Спасибо за отзывы! Одному правда сложно в горячке понять как лучше=) вообще уже подумываю заподлицо с бампером сделать. Насадки для этого удачные.
Вот еще фото
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 21.12.2012 в 21:15.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Когда одна труба в стоке, чувствуешь как будто у тебя одного яйца не хватает ближе к концу гарантии сделаю аналогично, если не поменяю на OPC
Спасибо!
Если с дилером отношения нормальные, то проблем с гарантией не будет я к концу гарантии продам её, а ОРС не возьму, только как вторую машину. Не практично это на работу на ОРС гонять
Делай, не пожалеешь
Сообщение от Vladi
Ну я имею ввиду у диффузора внизу скос идет, там где вырез под насадку. У этой насадки тоже скос, угол практически как и у диффузора. Думаю может заподлицо сделать и окантовку проложить, как кто-то там рассказывал, тока номером не поделился
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У меня мысль, что если еще, то будет не хватило на орс, делаю клона
оболденно смотрится! молодец! да еще и своими руками!
Спасибо!
Сейчас осмотрел фонари задние, они клеенные намертво, про диоды можно забыть, только вместо ламп ставить, больше никак, то есть опцию диодных фонарей не повторить
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
У меня мысль, что если еще, то будет не хватило на орс, делаю клона
имхо топить ещё и не переживать, конечно нужно делать как ты считаешь правильно, машино то твоя, но на желтке например менее симпотные насадки, но глубже посаженные, смотрятся "штатнее"
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
- трубы 76мм;
- +10 л.с.;
- турбина выходит на рабочий режим работы раньше на 200 оборотов по сравнению со стоком;
- веселый звук и быстрая реакция на педаль газа;
- отсутствие ошибок;
- спорткат в комплекте;
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от MaDCAT_sd
Ну я имею ввиду у диффузора внизу скос идет, там где вырез под насадку. У этой насадки тоже скос, угол практически как и у диффузора. Думаю может заподлицо сделать и окантовку проложить, как кто-то там рассказывал, тока номером не поделился
MaDCAT_sd, ну ты прям неутомимый самоделкин! Тюнингуешь круглые сутки!
Вот как вариант, ребята из Англии реализовали раздвоение:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Это да, двух труб явно этой машинке не хватает. Чисто даже эстетически...бриташкин вид клевый,но придется весь бампер мурыжить, тульский мне понравился, скромно и со вкусом, словно с завода.
Не, дальше глушака не полезу без нужды. Это точно с гарантии даже по знакомству снимут. Да и меня устраивает как она едет. Ни давнпайп, ни пламегаситель пока ставить не буду. Может даун ради интереса и то смысла не вижу без всего остального. Так что это всё не ко мне
Про патент хорош подкалывать. Делал бы сам полностью, выложил бы. Попросили ж.
Сообщение от Andrey_V
MaDCAT_sd, ну ты прям неутомимый самоделкин! Тюнингуешь круглые сутки!
Вот как вариант, ребята из Англии реализовали раздвоение:
Чего они реализовали? это диффузор ОРС и вставки, как и у ОРС
Сообщение от diger_Inc
С вырезами диффузора, как на желтой, смотрится интереснее
Ну, а на белой с туманного Альбиона вообще отпад
Я думал об этом и насадка вторая есть, но это клон инсигнии, индивидуальности нет. Не хотелось быть похожим на ОРС и инсигнию, хотелось своего.
а у меня возник вопрос - заказал GTC без NAVI, а цветной экранчик уж больно хочется иметь.. какие есть варианты на данный момент? у неофициалов есть неплохой вариант тач скрина с двд и всеми наворотами gps, и поставить вроде обещают быстро и без проблем, но вот вопрос цены - 60 000 руб. слишком дорого...
Сообщение от Dr.DICK
ну гарантию на саму магнитолу потерять не жалко )) в Екате есть лицензированные неофициалы, которые делают все в 3 раза дешевле официалов
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от MaDCAT_sd
Чего они реализовали? это диффузор ОРС и вставки, как и у ОРС
Ну да, это VXR, и правильнее сказать, что они вставили трубы в штатные места. А форма нашего заднего бампера позволяет сделать так же или там не хватит места по высоте и проще поставить родной ОПС-ый с уже выполненными 2-мя отверстиями ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ну да, это VXR, и правильнее сказать, что они вставили трубы в штатные места. А форма нашего заднего бампера позволяет сделать так же или там не хватит места по высоте и проще поставить родной ОПС-ый с уже выполненными 2-мя отверстиями ?
Проще поставить. Парктроник мешает, петля для буксировки, так что геморно. Диффузор орс самое то
Так я насколько понимаю там тупо на OPC поменяли сами трубы. Дифф от OPC не подойдет к нашей машине,там даже бампер другой. Или я ошибаюсь???
Так я и говорю никакой фантазии там. Всё просто
Кстати у этой желтой ГТС 1.4т 190 сил тоже манит так сделать, считай выхлоп и прошивка, вйыдет 240 сил и 300 нм а это уже совсем другая динамика
Замеры в студию со стенда так не поверю ни в жисть
Хаха динамика тут думаешь как бы штатно двигло не запороть, а при таком раскладе вообще ахтунг. Ну и расход под двацарик наверное