Фото с моего подоконника.
Различия:
1. в форме и количестве перфорации.
2. на ОПС чуть толще метал накладок.
3. мои сделаны для Шевроле Круз
4. Разница в цене в 10 раз
5. И те и другие не сделают из GTC OPC и не дадут прибавку в л.с.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
У меня родные накладки. Когда покупал, а было это еще в начале лета, про альтернативный вариант не знал. Лоханулся в натуре конкретно! )))))))))) По большому счету главное чтобы они долго служили и эффективно работали когда на улице грязь(подошва не скользила а резина противно не скрипела), в остальном – никто не будет лазить с фонариком чтобы понять , что у вас установлено, хотя ощущения от владения «оригиналом» прикольные в натуре и очень чОткие!))))))))
В качестве «оригинала» я уверен точно.Не скользит, не скрипит, када показываю оригинальную упаковку поссонам на районе сразу вижу уважительную реакцию — чОткий, оригинальный немецкий тюнинХ в действии. ))))))). Однако так же не думаю чтобы альтернатива была плохого качества. В остальном решать вам, а стоит ли переплата в 6,5 раз за бренд, чтобы быть полностью уверенным в качестве тюнинга.
Всем «пис», это не тема для диспута.
Последний раз редактировалось Andrey_V; 28.11.2012 в 22:31.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Купил оригинал с ебей бу в идеале) Доволен, оставлю) Не считаю, что лоханулся)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Попробуй найти 10 отличий. Видел когда нибудь в оригинале те и другие?
Неее не видил)))) я редко смотрю себе в ноги когда еду))))))) у меня оригинальные стоят. Был бы повнимательнее почитал бы выше)
Да кстати что там искать? Какие отличия если они абсолютно разные... Просто человек который сам по себе поверхностный этого не замети как походу и ты) а по факту они разные.
Сообщение от Алмаз69
Фото с моего подоконника.
Различия:
1. в форме и количестве перфорации.
2. на ОПС чуть толще метал накладок.
3. мои сделаны для Шевроле Круз
4. Разница в цене в 10 раз
5. И те и другие не сделают из GTC OPC и не дадут прибавку в л.с.
Про прибавку в л.с. Ты меня очень расстроил((((((((( а ведь была у меня надежда)
Неее не видил)))) я редко смотрю себе в ноги когда еду))))))) у меня оригинальные стоят. Был бы повнимательнее почитал бы выше)
Да кстати что там искать? Какие отличия если они абсолютно разные... Просто человек который сам по себе поверхностный этого не замети как походу и ты) а по факту они разные.
Про прибавку в л.с. Ты меня очень расстроил((((((((( а ведь была у меня надежда)
Вот я тебя не понимаю, честное слово.
Указал тебе где можно посмотреть информацию по накладкам, а ты пальцем пошевелить не можешь.
Лучше чем писать двадцать сообщений
Сообщение от MMS
Ответьте хоть кто на мой вопрос
Сообщение от MMS
Хочу накладки!
Сообщение от MMS
Скажите лучше где взять или помогите с приобретением!
Сообщение от MMS
Люди добрые помогите с накладками и задним левым фонариком!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Попробуй найти 10 отличий. Видел когда нибудь в оригинале те и другие?
Я видел, рядом 2 машины стояли. Есть разница
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от MMS
Спорщики хватит!
Где взять дешевые. За имя не хочу платить.
Хочу накладки!
Хорош флудить, все номера тебе дали. Потом из-за таких переспросов по сто раз искать приходится нужную инфу по часу!
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 29.11.2012 в 12:45.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Поменял сегодня наконец-то лампо4ки в подсветке заднего номера на Polarg M4... Фото здесь
Коне4но по яркости не сравнится со светодиодами, но всё же...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Поменял сегодня наконец-то лампо4ки в подсветке заднего номера на Polarg M4... Фото здесь
Коне4но по яркости не сравнится со светодиодами, но всё же...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Похоже, что есть хорошее решение по установке диодов в лампы освещения для тех кто не любит возится с паяльником или боится использовать китайские поделки. Делают немцы, собирают на качественных диодах, БК подмены лампочек не видит и как следствие не ругается. Цена, как водится, серьёзная, насколько я понял около 40 ОЙро... Подход следующий : делаешь заказ, получаешь два модуля освещения номерного знака с диодами и встроенными "обманками", выковыриваешь старые, вставляешь присланные, подключаешь питание и наслаждаешься результатом. Более подробно здесь : http://www.r-led.de/pdfs/R-LED-J-KZB-EN-A.pdf Кстати ребята предлагают интересные "пакеты" на основе диодов по установке в подсветку днища дверей и похоже что ДХО....
А продукция Polarg неплохая, сам юзаю в ДХО L-12. Но вот только тяжело из галогена белый свет получить, из-за того, что приходится красить лампочки в синий цвет (чтобы получить синий фильтр) синева присутствует в излучаемом свете и как-то не очень она радует. Хотя это много лучше чем у многих ноунейм-производителей...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А продукция Polarg неплохая, сам юзаю в ДХО L-12. Но вот только тяжело из галогена белый свет получить, из-за того, что приходится красить лампочки в синий цвет (чтобы получить синий фильтр) синева присутствует в излучаемом свете и как-то не очень она радует. Хотя это много лучше чем у многих ноунейм-производителей...
а зачем галоген красить в синий? У него ж спектр желтый.
В багажник можно ставить лампу светодиодную без обманки? Темно очень.
В общем что и требовалось доказать 31 Ом в параллель на любой светодиод любого производителя и ошибки БК по заднему номеру нет
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)