Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    SUNRIS
    Спасибо за развёрнутый и содержательный ответ!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

2. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Всегда рада помочь одноклубникам))))))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Неужели только мне из дали кажется машина светлого цвета и с чёрными дисками - ощущение что авто на штамповках? Сейчас подобные штамповки идут с новыми машинами. НЕ за что не буду себе ставить чёрные диски. Проще сразу штамповки купить.
    Посмотрите сами в городе как выглядят авто с чёрными дисками и светлый цвет авто, серые диски и хромовые диски. Поймёте сами о чём я.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    BIG MaD
    Прям с языка снял
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Неужели только мне из дали кажется машина светлого цвета и с чёрными дисками - ощущение что авто на штамповках? Сейчас подобные штамповки идут с новыми машинами. НЕ за что не буду себе ставить чёрные диски. Проще сразу штамповки купить.
    Посмотрите сами в городе как выглядят авто с чёрными дисками и светлый цвет авто, серые диски и хромовые диски. Поймёте сами о чём я.
    Абсолютно согласен! Черный смотрится хорошо тогда, когда в нем есть светлая составляющая( штатные 20-ки например)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ошибка по системе абс будет на любом авто, если выдернуть пред, нужно узнать у диагностов реально ли это опцию сканнром опелевским отключить.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Cегодня мой день рождения
    Астравод Sir Woland на верном пути Аватар для Sir Woland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Автокорректор - фигня из-под ногтей.
    Оч. много вижу вечером/ночью машин (особенно на трассах), которые про колесико корректора похоже и не слышали... Приедут в магазин/дачу машину загрузят и поехали... И по боку, что слепит всех... Я бы вообще везде ставил автокорректор, уж очень мало сознательных людей в матушке нашей необъятной осталось

8. Цитата Сообщение от Sir Woland Посмотреть сообщение
    Оч. много вижу вечером/ночью машин (особенно на трассах), которые про колесико корректора похоже и не слышали... Приедут в магазин/дачу машину загрузят и поехали... И по боку, что слепит всех... Я бы вообще везде ставил автокорректор, уж очень мало сознательных людей в матушке нашей необъятной осталось
    Ну, я и говорю - для домохозяек, и подобных "несознательных личностей"... Я лично никогда не забываю перекрутить колесико в нужное положение, если загружаю машину. Для не-маразматиков - абсолютно бесполезная штука. Ну, если она есть - и ладно, но чтоб прям ОБЯЗАТЕЛЬНО... Бред.
    Есть и галогенки, которые слепят похлеще ксенона. Всякие там 100-ваттные... Их любят на ТАЗы ставить...
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

9. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поразвлекался, заклеил пластины стеклоподъемников винилом и покрыл слоем лака. Получилось нарядненько и не так марко, как было до оклейки. Руки ещё тянуться затянуть козырек над приборкой, только не представляю как его снять. Если кто уже снимал, подскажите как он там закреплен.

Вложение 132363]
    Изображения
    Последний раз редактировалось КотЭ; 15.11.2012 в 10:10.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

10. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    А теперь про колхоз... Скажу сразу - на всех авто отключал АБС.
    Не дай бог с Вами встретиться на одной дороге в экстрмальной ситуации... Когда вас носить начнет по всей дороге.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    что за этим последует? (подозреваю антипробуксовка и система стабилизации отключатся?)
    ПОдозреваю что еще и спидометр работать не будет и мотор с кпп особенно если афтомат будут очень странно себя вести
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Cегодня мой день рождения
    Астравод Sir Woland на верном пути Аватар для Sir Woland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Не дай бог с Вами встретиться на одной дороге в экстрмальной ситуации
    Кому как. Без АБС машина более предсказуемая по тормозам, если водитель опытный. Знаю несколько примеров, когда с АБС на скорости 30 км/ч машина продолжала ехать при нажатой в пол педали (дорога была лед покрытый рыхлым снегом) до самого забора, по прямой, с повернутым колесом, на шипах. АБС трещала как сумасшедшая. А без АБС остановился бы в 2-3 метрах от забора... АБС не панацея!

13. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    машина светлого цвета и с чёрными дисками - ощущение что авто на штамповках? Сейчас подобные штамповки идут с новыми машинами. НЕ за что не буду себе ставить чёрные диски. Проще сразу штамповки купить.
    Да, конечно трудно спорить и что-то пытаться доказать человеку, который не видит отличия литого диска от штамповки, конечно лучше сразу купить таблетки))))))))

Quentin Tarantino
    Ты меня удивил, поддерживая настоящего любителя авто, который даже таблетки не отличает от литого диска((((

PS. Но все имеют право на личное мнение
    Последний раз редактировалось SUNRIS; 15.11.2012 в 13:22.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

14. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Sir Woland Посмотреть сообщение
    А без АБС остановился бы в 2-3 метрах от забора... АБС не панацея!
    Вот все так и рассуждают.Бережоте передний бампер.
    Вашу жизнь АБС спасала ? А мою да.
    И какой бы вы не были "трижды мастер спорта международного класса", в экстренной ситуации на смешаном покрытии, без абс вы не уйдете от столкновения на торможении. А еще и с отключенной абс при отсутствии распределителя тормозных усилий.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

15. Противобуксовочная и система стабилизации завязаны на датчики АБС, так что, 99%, что они тоже вылетят.
    Насчет "полезно-бесполезно" - профессиональный гонщик справится с машиной лучше без всяких вспомогательных систем. Так что, каждый решает, как ему быть

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Противобуксовочная и система стабилизации завязаны на датчики АБС, так что, 99%, что они тоже вылетят.
    Насчет "полезно-бесполезно" - профессиональный гонщик справится с машиной лучше без всяких вспомогательных систем. Так что, каждый решает, как ему быть
    Как вы выражаетесь, "профессиональный гонщик" никогда в аварии не попадает? АБС спас уже не один миллион жизней, поэтому его и ставят штатно, как и подушки безопасности к примеру, или как демпферы в бамперах...
    Не забывайте про то, что машина весит ПОЛТОРЫ ТОННЫ, остановить её на льду что с АБС и ЕСП, что без них, в любом случае сложно. Но с АБС - шансы выше.
    Про диски: черные диски хорошо смотрятся, если тормоза, хотя бы передние, идут "почти впритык" к литому-кованному диску. Тогда суппорт больше выделяется)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    КотЭ,
    Всегда уважаю людей, у которых руки в нужном месте расположены и кто САМ может приукрасить свое авто))))) Мне оч.понравилось!
    Последний раз редактировалось SUNRIS; 15.11.2012 в 13:45.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

18. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    SUNRIS поправь ссылку. Не работает.
    GTC 1,4 жЁлтая

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А теперь про колхоз
    В одном месте отписывался... прошло мимо и не заметили люди
    Кто подскажет - как проще отключить АБС? Подозреваю - предохранитель выдернуть (стыдно признаться - не знаю где предохранители вообще, видел бокс под капотом - подозреваю часть там находится, но где нужный - хз). Сразу вопросы 1. где он? 2. что за этим последует? (подозреваю антипробуксовка и система стабилизации отключатся?)
    Для чего это мне - маловероятно что буду отвечать - т.к. флудильня начнётся (я не хочу её тут поднимать). Скажу сразу - на всех авто отключал АБС.
    p.s. надеялся что хотя бы в этом форуме поменьше флудерастов будет
    просто подскажите где предохранитесь пожалуйста.
    Объяснять как я и говорил - бесполезно и не буду. И на дороге не встречайтесь со мной! стаж почти 12лет. Последнее ДТП было примерно в 2004 году по моей вине. А последнее в 2010г не по моей вине - не мог я уйти от ДТП, т.к. я стоял на красный, а чел на 3...5км.ч. в бампер мне "замялся". Когда я еду - ухожу от ДТП сам. По этому встречаться у меня нет желания на дороге с др. участниками движения.

20. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят я заканчивал курсы экстремального вождения, сдавал на ваз 2110 и бим 318, так в десятки нет абс и на льду прокачкой авто на 4 метра быстрее остановилось,чем бмв, так что я тоже отключаю на зиму абс,что на иксе,что на опеле буду, а у самого еще турбо 8ка так там зимой намного уверенней себя чувствую чем с абс, на льду тормозишь и чувствуешь как педаль х*рачит тебе в ногу, а торможения не чувствуешь...
    И к тому же вспомните свою молодость,времена 6ок,9ок, там ничего не было и все хвалили!! а сейчас все зажрались!!

21. Yasik R
    Профи в аварии попадают крайне редко. И за счет лучшего чтения ситуации на дороге, и за счет лучшей подготовки в экстренной ситуации. В т.ч. приемы экстренного торможения и тд.
    Если что, я не говорю о том, что я ЛИЧНО готов отрубать абс и тд. Несмотря на условно-безаварийный стаж в 15 лет ). Я просто допускаю то, что подготовленный человек сможет остановить машину без абс раньше, чем с абс. )
    BIG MaD
    А такие темы всегда вызывают холивары )))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Yasik R
    Профи в аварии попадают крайне редко. И за счет лучшего чтения ситуации на дороге, и за счет лучшей подготовки в экстренной ситуации. В т.ч. приемы экстренного торможения и тд.
    Если что, я не говорю о том, что я ЛИЧНО готов отрубать абс и тд. Несмотря на условно-безаварийный стаж в 15 лет ). Я просто допускаю то, что подготовленный человек сможет остановить машину без абс раньше, чем с абс. )
    BIG MaD
    В Москве единственная привычная вещь из ВСЕХ, которая работает - это везение... Здесь все не как везде) У меня все, кроме одного, были дворовые дтп, на предыдущей машине мне не очень везло, и в меня стоячего трижды (!!!) приезжали в морду, сдавая задним ходом. Не сильно конечно, но и не приятно (согласитесь).
    Хорошим водителем себя не считаю)
    П.С. последние 3 года ездил на ФВ без абс)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Yasik R
    BIG MaD
    знаю. были надежды что в этом форуме по др. дела обстоят. Я тут недавно просто. буду тогда по яндексу лазить, может он что скажет. Авто, которые старые, там проще - всё и везде про них известно, а тут... грубо 1 год только продаётся машина.

Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    В Москве единственная привычная вещь из ВСЕХ, которая работает - это везение... Здесь все не как везде) У меня все, кроме одного, были дворовые дтп, на предыдущей машине мне не очень везло, и в меня стоячего трижды (!!!) приезжали в морду, сдавая задним ходом. Не сильно конечно, но и не приятно (согласитесь).
    Хорошим водителем себя не считаю)
    П.С. последние 3 года ездил на ФВ без абс)
    Видел ваше движение по ТВ. В Челябинске такого нет. Кстати, движение, пробки - одна из причин, почему нет желания переезжать в Москву

24. Участник Начинающий Астравод Electro_GTC на верном пути Аватар для Electro_GTC
    Спасибо
    2 / 0
    Привет любителям GTC! Подскажите, есть ли мастерские, способные сделать на данном авто двери, открывающиеся вверх? И поставить 4 трубы?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

26. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    зачем ?????

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Oleg gtc, "тёмный" ты, очень удобно выбираться из авто на тесных "ашановских" парковках. А ещё издалека люди могут подумать, что у тебя и вправду Ламбо или что-то подобное, что тоже приятно!

Electro_GTC, непонятно только как эти двери будут работать в минус 20-30....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    непонятно только как эти двери будут работать в минус 20-30....
    Как раз-таки нормально... а вот в дождь, слякоть будет капать и, 4то наз-ся надо будет ловить момент...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    придется удлинять и резать крылья, ой и колхоз же

30. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО не для нашего климата такие дверки. Зимой капнет реагентом с двери на голову и звездец ... молодой и лысый

Добавлено спустя 48 минут:

Ребята, кто менял лампы в салоне, подскажите, ЭТОТ комплект подойдёт ??
    Последний раз редактировалось AndreTv; 15.11.2012 в 23:02.
    GTC 1,4 жЁлтая

Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)