Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AndreTv 5000К. По фирме не загонялся. IL Trade.блоки розжига с обманками.

2. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Спасибо други!
    Oleg gtcты их ставил? цоколь лампы подходит?

Nellчто поставил?
    сор у меня афл,а так ставил в другие машины, например ниссан альмера н16, не надо врать про птф их тоже надо регулировать!!!

еще ктстати дешевый ксенон себе е дороже,работал с шоу ми,мтф,сильвер,какой та там джапан) - всё это говно!!! реально качеством понравился ил трайд,хелла,оч качественные блоки (не жужжат,не греются) и лампы на х5 в птф стоит 6000 (хелла) за 3 года ни разу не заменял ни лампы,ни блоки!! АААА кстати не забудьте именно с обманками!!
    Последний раз редактировалось Oleg gtc; 09.11.2012 в 15:58. Причина: добавил

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    AndreTv
    по моим расчетам часть грязи должно отсечься линия срыва воздушного потопа за счет него немного оптимизирована

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    на J GTC спойлер ни черта не помогает. Задница как была самым грязным и быстропачкающимся местом так и осталась.
    Astra GTC (белая)

5. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Поздравляю с обновками!
    Я надел резинки, потом металл, потом все уши загнул - держаться намертво! (я фотку выкладывал) Клеить я думаю не стоит.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

6. Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    на J GTC спойлер ни черта не помогает. Задница как была самым грязным и быстропачкающимся местом так и осталась.
    +100500. Как и на всех хэтчах и универсалах ((((((((((((
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Поздравляю с обновками!
    Я надел резинки, потом металл, потом все уши загнул - держаться намертво! (я фотку выкладывал) Клеить я думаю не стоит.
    Спасибо! На выходных поставлю

Сегодня сделал жидкое стекло + оклеил места пескоструя прозрачной пленкой.
    По оклейке: Переднее крыло ( х2 ), дверные ручки ( х2 ), крышка багажника ( бампер, где руку просовываем ), а так же задний бампер в местах пескоструя. Обошлось всё в 2.000 руб. Сделали отлично. Посмотрим по эксплуатации. Замена брызговикам так сказать

По жидкому стеклу. Сначала защитная полировка, далее жидкое стекло. Машина блестит, грязь липнет не так сильно, плавно капельками сходит.
    Прямо сильного отличия не заметил между жидким и без. Возможно из-за цвета светлого. На ярких цветах ( красный, желтый ) машина смотрится куда интересней после жидкого стекла, сияет, цвет получает хорошую насыщенность. Стоимость 3.000 руб. + 300 руб. мойка.

Так же поставил сразу себе секретки на колеса! Ура! Выбирал, искал с момента как получил машину, т.к. спал плохо когда оставлял машину у дома.
    Единственный минус, штатный колпачок не подходит, он меньше. Надо искать теперь колпачки, чтобы смотрелось хорошо, пока эстетика немного пострадала...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    мои поздравления дополни плиз фотками и адресами,тое заморочусь как машину заберу

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Oleg gtc
    Да, ок, вечером выложу фотографии.
    Я правда особо не фотографировал сам процесс, но 1 фотка по оклейке осталась )))

Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    А форсунка разве такая? Там вроде круглая, и уплотнительное кольцо круглое!
    Форсунку заказывал исходя из одной темы по Astra J 5D. Там кто-то заказывал подобные, ставил, вроде бы все отлично встало, единственное немного подпиливать приходилось.
    Попробую поставить, прежде надо понять как снять штатную. Попробую сделать отчет по установке ( при удачной установке ).

