Надо будет попозже для заинтересованных сделать подробный отчет о установке, разбору и т.д.
В общем вся информация по прошивке будет в четверг. Еду к дилеру на ТО, за одно надеюсь сделать сразу прошивку.
Осталось дело за малым, кто одолжит диски + резину зимнюю на день
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Господа, такой вопрос: правильно ли я понимаю что комплект камеры заднего вида (17 17 013) можно поставить, прошить мозги и чтоб все работало как надо можно только на "турике"? На GTC тоже возможен такой вариант?!
Также может кто поделится клавишей переключателя режимов sport (12 40 377), а то на экзисте нет в наличии. В долгу не станусь!)
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Kleemann
Читайте внимательно тему. Все написано, все обсуждалось.
Разбавлю немного о кнопках.
Не так давно закатал места пескоструя пленкой, вместе с жидким стеклом. Летняя альтернатива брызговикам
P/s: Прошу не начинать развивать тему о том, что я не думаю о других участниках движения и т.д.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Господа, такой вопрос: правильно ли я понимаю что комплект камеры заднего вида (17 17 013) можно поставить, прошить мозги и чтоб все работало как надо можно только на "турике"? На GTC тоже возможен такой вариант?!
Также может кто поделится клавишей переключателя режимов sport (12 40 377), а то на экзисте нет в наличии. В долгу не станусь!)
Это ж баян. Трудно поиском поюзать? Разжевано и новостей пока нет. Жду ответа от GM официального и в четверг у товарища узнаем прошаренного.
Кнопок нет ни у кого. Все под себя заказывают. Можешь через меня заказать. Ждать 1,5 месяца.
Сообщение от Quentin Tarantino
А на ручках-то что?) а то я одноглазый сейчас))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Кнопка есть на gmsklad.ru 932 рубля. Когда прикажете должок получить?
Враки под заказ с завода 4 месяца) так что мимо)
Сообщение от Andrey_V
Я хочу вступить в ряды тюнеров разбирающих приборную панель за 10 минут. Куда ехать и сколько пива брать с собой ?
Узнать есть проводка или нет можно только одним способом - полностью разобрав приборку?
Или в королев или на речной пиши в личку)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Не знаю насколько враки, я с этого сайта ниразу не заказывал, посмотрел по каталогу и все, а какой там механизм я не знаю.
Хотя странно что черная кнопка из экзиста пропала... Коричневых полно. Да и комплектов камер для турика нет... Последний остался за 11 тыщ. Видно наша тут деятельность повысила продажи экзисту
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да я уж обратил внимание, что ты с митино) я там работаю)
Смотря на каком уровне дружу но вообще да
у меня возник вопрос !
т.е. кнопку можно на любой движ (у меня 1.8 140лс) установить на j gtc ?
или как? не судите строго за вопрос, и спасибо за понимание !
у меня возник вопрос !
т.е. кнопку можно на любой движ (у меня 1.8 140лс) установить на j gtc ?
или как? не судите строго за вопрос, и спасибо за понимание !
Установить-да, прошить-вопрос.
Пробежался поиском по поводу кнопки START/STOP. Судя по нескольким темам еще по Ашкам, то лучше сумму, необходимую для "вкорячивания" это кнопочки, добавить и взять OPC... для джеек вместо "спорта", например, та же ситуация?
А так тоже бы присоединился к SPORTсменам, обделенным при покупке флексрайдом, все равно вскрывать и Интру с камерой ставить.
Сообщение от Quentin Tarantino
Kleemann
Не так давно закатал места пескоструя пленкой, вместе с жидким стеклом. Летняя альтернатива брызговикам
P/s: Прошу не начинать развивать тему о том, что я не думаю о других участниках движения и т.д.
И даже грозился контакты слить, но что-то "зажал"
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Или я могу дать контакты где делал=) Тоже качественно и недорого
Вторую ночь не сплю ищу в нете значки vauxhalla, а именно решетку радиатора, и кнопку багажника. Очень хочется купить и поменять молнию на грифона) вот интересно кнопка багажника идет вся в сборе со значком или отдельно? Может кто менял? Кто нить знает где купить???????
Вторую ночь не сплю ищу в нете значки vauxhalla, а именно решетку радиатора, и кнопку багажника. Очень хочется купить и поменять молнию на грифона) вот интересно кнопка багажника идет вся в сборе со значком или отдельно? Может кто менял? Кто нить знает где купить???????
Все в сборе. А по тису сложно чтоли найти?)
Смотрится убого, видел на днях. Превращается в Кетай-мобиль. Имхо.
На решетку радиатора:
1324059 - сама эмблема (1282 руб)
1324061 - переходник (755 руб)
Купить можно на Exist.ru
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
На крышку изнутри две гайки открутить надо. На шпильках вся эта панель