю, но темой не ошиблись по экстримальной езде?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

17. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Алмаз69
    Kleemann
    Прежде чем писать нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать!!!
    Я не писал о ксеноне в ПТФ!!Мой пост был о различии фар головного света,ОБЫЧНЫХ и AFL!!
    Жду извинений!а то накинулись +1......и т.д.

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Кончайте вы загаживать тему! И так уже найти что то сложно тут

Quentin Tarantino
    Дим, мож поудаляешь весь этот офтоп, тут никому не интересный? Хотят, можно создать тему "Контраварийная подготовка", тут то че ее разводить
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Не подскажите, в теме говориться о Накладки на педали OPC Line ( не оригинал ) для , они на Opel Astra H 5D хэч МКПП, подойдут?
    Opel Astra H хэтчбек 2007 г.в., Z18XER, 140 л.с., МКПП, Cosmo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maksim Kruglov Посмотреть сообщение
    Не подскажите, в теме говориться о Накладки на педали OPC Line ( не оригинал ) для , они на Opel Astra H 5D хэч МКПП, подойдут?
    А не проще в темах про Н-ки посмотреть?

21. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    товарищи для двигателя 14NET (140лс) даунпайп надо модель диаметром 60мм или ваще не подойдет? http://www.dbilas-shop.com/Products/...R-A::1759.html
    Astra GTC (белая)

22. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Rasti
    Вот тут почитай там должно быть.
    http://astraclub.ru/threads/85011-%D...ED%EF%E0%E9%EF
    Последний раз редактировалось Грех; 12.01.2013 в 22:39.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    товарищи для двигателя 14NET (140лс) даунпайп надо модель диаметром 60мм или ваще не подойдет? http://www.dbilas-shop.com/Products/...R-A::1759.html
    А кроме дауна что еще делаешь?

24. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    А кроме дауна что еще делаешь?
    ну хотел EDS-IPF, даунпайп и флоумастер (возможно и интуркулер) от дбилас. Машина с флейксрайдом, будет бомба. Хочу чтобы к апрелю было. Тока все мастерские по едс далеко, а я в башкирии.
    И еще дисочки кованные 19" вместо штатных пропеллеров
    Astra GTC (белая)

25. Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    А не проще в темах про Н-ки посмотреть?
    Я увидел эту тему, ссылка на дешевый аналог на abay, почему я не могу поинтересоваться подойдут эти накладки для моей машины?
    Opel Astra H хэтчбек 2007 г.в., Z18XER, 140 л.с., МКПП, Cosmo

26. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, очень заинтересовал меня вопрос об установке накладок на суппорта, на драйве видел человека, кто присобачил их на H, прецедентов установки на j gtc не наблюдал) Может кто-то в курсе, где их можно приобрести?
    Нашел вот такие, но они идут в разделе для X лансера, они к нам не подойдут? http://www.ats-tuning.ru/catalog/7140/
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maksim Kruglov Посмотреть сообщение
    Я увидел эту тему, ссылка на дешевый аналог на abay, почему я не могу поинтересоваться подойдут эти накладки для моей машины?
    Сравни формы педалей на j и h и будет тебе ответ резинки там один в один наши педали, железки тоже. Сделай фото своих и посмотри на фото на ebay

28. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    Товарищи, очень заинтересовал меня вопрос об установке накладок на суппорта, на драйве видел человека, кто присобачил их на H, прецедентов установки на j gtc не наблюдал) Может кто-то в курсе, где их можно приобрести?
    Нашел вот такие, но они идут в разделе для X лансера, они к нам не подойдут? http://www.ats-tuning.ru/catalog/7140/
    Я обычно читаю молча этот раздел, но на этом посте я заплакал...

29. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Я обычно читаю молча этот раздел, но на этом посте я заплакал...
    очень конструктивный ответ, уважаемый, ваше мнение для меня очень ценно!
    Может кто-нибудь отетить по делу?
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    очень конструктивный ответ, уважаемый, ваше мнение для меня очень ценно!
    Может кто-нибудь отетить по делу?
    эти накладки уже обсуждались, были признаны сташнейшим колхозом. надеюсь ни у кого руки так и не дошли до установки...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

Страница 48 из 99 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)