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Так же поставил сразу себе секретки на колеса!
    Новость из серии "Отвал башки". Ты таки сделал это, а районные хулиганы теперь ходЮт в печали...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Andrey_V
    Да сам в шоке, как я это сделал. Убью тебя совсем, знаешь где я их купил? Заказал из Набережных Челнов
    Завтра сделаю точный замер и буду искать колпачки, либо на заказ сделаю из резины

- СВАО

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    По жидкому стеклу.
    Стоимость 3.000 руб. + 300 руб. мойка.
    Блин...ценники в Москве, мне в Питере делали за 5800 руб. Чувствую себя обманутым.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Question Шторки на окна ( Шторки vs Тонирование )

Mr.Silver
    Да, для Питера не дешево, хотя, смотря как искать и куда ехать
    В Москве тоже мест полно, где цена стартует от 5 - 5,5 рублей.
    А так, первые ощущения положительные, посмотрим как дальше будет... Хотя, дальше же зима должна быть, соответственно гараж и ожидания весны впереди

Ребят, что думаете?
    Может видели где подобное подешевле?
    А то как-то жаба жмет за это столько платить, проще сделать обычную тонировку, дешевле и эстетичней будет.
    Ну и вообще, как думаете, что лучше? Имеет ли смысл брать подобное?
    Если делать тонирование по ГОСТу, то мне не очень нравится,что машина получается " половинчатая ".
    ССЫЛКА

- СВАО

14. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    не покупай эти шторы закатай американкой зад а на перед на статике (силикон) мне оч нра на всех машинах съемка и менты ухуевают когда при них снимаешь,а шторы не дадут тебе темноты и уюта ( не оскорбление= ))

15. Я жидкое стекло (Уиллсоновское которое) купил за 1500 по акции, сделал все сам в боксе приятеля ) Помыл-высушил как следует-подполировал чуть-чуть царапки-обезжирил-покрыл ЖС-подождал 20 мин-растер-удалил остатки-часа 3-4 подождал...
    Самое долгое - сушка и ожидание после обработки ) Сама обработка около часа занимает...
    Комплекта хватает на 2 полных обработки.

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Oleg gtc
    Спасибо конечно за совет, но не стоит использовать нецензурную...

- СВАО

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_VДа сам в шоке, как я это сделал. Убью тебя совсем, знаешь где я их купил? Заказал из Набережных Челнов
    В родном городе заказывать скучно и неинтересно, гораздо веселее тянуть откуда-нибудь издалека. Сидишь в ожидании и думаешь : доедет или нет, то или не то, всё или только частично, ну и главный вопрос, - "когда ?" . Молодца, внёс разнообразие в жизнь!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino

Явки-пароли по пленке и жидкому стеклу в студию (ну или в личку)!

Сам собирался именно так оклеиться, все не "доезжал", чтобы уточнить возможность и цену. А по такой цене "нада брать"!
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

19. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ага я тоже просил,в итоге влепил мне штрафную..

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    ага я тоже просил,в итоге влепил мне штрафную..
    Я тебе ответил в ЛС. Правила существуют для всех. Ничего личного
    Pangolin
    Да, в ближайшее время выдам информацию )

Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    не покупай эти шторы закатай американкой зад а на перед на статике (силикон)
    Я кстати о силиконе уже задумывался, но проблема в том, что не всегда успеешь снять до того, как подойдет гаец. Ну и потом, так же зачем мне трата времени на выяснения, доказательства и т.д. Штраф если не успеешь снять они тебе смело смогут выписать.

- СВАО

21. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    жалко видео удалил,вообщем еду около павелецкого вокзала еще на 8ре своей, меня тормозят,торможу открываю,говорит "снимай номера.... "я говорю -"с какого",ну он ща замер окошек произведем,я давай,он пошел за этой штукой, я за 2 секунды потянул и снял... он начал самый умный и в итоге все разъехалтсь и гаецпообещал поймать меня за 2ую сплошную так что ставь и не парься,цена 2000 могу дать контакты шде я буду заказывать снова, единственно с собой нужно возить мыльный раствор и скребок и 8 минут для установки, ну мутновато она,но привыкается за день

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Oleg gtc
    Это все конечно хорошо, но до того момента, пока не встретится принципиальный и голодный гаец, который просто так не отпустит.
    А так, самый переломный момент у меня был когда тонировал 5D на половину, только заднюю часть. Сейчас уже привык и к прозрачным стеклам на GTC спокойно отношусь, единственное что напрягает, так это в темное время суток, если кто-нибудь выше меня пристроится сзади и светит прямо в салон, еду как под прожектором. Или то, что вещи сзади нельзя оставить, выйти в магазин. Приходится постоянно куда-то прятать или тащить с собой...

