цемент
Про сухой не знаю (такого не было), а вот когда форсунки брызгали одной пеной, а моторчик подозрительно визжал, 5-и литровая баклажка (честная) туда вся не влезла, осталось не много, но выбросить остатки рука не поднялась
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем доброго времени суток!
В продолжение темы педалей, натктнулся у узкоглазых друзей на вот такие педальки + площадка для отдыха ноги. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14110451020
с доставкой обойдется примерно 40-45$ зависит от посредника
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Да все так, просто тут видимо неделя была в СПб суперреагентная и омывайка шла только так, реально доливал каждый день
+ две ночные поездки в Финляндию в эту жуткую погоду по всем известной трассе на которой ночью совсем ничего не видно и сухую то погоду...
И все же какой полный объем бочка в а/м с фароомывателем, 5 литровая канистра на сухой бачок влезает или несовсем?
Не влезает и четырехлитровая. Лью в пустой бачок. Остается грамм 200 на дне, под горло заливается
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Друзья прошу прощения если тема уже поднималась - не нашел. Купил джеттер и никак не могу снять разъем у нас сбоку от педали. Может кто знает как он снимается?
MaDCAT_sd
Вот эти 200 грамм головная боль, остались вчера после доливки. И выбросить жалко и возить не комильфо. К тому же машина только из мойки была и на лобовое выливать не вариант
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
MaDCAT_sd
Вот эти 200 грамм головная боль, остались вчера после доливки. И выбросить жалко и возить не комильфо. К тому же машина только из мойки была и на лобовое выливать не вариант
Я вожу када выливаю в ноль и доливки нет, спасает
Сообщение от MichaelZven
Друзья прошу прощения если тема уже поднималась - не нашел. Купил джеттер и никак не могу снять разъем у нас сбоку от педали. Может кто знает как он снимается?
Если не ошибаюсь, там он защелкивается обычно. Защелку нащупай и аккуратно поддень отверткой. Если нужно точно, то завтра утром отпишу.
P.s. Джеттер шляпа, верни обратно, пока тестовый период не закончился имхо
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaDCAT_sd Нужно точно) глянь пожалуйста) слышал много отзывов хочу сам попробовать)
Окей. Завтра жди пост часов в 9 утра
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ура, наконец-то я сваял раздвоение на выхлоп. Всё делал сам. Процесс изготовления доставил много удовольствия. Сварка, подгонка, развитие идеи
Итог на фото, дым распределён идеально равномерно ImageUploadedByTapatalk1355906636.392689.jpg
Сообщение от Quentin Tarantino
И где же пост? Уже 19 число, а завтра было 18-ого числа
Разъем и правда другой, поэтому и не отписал надо залезть. А вообще в теме про джеттер спросить у товарища с последим постом. У него установлен.
Ура, наконец-то я сваял раздвоение на выхлоп. Всё делал сам. Процесс изготовления доставил много удовольствия. Сварка, подгонка, развитие идеи
Итог на фото, дым распределён идеально равномерно Вложение 135721
красавец! правда я действительно утопил бы под бампер глубже, а то немного тазом попахивает.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В этой теме половина тазом попахивает так и задумывалось а вообще в четверг подправлять поеду пару моментов. Просто время уже под обрез было.
Возможно утоплю немного. Но вживую мне и так нравится.
Подозреваю вы имеете ввиду наполовину утопить внутрь от того как сейчас?
Я бы на 2-3 см утопил, а так тебе решать, фотки давай=)!!
Фотки не могу. И рад бы, но с меня взяли слово, что не раскрою секрет. Делал в сервисе у хороших знакомых с их советами по этому вопросу. Простите уж, знаете, обычно всё выкладываю...
Если надо будет помочь с этим делом, то помогу без вопросов. Но в массы выносить нет возможности.
Пойду заценю еще раз. Может и утоплю
Кто-нибудь еще считает, что надо утопить? По-честному, я к критике почти всегда норм отношусь
Однозначно!
Я бы см на 5 утопил... Как раз, чтобы верхний край выхлопа за бампер не выступал, а нижний видно будет.... Красиво было бы! ИМХО
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
До этой фразы я был уверен мнение большинства решало. Ладно, еще пару мнений в живую послушаю. До завтра время есть.
Продолжаем критику
Я насадки выбирал недели 3
Просто реально, если ты назад засунешь чутка, то уже сверху их не будет видно, а это тупняк, они и так судя по фото чуть глубже бампера, а это нормуль, просто на первой фото кажется что они жесть выпирают, мож фотка так получилась
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС