Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Бампер (диффузор) сделан в миллиметры "зеркалом" от левой стороны, это насадка чуток влево смотрит. И ранее я отмечал, что осталась пара косметических нюансов. Так что не надо "ля-ля". Это дело 30 минут, и уже всё оговорено с теми, кто делал.
Более того, если смотреть справа, кажется, что левая сторона смещена, а если смотреть слева - правая смещена.
mad^alex163,
хорош завидовать . Ведь сам же то же самое хочешь сделать. Более того, колхоз по сути это просто либо фэйк, либо врезка в трубу. А здесь всё сделано так, как и должно быть по сути.
Кстати, вот официальные фото машин модификаций BiTurbo. Что, идеальная симметрия?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Да чё вы к s_phoenix привязались, труба видите ли неровно стоит. А вот то, что у камрада установлены НЕклубные рамки это почему то никого не потревожило! Тарантиныча на тебя нету!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
s_phoenix
Отличный вариант, без лишнего "колхоза" с неродными насадками.
Единственное, как многие сказали, нужно подправить до "1 к 1".
Тоже себе буду подобное ставить.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Нигде. Только у тех, кто выпиливал. Сток насадка сделана более колхозно, чем от нормальных производителей что меня удивило, когда отпилил и в руки взял. Куском нержи обернули обычный выхлоп.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Не буду колхозить, там все так круто сделано, сегодня на сто смотрели, сказали высший класс и труба толстая и все четко, лучше не колхозить, если и делать 2 трубы, то всю трассу менять изначально от пайпа как тут на фото
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Не буду колхозить, там все так круто сделано, сегодня на сто смотрели, сказали высший класс и труба толстая и все четко, лучше не колхозить, если и делать 2 трубы, то всю трассу менять изначально от пайпа как тут на фото
Зачем менять трассу для разводки? Что за бред?одно дело если даун больше, диаметр после больше, пламегаситель, а дальше сток, вот тут надо менять. А если вначале сток, а в конце диаметр больше, т.к. две трубы, то ничего кроме стайлинга не прибавится и не убавится.
А про тех исполнение я согласен, что ничего там не надо делать, инженеры всё норм сделали. Проще хуже сделать, чем улучшить. А вот второй трубы не хватает с эстетической точки зрения.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ну, так почему у меня колхоз-то?
Вы лезете уже куда глубже, в вашем случае уже 100% и гарантии не будет. А я просто пошёл по пути наименьшего сопротивления, плюс, мне нравятся доработки в рамках "околозаводских".
То, что чуток пока влево насадка смотрит, повторюсь, НГ-выходные эти наконец-то уже пройдут, и всё доделают.
Более того, спасибо Лёше, у меня и сама банка доработанная.
ЗЫ. Вам проще будет существенно с тем же диффузором - на GTC уже есть пробивка с тыльной стороны под насадку. На 5D такого нет, и я больше часа сидел с лекалами и чертил вырез. Зато точно уверен, что сделан он миллиметр в миллиметр от противоположной стороны.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Не совсем "колхозинг", но тем не менее... Тут тема про руль от "opc" как-то проскакивала: так вот у австралийцев подобный руль и накладки на педали идут уже в базе в их комплектации "спорт".
Так это обычный спорт руль с 13MY
у меня такой же на днях приходит.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это не Navi900. Отличие Navi900 от Navi600, общей сложностью, в 3D-карте. Плюс, несколько менее значимых фич. Интерфейс одинаковый.
А на фото явно сторонняя "голова".
ЗЫ. Хотя, если руками с третьей стороны доработать, то можно и чем угодно обозвать
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!