Думаю зря - глаз раздражать будет сильнее - отвлекает больше имхо
Ну хз... Меня например наоборот напрягает красная маздовская подсветка, да и Киа Сид я не взял по той же причине (подсветка рыжая). В Айке синяя - вполне комфортно, наверное дело привычки...
кстатии по тюнингу типа, вопрос:
1. Ещё наверно не скоро поступят в продажу, юбки, бамперы, и прочие внешние красоты на GTC ?
2. На сколько эфективно обклеивать прозрачным винилом?
3. После снятия "шильдоков" останеца же дырки и прочие "неровности" ?
как щитаете, если полностью закрасить переднюю сетку которая чёрная в цвет машины, сильны "колхозинг" получица ?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Norilsks
Есть желание поменять подсветку с красного на голубой. Мне кажется свет мягче. Что думаете?
Из огня да в полымя ? )
На компьютерах на них не только играться можнА, на них ещё можно моделировать разные вещи. Как вариант взять уже готовые фотки салона или самому их сделать, в фотошопе прорисовать как оно в голубых тонах будет смотрется, потом выложить на всеобщее обозрение и предметно обсудить...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Лично мне по душе более спокойный вариант подсветки в холодных тонах, поэтому если бы была возможность выбора я бы выбрал синий, ну или белый вариант. Белая подсветка в белой машине - прикольно. Безобразно, но однообразно.
1. Однако имея опыт общения с рассейскими мастерами автоэлектриками и зная их извращенные способы издевательств над болидами специально менять подсветку не стал бы.
2. Опять же, если "сечешь фишку" и сможешь сделать сам - дерзай!
3. И если решил делать пересветку, то менять надо всё до последнего источника света в салоне! Радуга в машине - это лишнее, ей место на небе...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Norilsks
мудно, мудно. я бы себе хотел сделать такую. и красную тоже хочу, вот бы кто нибудь придумал как сделать две подсветки сразу, чтоб менять в любой момент ее на ту что хочешь.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Мне лично не айс синий свет - как вы думаете почему ауди делает только красный!? Синий глаз колбасит всетаки... Многоцветные диоды давно изобретены - RGB - только им управляющий блок нужен - на выходе любой цвет можно получить...
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Мне лично не айс синий свет - как вы думаете почему ауди делает только красный!? Синий глаз колбасит всетаки... Многоцветные диоды давно изобретены - RGB - только им управляющий блок нужен - на выходе любой цвет можно получить...
Мне тоже синий не приглянулся. Холодом каким-то несет от салона. Больше нравятся теплые тона (красный, желтый) или теплый белый. Красный, по идее, обостряет внимание, взбудораживает нервную систему. Поэтому, в автомобильных приборах его применение оправдано, а вот комнату обклеивать ярко-красными обоями - это перебор. Как-то сидел в комнате с красными обоями и с красным же светом. Через два часа состояние было, как-будто выпил пару рюмок водки, заснул и тебя разбудили и вот ты сидишь, смотришь вокруг))) Жесть.
есздил на 5D 1.4 с чипом) гтс мой отстает заметно) судя по ощущениям прет , но нет так прям что после чипа мы самолет получим.. просто будет немног лучше набирать максималку думаю.
Не, ресурс не исчерпается, а вот у счастливчиков может 4 поршень в цилиндр осыпаться Приводят разные данные, у кого за 30-40к, у кого всё ок, а у некоторых и на стоке корсы OPC (192 hp) и GSi (150 hp) умирал. 1.6T немного косячный, точную причину никто не знает
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд