MaDCAT_sd
А у нас разве не кованные поршня стоят на турбо моторах ?
Поинтересуюсь. Но четвертый прогорает точно.
На наших турбокомпрессорных
Сообщение от Mr.Silver
Вчера прикрутил к машине передние брызговики.
Так , ничего особенного, а очумелость в том, что делал это во дворе при -20°с.
Такой же отмороженный как и мы всера хомуты перекручивпл в этот мороз под машиной в неотапливаемом гараже только термофен грел
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Хуже, Простые вещи делать разучился. Тупо не смог снять колпачки с колесных гаек, то ли примерзли, то ли съежились на морозе. Передние брызговики еще хоть как то, выкручивая колеса, а задние без вариантов.
Такой же отмороженный как и мы всера хомуты перекручивпл в этот мороз под машиной в неотапливаемом гараже только термофен грел
от не надо, в гараже примерно в половину теплей чем на улице всегда. Если на улице -20, соответственно в гараже примерно -10, а так же если есть печка, то примерно -6
Сообщение от MaDCAT_sd
Но четвертый прогорает точно.
Я так же думаю, что это был брак просто.
Сообщение от MaDCAT_sd
Поинтересуюсь.
Можешь не интересоваться, у нас ( точнее у вас ) не кованные поршни стоят.
Многие заморачиваются и меняют в дальнейшем поршни на усиленные.
Для тех, кто думает ставить ЧИП, это делать обязательно.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А у кого они вылетели ? у 1 одного человека которому явно брак попался ?
Чипуй, тюнингуй, разгоняй, я спорить не буду. Это не 1человек.
А так чип без железа- ну как пиво без водки
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaDCAT_sd, ну ты прям неутомимый самоделкин! Тюнингуешь круглые сутки!
Вот как вариант, ребята из Англии реализовали раздвоение:
Андрюх, ничего там не реализовали.
Бампер от ОПЦ
Накладки ( дифузор ) - ОПЦ
Выхлоп - ОПЦ
Что реализовали то?
Это вообще вроде бы как ОПЦ висит на подъемнике =)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Что реализовали то? Это вообще вроде бы как ОПЦ висит на подъемнике =)
Вроде уже как выяснили, что я ввёл в заблуждение народ.
С визуальной точки зрения ничего, с точки зрения мощностных характеристик увеличил мощность для английской версии ОПЦ. При этом вывод выхлопных труб сделал в штатные места заднего бампера ОПЦ. http://astraclub.ru/threads/73177-%D...=1#post5491444
Я так же думаю, что это был брак просто.
Скорее всего брак при проектировании. Ибо 4-ые горшки "летели", успешно "летят" и похоже будут продолжать "лететь"... И ковка это не панацея а только устранения следствия, но не причины. Хотя и позволяет не очень сильно парится по поводу этой проблемы...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
ребят а никто не узнавал стоимость ковки на наши двигуны?)
Не, тут тока реальный чип от eds обсуждают
У нас в городе, кованный поршень, средний паршивости стоит 5 тыс под заказ
Проще субару ВРХ СТИ взять как вторую, 2000 года за 450 штук 350 сил и на ней зажигать
Про субару с их EJ давай не будем, а?))))) А там капиталочка с заменой всего дриснувшего тянет на 80+, в зависимости от количества - качества заменяемых частей
Про субару с их EJ давай не будем, а?))))) А там капиталочка с заменой всего дриснувшего тянет на 80+, в зависимости от количества - качества заменяемых частей
+1
Проще до ремонта. А потом первую продать придется чтоб её починить
вы видели скок для нашей турбина стоит? 40 штук!!! так что если тут махнатка настанет то явно не дешевле выйдет да и вес ей никак не позволит норм ездить, хоть 220 лс будет, надо ОПЦ брать и всё
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
needforgtc
Вселенский разум рекомендует вернуться к родным галлогенкам))))
ахахах +100500
БК против сварщиков
Ну подскажите кто в теме, что бы радиаторную решетку снять, бампер снимать надо? Да и ваще много гемора? Хочу ее в цвет кузова пленкой затянуть или покрасить, машинка черная. Где-то на фото видел, а найти не могу.
morgusha26
Надо. Хотя если руки ловкие, а бампер не "мороженный", можно снять крепеж только сверху и от подкрылков, а потом оттянуть верх бампера и вынуть решетку
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
morgusha26
Надо. Хотя если руки ловкие, а бампер не "мороженный", можно снять крепеж только сверху и от подкрылков, а потом оттянуть верх бампера и вынуть решетку
А ещё умею левой ногой в правой ноздре ковыряться Скинуть бампер и снимать. Уж если браться, то по- человечески=)