Наклейки на раскрас Steinmetz смахивают, только без капота. Это оригинальные Steinmetz или на заказ делали? Если оригинальные, где заказывал? Я тоже сначала их искал, потом решил GMовские присобачить.
3golas
Не "смахивают", а целенаправленное копирование оных Не оригинал, ессна, получилось не стопроцентно идентично (они чуть мельче и не идут по изгибу кузова, чуть сдвинуты внутрь от него, можно легко сравнить фото).
Вопрос по наклейкам: в салоне, где клеили порекомендовали снять через год, мотивируя это тем, что потом проблемы с ЛКП могут быть. Ваше мнение по этому поводу? Я уже спрашивал здесь, но никто так и не сподобился ответить.
Так же пришли сегодня форсунки, которые хочу поставить на заднее стекло, чтобы было приятное и качественно разбрызгивание. По установке сделаю мини отчет.
А форсунка разве такая? Там вроде круглая, и уплотнительное кольцо круглое!
Спасибо. Понимаю, что долбаный стыд... но сцука фары с галогенками отвратно светят, хоть ночером не выезжай.
50тыр перебор. А AFL+ ,так ещё и фары менять?!
Штамповки 16 или 17 радиус? если 16, то мне ОД сказал, что елси подшипник ступицы ляжет, по гарантии не поменяют, потому что рекомендуемый радиус заводом 18!
Штамповки 16 или 17 радиус? если 16, то мне ОД сказал, что елси подшипник ступицы ляжет, по гарантии не поменяют, потому что рекомендуемый радиус заводом 18!
Про рекомендуемый с завода - это смешно, у меня с завода 17шки шли. И что, все плохо? надо срочно 18?
Спасибо. Понимаю, что долбаный стыд... но сцука фары с галогенками отвратно светят, хоть ночером не выезжай.
50тыр перебор. А AFL+ ,так ещё и фары менять?!
Штамповки -- родные 17 от энджоя.
Про рекомендуемый заводом диаметр (радиус, кстати, это половина диаметра, кто ж вас всех в школе так хреново учил) 18 -- можете плюнуть в лицо своему дилеру, енджой на 17 с конвейера сходит, и ничего.