Вот блин, а я уже хотел у тебя ее купить за 1 тыс рублей
Всё-равно б за тыщу с таким спросом не продал
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
mad^alex163
Тем более, если постоянно у тебя будет идти ЧИП, то ресурс двига быстро уйдет.
Я хочу сделать "подключаемую" прошивку. Уже с ЕДС говорил, возможно будет в ближайшее время.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да ничего не будет с ресурсом, как крутишь такой и будет рессурс, или ты думаешь +40 лс тебе дадут гоночный ОПЦ?я просто хочу получить от мотора все, на что он был создан и более гибкий отклик педали, тем более можно будет вернуть всё обратно за 5 минут, только цена 25к меня останавливает ща ищу кто со скидкой продаст
пысы- подключаемую типа кнопку вывести?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
При таком приросте кончится движок без нормального железа. Что за колхоз подход программно всё решать. Сначала двиг слелай норм, потом чемоданы заказывай
Сообщение от mad^alex163
пысы- подключаемую типа кнопку вывести?
Да, на спорт на панели, ну или тур, у кого как. Чтоб нажал и поперло. Вот это тема, так, горцанул 5 минут и домой
Сообщение от mad^alex163
только цена 25к меня останавливает
Тюнинг дело дорогое. Так что если такие мелочи на чип останавливают, то лучше сразу остановиться а еще и бенз поджирать будет
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
ну если чип сделает ускорение хотя бы на 2 сек быстрее, ну и расход при этом будет не больше 2-3 литров, то я сделал бы такой чип
Ахахахаха) на 2 секунды) лол ты секундами раскидываешься, как-будто это так мало и просто))) блок треснет у тебя на 2 секунды
На эти две секунды подкопи тыщ 500, продай свою и купи орс
MaDCAT_sd
Пока будешь копить 500 тыс, ГТС уже подешевеет до цены приоры и надо будет еще копить 500
Да и налог напрягает, отдавать ворам по 45 штук в год за что? а тут поршня купил, давление поднял , уже 240 на каждый день
Хаха, ну да но я про здесь и сейчас
Графики есть? Или это так, на словах? Это как ты давление поднять хочешь, расскажи секрет. Интересная тема. Чет я просто в сомнениях, что на наших это реально
Про воров ты верно. Но вдруг уже закон об отмене налога примут
Есть вопрос про тонировку, думаю тема подходящая, в данный момент кто-нибудь из Москвы с передними тонированными ездит? дпсы успокоились или нет?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Есть вопрос про тонировку, думаю тема подходящая, в данный момент кто-нибудь из Москвы с передними тонированными ездит? дпсы успокоились или нет?
Ездит друг. С самого начала и не снимал, но не в хлам тонировал.
я никогда не тонирую в хлам, мне это незачем, клею 18% Suntek Carbon внешне как 15ка, а из салона видно намного лучше, а главное неметаллизированная...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
я никогда не тонирую в хлам, мне это незачем, клею 18% Suntek Carbon внешне как 15ка, а из салона видно намного лучше, а главное неметаллизированная...
Ну я ж хз я раньше всё 5-кой, кроме лобаша. Его 30кой.
В общем можно, но бывают и прижучивают. Он просто через посты редко
А педаль бустера на опель никто не ставил? Я думаю прикупить, чтобы провалов не было.
Ставили. Поиск рулит. Темы были.
Братцы вопрос про чип, чего все так бояться, и уверенно утверждают про малый срок двигателя? может есть прецеденты?
до покупки gtc ездил только на японках, в 2 машинах делал чип, и никто в форумах даже не заикался про ресурс двигателя! конечно японцы надёжные двигатели делают но, не уж то из за 20-30 лс только на чипе ресурс двигателя заметит разницу, тольк опотому что это опель?
есть маленькое но, до этого ездил только на атмосферных...
Спасибо за оч.познавательный ответ! Про чип тоже темы были)))))
Про чип тут обсуждают, а не спрашивают. А про джеттер отдельная тема. Улавливаем разницу? Да и чего его мусолить? Тупо в яндексе вбить, отзывов море. По мне так шляпа, я уже высказывался. Просто когда расписывать начинаешь всё подряд, винегрет из темы получает. А это заезженная тема.
Рэйсчипом у умных людей интересовался. Всё просто: на дизельном моторе подачу топлива впрыска тупо. ВОТ и ВСЁ.ни прошивки, ни других настроек мощьность. НА СКОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ МОЩЬНОСТЬ- НА СТОЛЬКО И АППЕТИТ.интенсивный износ тоже на столько же. Чудес не бывает.