MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Однозначно!
Я бы см на 5 утопил... Как раз, чтобы верхний край выхлопа за бампер не выступал, а нижний видно будет.... Красиво было бы! ИМХО
согалсен, почти в ноль убрать верхний выступ, а то инородно сомтрится, кстати не думал чутка бампер пильнуть и насадки выше поднять?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
согалсен, почти в ноль убрать верхний выступ, а то инородно сомтрится, кстати не думал чутка бампер пильнуть и насадки выше поднять?
Это проблемно. Так у меня уже одна труба готова была, штатная. А так еще и ее пилить. Выше не буду. Это расстояние самое то
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Vladi
на фото просто лЯсточка авто и насадки такие люблю
не знаешь это выхлоп найти в продаже можно или это индивидуалка
mad^alex163
Уважаемый! Можно поспокойнее и без ляля? Ибо все ИМХО.
Увидел такие насадки у них и передумал покупать. Таких полно. А изначально тоже такую форму хотел
Да лан, 2 из 16 против нормальная статистика всем не угодишь мне ноаится. Завтра углублю на 3-4 см. Приехал друг, сравнили с его глушаком. Правда так лучше будет
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Руки у Леши просто золотые
Спасибо тебе большое ;-)
Обращайся
Сообщение от Quentin Tarantino
m2vr
Как-нибудь надо у мну в боксе собраться, да "поколхозить" дружно
Это я только за а если я еще и сварочный аппарат свой с дачи привезу
Это проблемно. Так у меня уже одна труба готова была, штатная. А так еще и ее пилить. Выше не буду. Это расстояние самое то
А кстати идея хорошая!
Бампер ножом хорошо режется строительным)
Себе так делал! И смотрится более аккуратно, и приближенно к заводскому виду!
Так что подумай над этим! Я после подрезания бампера одел транспортировочный уплотнитель с капота на место резки, смотрится аккуратно и место резки не видно.
Резинка с капота Астры Н.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
MaDCAT_sd
нормуль не стоит топить лучше накладку подбери на задний бампер и вообще четко получится
Накладку готовят. Не дождусь. Потом переварю под неё. Решил топить точно. Сегодня не успел, занимался изготовлением прямотока, всё утро на это убил до обеда потом хомут забрал для труб в экзисте. И время вечер. Завтра с новыми силами
Сообщение от Ryan
Я после подрезания бампера одел транспортировочный уплотнитель с капота на место резки
Ткни носом какой я об этом думал
Сообщение от Ryan
Так что подумай над этим!
думать поздно всё порезано
купил вот аткие габаритки подойдут не? или на подсветку номера воткнуть?
Даже на картинке показана подсветка номера)
99%, что это тип W2.1X9.5D (T10), которые идут на подсветку номера.
На габариты/ДХО идут в два раза большие лампы W3X16Q (T20).
По освещению СЮДА .
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Итак выхлоп V 1.1. Доработал немного, остался один момент. По вашим отзывам углубил насадки=) Чуть поднял их ближе к бамперу.
У машинки появился голос наконец-то, а не дуновение ветра из выхлопной трубы=)
Итак выставляю на суд выхлоп своими руками вторая доработка
Вот, что было:
Вот что стало:
Еc честно, то я доволен до усрачки
да так намного лучше, правда еще бы фотку с такого же ракурса как и в первый раз, а то вдруг это все обман зрения)
Ладно, теперь завтра уж
Сообщение от Quentin Tarantino
MaDCAT_sd
Ну а где общий вид сзади? Чё сбоку, да сбоку то?!
Телефон сел но в общем вид сзади понятен же. Только утопил)