- СВАО

23. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому и тонирую,встречался и с голодным гайцом на ленинградке прямо из потока выцапал,причем ехал сзади,эффект агрессия и психи (особенно при виде видеорегистратора) и ни одного штрафа,для себя решил только тонировка на статике

ктстати на счет ксенона,вот фото моего икса стоит 6000 кельвинов,ставил для того чтоб видели и уступали,работает но не для всех)), фото дневное!в дождь ничего не видно,езжу на ощупь,а представьте ночь,спасает автокоректор!! = ((( НЕ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ 5000,а лучше 4300 видно всё

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    ктстати на счет ксенона,вот фото моего икса стоит 6000 кельвинов,ставил для того чтоб видели и уступали,работает но не для всех)), фото дневное!в дождь ничего не видно,езжу на ощупь,а представьте ночь,спасает автокоректор!!

25. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да да сейчас больше не допущу подобных ошибок...

26. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    +100. Но, увы, работает...
    Иногда летом ездил в выходные по трассе "против основного потока", т.е. в пятницу в город, в воскресенье из города, трасса двухполоска (по одной полосе туда-сюда). Пока едешь с ближним, лезут прям в лоб на обгон, чуть ли не на обочину спихивают. Втыкаю туманки (в них ксенон, светят ОЧЕНЬ ярко, так что использую либо во дворах вечером, либо когда встречки нет ночью) - разбегаются гораздо раньше, яркий свет пугает подсознательно, видимо, хотя светлое время суток. Бесит так делать, но, блин, некуда деться.

По поводу температуры 4300 - сам всю жизнь ездил или на японцах, у них в стоке 4300, если сам ставлю - тоже 4300. Но вот обращаю внимание, что на свежих немцах со штатным ксеноном свет холоднее - около 5000. На тех же AFL-ных астрах свет чисто белый, а у меня с желтизной чуть. Никаких комплексов на этот счет не имею, но странно, почему так делают... Ведб в плохую погоду чем выше температура - тем хреновее видно...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну это российская действительность такая, видимо, - пугать сограждан…))) И ведь срабатывает.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

28. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По оклейке: Переднее крыло ( х2 ), дверные ручки ( х2 ), крышка багажника ( бампер, где руку просовываем ), а так же задний бампер в местах пескоструя. Обошлось всё в 2.000 руб. Сделали отлично. Посмотрим по эксплуатации. Замена брызговикам так сказать
    такой вопрос тебе в конторе посоветовали сделать оное или ты сам просил? по себе знаю за год эксплуатации при пробеге 60к без брызговиков задний бампер выцветает понятно где, а вот с переди страдают порог,нижняя часть крыла, и уголок двери,т е три элемента от пескструя прямо светлеют,есть даже фото,и вот на след машине думаю ставить брызговики или пленкой клеить тогда немало приедтся,ну и интересно как это у тебя все выглядит сильно бросается в глаза нет?
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

29. Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    А я вот так нопремер
    А мне нравится)

Подскажи пожалуйста где покупал, как называется, сколько стоит и где делал?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Quentin Tarantino Отдельное спасибо за накладки на педали!)
    Поставил, не фоткал, при желании - ставить минут 6, предварительно протерев порог, ибо на нем придется сидеть - лежать) Снимается все "на раз", одевается - легко, металлические язычки загибаются от руки, та педалька, что с треугольником сбоку - это тормоз.

По внешнему виду - огонь! По ощущениям - почти тоже самое) В общем давно так не радовался)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

Страница 27 из 99 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)