Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino Отдельное спасибо за накладки на педали!)
    Поставил, не фоткал, при желании - ставить минут 6, предварительно протерев порог, ибо на нем придется сидеть - лежать) Снимается все "на раз", одевается - легко, металлические язычки загибаются от руки, та педалька, что с треугольником сбоку - это тормоз.

По внешнему виду - огонь! По ощущениям - почти тоже самое) В общем давно так не радовался)
    Рад что понравилось, сам в ближайшее время поставлю, а то никак руки не дойдут
    По возможности выложи пж-а фотографии, как смотрится.
    Я буду ставить, попробую сделать мини отчет по установке.
    Удачной эксплуатации

Цитата Сообщение от Maksen Посмотреть сообщение
    такой вопрос тебе в конторе посоветовали сделать оное или ты сам просил? по себе знаю за год эксплуатации при пробеге 60к без брызговиков задний бампер выцветает понятно где, а вот с переди страдают порог,нижняя часть крыла, и уголок двери,т е три элемента от пескструя прямо светлеют,есть даже фото,и вот на след машине думаю ставить брызговики или пленкой клеить тогда немало приедтся,ну и интересно как это у тебя все выглядит сильно бросается в глаза нет?
    Когда приехал на жидкое стекло, друг уже полировал свою машину. Как раз он себе решил это сделать, рядом контора, которая занимается винилом.
    А т.к. я уже давно об этом думал, то естественно решил и себе сделать тоже самое.
    На зиму лучше ставить брызговики, а у меня же летний вариант. Зимой я ездить не планирую на машине
    И кстати, краска не светлеет, краска просто стирается, до грунта.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Други, кто нибудь знает про лампы HIR1 65W ? ТЫЦ Цоколь вроде идентичный HIR2, но мощность поболе на 10ватт, и цена почти в 2 раза меньше. Кто то пробовал их ставить?? Проводка греться не будет из-за этих 10ватт? Нашел на еВау, там еще декодер нагрузки к ним есть. зачем он нужен, типа обманки? ТЫЦ
    Хорошо если бы подошли, т.к. с ксеноном колхозить пока не решился.
    GTC 1,4 жЁлтая

3. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Други, кто нибудь знает про лампы HIR1 65W ?
    Вот напишу своё ИМХО, (сделанное на основе чщательного изучения вопроса по поводу ламп всяких разных), пока горят родные - пусть горят и не надо их менять, так-как все эти лампы с +свечения быстро перегорают, светят так же, как штатные (если не хуже), и стоят много. Если уж колхозить, то ксенон 4300 (благо у нас линзы)
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
    19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!

4. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    farden родные горят но не светят совсем, вечером ездить страшно HIR1 не из серии "+ свечение" и стоит она дешевле, почти в 2 раза чем штатная. "+свечение" я даже не рассматриваю, знаю что фигня и перегорают быстро.
    GTC 1,4 жЁлтая

5. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вечером ездить страшно
    всё-таки ИМХО ксен 4300, а остальное зря потраченные деньги.
    Не, ну попробуй конечно поставь, цена вроде адекватная, потом отпишись на много лучше стало, или нет...
    Последний раз редактировалось farden; 12.11.2012 в 15:41.
    Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!

6. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел спецификацию на HIR1 и HIR2. В спецификации все лампы ТЫЦ pdf.
    Вобщем так...
    Лампы HIR1 и 2 идентичны, кроме длинны плафона лампы, ватт и светового потока.
    HIR1 65W: L - 65 max; 73 ватт max; световой поток 2500 ± 15%; Контрольный световой поток: 1840 лм при напряжении около 12 В
    HIR2 55W: L- 60 max; 63 ватт max; сватовой поток 1875 ± 15%; Контрольный световой поток: 1355 лм при напряжении около 12 В

Какие мысли господа??
    и да, нужен ли этот декодер нагрузки???
    Последний раз редактировалось AndreTv; 12.11.2012 в 16:05.
    GTC 1,4 жЁлтая

7. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    начну с вступления а оно не смешное вчера пришлось 8 часов ехать ночью по трассе и реально понял что света нехватает думаю поставить ксенон в туманки расскажи если знаешь что и как родной свет го...но
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

8. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Будей Посмотреть сообщение
    начну с вступления а оно не смешное вчера пришлось 8 часов ехать ночью по трассе и реально понял что света нехватает думаю поставить ксенон в туманки расскажи если знаешь что и как родной свет го...но
    Впиндюрить ксенон не проблема... проблема в том, что с нового года очень сильно ужесточат ответственность за колхозный ксенон (обещают так). "Что то я очкую, Славик" (с). Нехоцца выкинуть деньги на ветер, а потом опять начинать с начала.
    GTC 1,4 жЁлтая

9. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    И кстати, краска не светлеет, краска просто стирается, до грунта.
    ну я так выразился,понятно что от пескоструя она стирается,интересна цена вопроса,если делать крыло порог и дверь с двух сторон
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Факт в том что от ксена в туманках проку ноль или около того))))

11. Новичок Начинающий Астравод farden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Факт в том что от ксена в туманках проку ноль
    +100

12. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    больше всего для освещения помогает фары протереть =)
    даже если периодически прыскаешь на них всё равно бывает не слишком помогает отчистить
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    фары хоть чистые были? Просто сам забываю протереть......
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

14. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    больше всего для освещения помогает фары протереть =)
    даже если периодически прыскаешь на них всё равно бывает не слишком помогает отчистить
    Грех смеяться над нами убогими, у нас нет AFL
    Вот если встать в темноте кромешной, то да, фары светят далеко, и вроде даже не совсем плохо. Как пример... вчера за мной ехала жена на Антаре (галогенки), так я очень отчетливо видел тень от своей машины...но совсем не видел света своих фар И ещё... бывает так, что стою в левом ряду, для поворота, справа проезжают машины... я оч хорошо вижу свет их фар, но света своих фар я не вижу... думаю, а включены ли они ?! И ещё... если встречка освещает дорогу, то я вижу дорогу... а если нет, то ...
    У меня было много разных машин... новых много, старых, очень старых...НО нигде!!!! не было такого говЁЁЁного света!!!!!!!
    GTC 1,4 жЁлтая

15. Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    У меня было много разных машин... новых много, старых, очень старых...НО нигде!!!! не было такого говЁЁЁного света!!!!!!!
    Хехе... У меня было много хуже на прелюде (штатные галогенки не светят вообще), на марке (штатный ксенон убог).... На попеле поставил ксенон сразу, благо линзы - не слепит никого. Очень доволен.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Факт в том что от ксена в туманках проку ноль или около того))))
    Не согласен. Прок есть. Но! Надеяться "удлинить" пучок света (ну, просматриваемый участок) за счет туманок - глупо и бесполезно. Туманки светят не пучком, а рассеяно во все стороны. Соответственно, лучше видно боковые участки, да и субьективно вокруг становится светлее ))))). Но! Туманки с ксеноном в GTC светят ОЧЕНЬ ярко (в матрехе, к примеру, такого и близко не было). Соответственно, нещадно слепят всех вокруг. Я бы не рекомендовал пользоваться ими в потоке. Некультурно. А вот в темных дворах очень удобно. Ну, или на пустой трассе. Так что смысл есть... Но он невелик ))) Хотя и не около ноля )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

16. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Впиндюрить ксенон не проблема... проблема в том, что с нового года очень сильно ужесточат ответственность за колхозный ксенон (обещают так). "Что то я очкую, Славик" (с). Нехоцца выкинуть деньги на ветер, а потом опять начинать с начала.
    Откуда информация такая???

17. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Откуда информация такая???
    От поставщика ксенона, и мастер установщик говорил...
    GTC 1,4 жЁлтая

18. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    По правилам ксенон можно устанавливать только вместе с омывателам фар.Это в прошлом году уже ввели штрафы.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Robby Посмотреть сообщение
    По правилам ксенон можно устанавливать только вместе с омывателам фар.Это в прошлом году уже ввели штрафы.
    +автокорректор
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Более того... всё это можно официально зарегистрировать в ГАИ. На форуме myzafira один чел даже пошаговую инструкцию выложил. У него получилочь. гайцы сильно удивились
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Есть еще одно НО, оптика должна быть с маркеровкой под ксенон, а линзы под галоген - под ксенон не подходят.
    Так что как тут пройти самому ХЗ...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

22. А ничего особо удивительного ) Все реально.
    Ставил в мазду демио (праворукая мазда2) биксеноновые леворукие линзы + автокорректор хелловский + омыватель. Все легко и непринужденно )
    И зарегистрировать это тоже реально.
    На попеле, по сути, надо бы докупить необходимое для штатного/нештатного омывателя фар. Это - реально нужно. Автокорректор - фигня из-под ногтей. Проверено неоднократно. Нужен только для домохозяек, забывающих крутить колесико фар в зависимости от нагрузки. Недаром только у нас такой бред. Ни в Штатах, ни в Японии для машин для внутреннего рынка, при ксеноне автокорректор не ставится (исключение - бизнес-класс, наверное, не проверял).
    Посему в планах доустановка-таки омывателей фар )))))

ПС по маркировке - гипотетически да, но тут существует мульен нюансов... Очень долго писать, так что не буду )
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А что вдруг всем захотелось легализации своего ксенона нештатного? Подгоняйте цоколь HB4 (а не 3), регулируйте (если можно так назвать) фары и будете хоть что-то видеть...
    Ездил недавно по трассе неосвещенной на 5дверке с галогеном (без линз) - это что-то с чем-то, на тазах наврено видно лучше.

MTF сделали лампы под цоколь HIR2 9012 !!!! Ничего пилить и колхозить не нужно!

Правда с 50w блоками мтф комп ругается через раз, недавно ставил, раз из 5 по-любому выскочит оишбка... в итоге поменяем на обычный слим и доп обманки повесим.
    Последний раз редактировалось Maze; 14.11.2012 в 13:19.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

24. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163

Red face

Вот и заколхозили родные диски)))))
    Изображения
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

25. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    темные диски на светлой машине не смотрятся. В шине теряется.
    Astra GTC (белая)

26. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    А на чёрной или тёмной найдешь???
    GTC 1.4AT Sport Seashell

27. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Вот и заколхозили родные диски)))))
    А что у вас там с гайками? али колпачки какие стоят?

28. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Гайки от Hondы поставили, а так в плане чёрные заказать.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

29. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    SUNRIS
    А чем покрыты диски?Краска?Винил?Или жидкая резина?Я тоже хочу,но не знаю чем делать!?
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

30. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Покрашены глянцевой краской, матовые в зиму неактуальны, при повреждении не подмажешь, как глянец. Жидкую резину и винил спецы тоже не советуют делать, при наших условиях и температурных режимах на долго не хватит)))) Шильдик на колпачке жидкой резиной, а колпачёк под ним выделили винилом под карбон.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)