astraboy, в теме написано, что делал Дмитрий Ефимов. Он здесь и есть, у него своя ветка по пересветке. UFO tuning.
так что смело обращайтесь, а если еще сделаете не так, как у меня, я буду благодарен)
astraboy, в теме написано, что делал Дмитрий Ефимов. Он здесь и есть, у него своя ветка по пересветке. UFO tuning.
так что смело обращайтесь, а если еще сделаете не так, как у меня, я буду благодарен)
Самое забавное что еще и в салоне меня ждет такая же желтая 1.6т, просто пока еще выбираю между Опель и Бмв 118 ф20.
lazyMike
ставил в сервисе. так что что за диоды не скажу. На сколько я понял там в стоке двухнитиевая лампа стоит, соответств одна нить накала на дхо, другая на габариты.
всем привет!!! поставил ксенон бк выдает ошибку.может кто знает где можно прошить бк под ксенон,на опель н прошивал у .дилер.а щас у него тел выключен.ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
поставил диодды с сопративлением бк не ругается QUOTE=Nell;4313090]lazyMike
ставил в сервисе. так что что за диоды не скажу. На сколько я понял там в стоке двухнитиевая лампа стоит, соответств одна нить накала на дхо, другая на габариты.[/QUOTE]
Поскольку очень прицеливаюсь на 1,6т, то возникает маленький вопрос - реально ли на этот мотор вкрячить интеркулер, не смещая турбину и не портя впускной коллектор?
ксенон стоит с обманками.если включить фары на не заведенной машине то горит .если включить на заведенной машине то погорит сек5 и погаснет.если сначала переключить кружок а потом заводить то все работает.лампочки поставил нв3 подточив один усик .светят хорошо четко
+1
На новую машину стоимостью под лям вкорячивать колхозный китайский ксен - это жестко. "Зато на сэкономленные от AFL деньги я поставил 19ти дюймовые колеса" - я лично этого не понимаю, на своей безопасности не экономят, ребят
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
На сайте аксессуаров Опеля появились брызговики, пока только задние, или будут только задние : Сайт Опеля
Интересно из такого же чудного пластика как и на 5-ти дверке ?
Последний раз редактировалось Andrey_V; 18.03.2012 в 12:34.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
mcloud, 3 дня назад на мой вопрос о брызговиках ответ был такой, - "Родных нет, но легко можем доработать из тех вариантов, что у нас имеются и заколхозить на машину". Вышеописанные в опелевском он-лайн каталоге появились буквально на днях, раньше я их там не видел. Так что ты поинтересуйся тебе действительно родные продадут или это будет народное творчество...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
SergunsAndrey_V
На самом деле никаких замеров канеш не было, но и сказать что мне на всех пофиг тоже естествен нельзя.
Чисто визуальные ощущения (не только мои). может они и субъективные. Но в любом случае юзать птф буду тока днем,
а ночью и головного освещ с лихвой хватает.