Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
ngager
Я вот на мазде 3 отключал просто выдергиванием предохранителя. Правда перед этим надо было по системе прогнать незамерзайку чтобы фарсунки не выдавило. Надо спросить тех кто прошлой зимой катался,может с омывателем нету проблем в морозы.
Andrey_V не те лампы купил. Наши лампы HIR2. Можно поставить HB4, но придётся подтачивать лапку на лампе. Хуже то, что менять на HB4 нет смысла, т.к. HIR2 мощнее на много. Сам парюсь с дилеммой, что поставить поярче, исключая ксенон. Похоже, что альтернативы почти нет.... но разве что HB4 70W. Но чревато.. говорят... сам не знаю.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
AndreTv, diger_Inc, спасибо, погуглил и разобрался в чём причина ...
Мне вот только непонятно, что они в нашем каталоге с аксессуарами делают, или их используют в фарах AFL ?
Кстати надо проверить наличие этих ламп в магазинах, а то как всегда не вовремя перегорит и будешь ездить как одноглазый Билли...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V diger_Inc AndreTv
Всем привет!Я тоже хотел поставить лампы поярче!У меня не AFL!Так какие лампы искать?????H7-ПО КАТАЛОГУ,а про HIR или HIR2 я даже не знал!Что делать?
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати надо проверить наличие этих ламп в магазинах, а то как всегда не вовремя перегорит и будешь ездить как одноглазый Билли...
Даже не стоит искать их в наших магазинах, там про них даже не слышали
У ОД на заказ из Германии - 1300рэ/шт.
На eBay эти лампы есть у парочки продов. Эксклюзив полнейший!!!
Если оставлять HIR2, то однозначно надо брать лампы на запас.
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Andrey_VАндрюх, именно, ты взял для AFL, под боковые секции.
Угу, я уже посыпал голову пеплом и сделал босяцкий подгон братишке, у которого в головном свете стоят лампы с "правильным" цоколем...
Сообщение от Quentin Tarantino
А я недавно наоборот, хотел поменять в поковых секциях и взял Н11 ))))
Значит пора делать FAQ по лампочкам...
Даже не стоит искать их в наших магазинах, там про них даже не слышали.У ОД на заказ из Германии - 1300рэ/шт.
На eBay эти лампы есть у парочки продов. Эксклюзив полнейший!!!Если оставлять HIR2, то однозначно надо брать лампы на запас.
Я рад! Опель-ЖыЭм опять в своём стиле. Опять комплектуют машины редкими запчастями, которые видимо из-за низкого спроса не пользуются спросом у покупателей и потому сливаются Опилю-ЖыЭм по сниженным ценам, что очень радует последних, но совсем не радует рядовых пользователей типа меня. Хвала Всевышнему,что есть Ибей и Амазон, и я там не забанен.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Сообщение от AndreTv
2100 люмен у такой. Чего же они так плохо светят то??
Уверен, что 2100 ? Я находил в сети цифры 1850 и 1875. До спеков от самого Филипса, правда, не добрался...
На мой вкус, а я езжу преимущественно в городе, более менее нормально. Другое дело, что всегда хочется ярче, через чего и пытался улучшить светоотдачу...
Andrey_V
у продов на евау эта цифра.
...
А как на твоей фары светят, сходятся ли световые пучки как бы "в кучу"? Я уже делал регулировку у ОД, но мне кажется, что фары на моей светят неверно. Отчетливо видно, что световой пучок сужается, а по бокам очень плохо видно, в повороте вообще не видно.
Вот и думаю... так намудрил производитель или у ОД руки из жо...
Последний раз редактировалось AndreTv; 19.11.2012 в 12:34.
Угу, это я тоже видел. Но лучше бы увидеть, что производитель декларирует, а ещё лучше если кто независимый намеряет, а продавцам я особо не верю, им продавать надо...
А как на твоей фары светят, сходятся ли световые пучки как бы "в кучу"?
Скажи на каком расстоянии от стены тебе фотки сделать, сделаю, сам посмотришь.
Я уже делал регулировку у ОД, но мне кажется, что фары на моей светят неверно. Отчетливо видно, что световой пучок сужается, а по бокам очень плохо видно, в повороте вообще не видно.
Ну по идее этаж фишка линз - из рассеяного света сделать более направленный пучок света, поэтому максимум освещённости в середине и сильное падение при приближении к переферии, не ?
Andrey_V
А как на твоей фары светят, сходятся ли световые пучки как бы "в кучу"? Я уже делал регулировку у ОД, но мне кажется, что фары на моей светят неверно. Отчетливо видно, что световой пучок сужается, а по бокам очень плохо видно, в повороте вообще не видно.
Вот и думаю... так намудрил производитель или у ОД руки из жо...
Аналогичная ситуация. Когда первое время ездил, то считал что ОД просто на "предпродажке" регулировку не выполнил. При сверлении балки заодно уточнил, чтобы проверили свет и когда возвращали утверждали, что с регулировкой все ок и они ее не стали трогать. Но пучок правой фары на расстоянии 5-8 и более метров четко уходит влево к пучку от левой фары, в итоге обочину вообще не освещает
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
На 8-10 метрах оба луча практически в куче, между углами расстояние с ладонь примерно. Светит как указкой указывает
Навскидку посмотрел схемы регулировки фар на авто. На удалении 3-5 метров расстояние между углами световых пятен для разных машин колеблется от 1,0-1,2 метров. Надо искать точную схему для ПСА или совместимую, но чувствую у нас явно меньше!
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Все те, что я видел в продаже - очень большие... В салоне какого-нить джипа смотрятся норм. У приятеля 4раннер - там нормально стоят. Себе б такое не поставил ). Проще планшет+крепеж на подголовник. Ребенку так и буду делать.
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo