Quentin Tarantino
БК ругается. Уже заказал диоды с обманкой с китая 10шт. И вы мне уже на драйве писали и я придержу для вас лампы, если конечно они будт работать без ошибок.
БК ругается. Уже заказал диоды с обманкой с китая 10шт. И вы мне уже на драйве писали и я придержу для вас лампы, если конечно они будт работать без ошибок.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Всем привет. Народ никто не сталкивался с тем что щётки при минусовой температуре начинают дубеть и скрести по стеклу ? Вот хотел купить резинки помягче на зиму да и ненашёл нигде такой длинны. Никто не менял себе ?
Всем привет. Народ никто не сталкивался с тем что щётки при минусовой температуре начинают дубеть и скрести по стеклу ? Вот хотел купить резинки помягче на зиму да и ненашёл нигде такой длинны. Никто не менял себе ?
BOSCH Aerotwin 3 397 007 644 (Astra J GTC и Ford C-Max) вот обсуждали
Лень копаться
Вот что мы получаем после заказа
P/s: Советую заказывать 2 комплекта, т.к. мне кажется, что их хватит на год) Хотя, может и больше.... )
Пока заказал 1 комплект, посмотрю по износу, если что, закажу ещё)
Лень копаться
P/s: Советую заказывать 2 комплекта, т.к. мне кажется, что их хватит на год) Хотя, может и больше.... )
Если возможно для меня заказать буду признателен
Последний раз редактировалось MMS; 28.11.2012 в 14:22.
Со страховкой в комплекте ТО пройдет. Дайте лучше номер фары, если такая существует диодная.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Лень копаться
Близко даже они не встанут рядом с оригинальными описишными по виду. У этих вид как у дешевки.отстой
Близко даже они не встанут рядом с оригинальными описишными по виду. У этих вид как у дешевки.отстой
Выглядят то они также почти, была даже возможность сравнить... Вот тактильные ощущения - да, но сомневаюсь в подобной нежности и чувствительности твоих ног))))
Выглядят то они также почти, была даже возможность сравнить... Вот тактильные ощущения - да, но сомневаюсь в подобной нежности и чувствительности твоих ног))))
Езжу с ними, радуют)
Ваш спор,Господа,оставьте. Скажите лучше где взять или помогите с приобретением!
Спасибо
Похоже ,некому информацию по заднему фонарю дополнить...
Алмаз69
Ну допустим разница всё же есть... 4исто внешне с 2 метров уже не так ощущается... каждый решает сам... тем более цена даёт повод задуматься...
Фотка с просторов интернета
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru