Это не Navi900. Отличие Navi900 от Navi600, общей сложностью, в 3D-карте. Плюс. несколько менее значимых фич. Интерфейс одинаковый.
А на фото явно сторонняя "голова".
Голова не сторонняя, кроме одной фишки.
Я знаю как это реализовать. Как раз думал в скором времени начать.
И кстати подобное можно реализовать и на 600-ке нашенской.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
С чего ты взял? А то я всё думаю насчет руля OPC, но пока не понял, с обогревом он или нет.
Ты когда насадку ровнять то будешь?
Вроде бы должен подойти. Фишки на вывод одни. Крепление тоже. Тут дело в другом, при замене, надо быть предельно аккуратным по выемки подушки.
Дмитрыч, абажжи Праздники только вот-вот как с сегодняшнего дня капут. Поэтому насадку ближайшими днями скорректируют.
По рулю: думаю поменять, у GTC он толще. Когда мой мацаю, всех радует, но я-то помню, что у GTC ещё лучше, жирный такой Очень нравится. И очень wanted.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Дмитрыч, абажжи Праздники только вот-вот как с сегодняшнего дня капут. Поэтому насадку ближайшими днями скорректируют.
Ну гуд тогда, буду ждать фото.
Где-то в феврале тоже буду делать себе раздвоение. Надеюсь к этому времени придет мой список)
- выхлоп + банка
- блок + мелочи блютуффф
- приборка под fkexride/ все же хочу переключение на красный доделать.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
s_phoenix
Все думаю, заказать ли эту шляпу? ТЫЦ
Ничего особенного, лошади не набегут, но все же "веселей" будет под капотом.
Ты кстати себе пересвет в салоне делал? Я уже все доделал, остались козырьки. Начал корячить с Лехой ленту туда, где-то в параллель впадает и коротит, выбивает часть основного.
Хочу найти стандартные диоды туда, чтоб не мучиться с лентой, хоть и заготовки уже все есть...
Сообщение от Maxzelastra
А приборку под флекс ты новую в сборе заказал что ли?
Ага. В конце месяца мне должны подтверждение дать. Надеюсь все получится. Ну и так, " за недорого " должна получиться
Сообщение от Maxzelastra
Мы все - внимание! Как?
Всему своё время. Если получится доделать, то естессно расскажу как. Пока нечего рассказывать Больше вопросов и путаницы будет
У меня за банку спасибки Лёше, считай, на 1.4 ушла "банка" от 1.6, приём доработанная существенно. Меня уже спрашивали, но я не могу рассказать, что по ней было сделано, открыто. Думаю, ты в курсе.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Это не тачскрин (сам поначалу подумал о том же). Зайдите на австралийский сайт Опеля. У них предлагается только штатная "голова". Фото сделаны австралийскими автожурналистами, бравшими машину на тест. Или вы думаете, что тамошний дилер им выдал экземпляр с китайским приколхоженным "мафоном"? Там есть и другие фото: отличие только в оформлении меню, навигационные карты, например, рисуются практически так же, как и в "европейке".
Голова не сторонняя, кроме одной фишки.
Я знаю как это реализовать. Как раз думал в скором времени начать.
И кстати подобное можно реализовать и на 600-ке нашенской.
Если видео и камера не прибавятся, то нафиг надо? что реализовывать картинки другие?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Подскажите что добавляется, кроме электропривода при установке "электрический стояночный тормоз"? Блок управления какой-нибудь, перешиваться надо?
Увидел у поляков центральную консоль под электроручник занедорого...сразу возникла идея в больной голове
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Подскажите что добавляется, кроме электропривода при установке "электрический стояночный тормоз"? Блок управления какой-нибудь, перешиваться надо?
Увидел у поляков центральную консоль под электроручник занедорого...сразу возникла идея в больной голове
Лишняя запчасть. Страдаю по нормальному ручнику. Затянул и спокоен.
Я не знаю, на механике при электроручнике помощь при трогагии в горку или у всех. Почти уверен, что надо перешивать с отсылом прошивки.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Тогда точно лишняя запчасть. Только салон круче выглядит, а так сакс, даже не подрифтовать на снежочке
простите что не по теме, но зачем вообще электро ручник?)
