На крышку изнутри две гайки открутить надо. На шпильках вся эта панель
Да , так вся кнопка с эмблемой снимется. По утверждениям ОД кнопка поставляется грунтованная под покрас, соответственно эмблема клеится с верху и заказываться должна отдельно, но они плавали в этом вопросе.
Я же выкладывал фото такой машины (не моя)! Можно!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Черная просто шик, а вот красная имхо не о чем, ужасно не идут диски и прямая накладка порога просит ее поменять.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
NiKолай, верно, красная это пока "дизайн проект", который человек хочет воплотить и уже потихоньку воплощает. Черная существует именно в таком виде в металле... Кстати диски как я понял у него были 20-ые в стоке и он их поменял вот на эти...
Maze, думаю пороги будут от ОПС и смотреться будут толково, просто человек несколько кривовато их нарисовал...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А я сегодня видел OPC
Слюни пускал ))) Смотрится офигенно конечно, а звук какой... Эх
Так неинтересно) там доделывать нечего
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А я сегодня видел OPC
Слюни пускал ))) Смотрится офигенно конечно, а звук какой... Эх
А если б ты видел как она уходит на автобане... где впереди нет камер и полиции... Эх... Какие там слюни... Там челюсть отпадает
А водила той ОРС сказал что мой турик ему тоже нравится Вот оно, признание туриков владельцами ОРС!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Sany2002
угу есть... Почти мечта сбылась, да вот только какой-то нехороший человек купил его на ебее
картинка по первой фотографии)
стоил без подушки 240 евро)
240 евро хм, сомнительный понт, при условии, что рулится она будет так же
Штатный из комплектации спорт со скошенным низом не выглядит менее интересным, если диаметр отличается, тогда да, лично мне было бы интересно, у меня фетиш на маленькие рули.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от MaDCAT_sd
Так неинтересно) там доделывать нечего
Ага, как же. Думаю потенциальные владельцы ОПС уже составлют бизнес план чего и как они там будут улучшать.
Сообщение от NiKолай
Интересно что за диски на ней стоят? До боли напоминают OZ
Team Dynamics. Что-то вроде этого :
Сообщение от Quentin Tarantino
Andrey_V
Есть ещё фотографии этих машин?
Интересно перед и зад.
Как я понял по красной план такой :
- Установить на передний бампер сплитер от Irmscher.
- Установить боковой обвес от Irmscher.
- Установить задний бампер от ОПС.
- Упасть на 40мм.
- Сделать раздвоение выхлопа.
А с черной я не могу понять, то ли это частный колхоз кого-то, то ли частная интерпритация проекта по тюнингу от Thorney motosport.
Подробности здесь : http://www.thorney-vauxhall.co.uk/astraGTC200.html
Последний раз редактировалось Andrey_V; 09.12.2012 в 17:28.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
240 евро хм, сомнительный понт, при условии, что рулится она будет так же
Сомнительный понт? Я фигею. Ты большую часть времени своими руками за этот "понт" держишься с него начинать надо.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Сомнительный понт? Я фигею. Ты большую часть времени своими руками за этот "понт" держишься с него начинать надо.
Мне кажется я предельно ясно написал почему это сомнительный понт.
Сообщение от Maze
Штатный из комплектации спорт со скошенным низом не выглядит менее интересным, если диаметр отличается, тогда да, лично мне было бы интересно, у меня фетиш на маленькие рули.