Он на скорости не юзабелен, мне ручник пару раз машину спасал на скользкой дороге, помогал быстро перейти из не управляемого сноса передней оси на управляемый занос задней.
А оставлять машину на ручнике на долго в наших погодных условиях - бред... либо задние колодки примёрзнут либо приржавеют... проходили
Он на скорости не юзабелен, мне ручник пару раз машину спасал на скользкой дороге, помогал быстро перейти из не управляемого сноса передней оси на управляемый занос задней.
А оставлять машину на ручнике на долго в наших погодных условиях - бред... либо задние колодки примёрзнут либо приржавеют... проходили
Именно поэтому и есть желание перейти на "электро", т.к. необходимости в ручнике на автомате для меня практически нет (использовать его для выравнивания в экстренной ситуации по-любому не буду, поскольку навыков нет), а чисто эстетически и эргономически с эл.ручником в салоне намного лучше ИМХО.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Именно поэтому и есть желание перейти на "электро", т.к. необходимости в ручнике на автомате для меня практически нет (использовать его для выравнивания в экстренной ситуации по-любому не буду, поскольку навыков нет), а чисто эстетически и эргономически с эл.ручником в салоне намного лучше ИМХО.
А как же вы ездите без навыков контраварийной подготовки? Выходы из ритмического заноса? Выход из заноса задней оси? Выход из сноса?
Выход из не управляемого вращения? Скоростное руление? На автоматической коробке они тоже нужны.
Я конечно понимаю что у нас системы стабилизации и тд, но к сожалению на большой скорости если угол заноса достигает 90 градусов, наша система стабилизации может сохранить только прямую баллистическую траекторию, но вывести машину из заноса уже не может, проверял - ручник на 85 км\ч, руль вправо, сначала машинка сопротивляется но как только встаёшь боком к движению, уже всё, рули не рули - бесполезно, можно нажать тормоз и закрыть руками глаза.
На чем проходили? Вы б почаще на машине ездили и всё норм будет, не заржавеет
У меня приржавели по весне на восьмерке 1 раз за 10 лет вождения.
Но всё-равно, я за ручник нормальный.
Еще минусы акум сел и хрен разожмешь. И как сказали выше действительно в аварийных ситуациях всегда есть тормоз. А тут тормоза отказали и привет, только коробкой оттормаживать.
Сообщение от Debug
А как же вы ездите без навыков контраварийной подготовки?
А у нас так 95% России ездит дай бог если хоть у кого-то рефлекс уйти от удара включится, а не жахнуть в тормоз. А уж о выходе из заноса/сноса на автомате это для многих вообще недостижимая наука
А вот такой вопрос. В отличие от 5-дверок у ГТС даже обычные галогенки линзованные - т.е. фары внешне от AFL никак не отличаются - я даже заставил (начитавшись этого форума) дилера признать свою неправоту, когда он мне доказывал обратное. Отсюда вопрос - можно ли в обычные галогенки и "бумеранги" поставить лампочки (не ксенон - т.к. нет омывателя и корректора) белого спектра, чтоб внешне это напоминало свет машины с AFL? Просто сам ксенон мне особо не нужен - езжу по городу 99% да еще за такие деньги, а желтый свет из обычных фар выглядит на ГТС не очень. Ветку соотв. на 5 дверке смотрел - там люди мучатся, колхозят, но у них фары обычные - не линзованные. То, что это "детский сад" - это и так понятно - поэтому в такой теме и спрашиваю.
если ещё актуально...
Фары от AFL отличаются вообще-то. у AFL "бумиранги" из светодиодной полосы. не у АФЛ обычные лампочки безцокольные 2-ой размер. я себе поставил туда светодиоды, в линзы 5000-ный ксенон в туманки тоже ксенон, поменял всю подсетку салона на светодиоды, багажник, и подсветку номера. Плюс в том что недавно забыл выключить свет в салоне больше суток горел... пришёл, сел и... сразу завёл без малейшего намёка на севший аккумулятор, такие дела...