Vit_CE Я теперь с ними распрощался, в одно место эту "Гарантию" Хочу у тебя спросить, какой видеорегистратор ставил на "Клубничку", очень понравилось то, что встал прям заподлицо под зеркало. Какое там крепление? Название видеористратора если мона)Хочу так же сделать)
Porter
Видеорегистратор Blackvue dr400g-hd 2. Мне тоже очень понравился своей компактностью. Крепится на специальную липучку, если прилепил то уже отодрать будет очень сложно (проще купить новое крепление).
Уже зафиксировал одно ДТП http://youtu.be/6m3Q3D3OZHs
Последний раз редактировалось Vit_CE; 03.11.2012 в 17:19.
Porter
Мне нравится как снимает ночью. При выключенном зажигании не работает, т.к. специально подключил чтобы работал только при вкл. зажигании. Если хочешь чтобы писал постоянно, то нужно прикупить доп. устройство Power Magic Pro для того чтобы не посадить аккумулятор.
Vit_CE Да прикольно, в наше время беспокойное не помешает постоянная запись) А решетка нижняя как понял просто выдергивается? На внутр.защелках или типо папа-мама?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Kastyan
Я хотел подключить к штатному блоку предохранителей (плюс и минус все рядом ). Можно и через плафон, но не было предохранителя встроенного в провод.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Поставьте дополнительное сопротивление - и будут засыпать…
Ну и чего вы добьетесь добавив сопротивление в цепь плафонов, кроме как тусклое их свечение или пониженное входное напряжение на регистраторе, взависимости от точки подключения?
Не засыпает я имел ввиду, что не пропадает питание с течением времени на плафоне, в отличие от большинства немцев.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну и чего вы добьетесь добавив сопротивление в цепь плафонов?
Не засыпает я имел ввиду, что не пропадает питание с течением времени на плафоне, как на многих немцах.
Замечательно засыпает. Попробуйте оставьте включённым свет. Именно так я и догадался о сопротивлении.
Просто мой видеорегистратор сам засыпает раньше (3-5 мин) и потом не включается с включением зажигания… но, оставив как-то включенной лампу для чтения пассажира, заведя машину, обратил внимание на звук заработавшего регистратора. Так родилась мысль о сопротивлении… Осталось подобрать его.
PS. А если регистратор сам не засыпает при отсутствии движения, как мой (с G-сенсорном и GPS) то, если на нём достаточное сопротивление, то и дополнительного не надо.
Последний раз редактировалось Mr.Lion; 05.11.2012 в 15:41.
Не знаю, как они у Вас засыпают, но уже нираз эксперементировали, и вешали на плафоны РФ-модули от сигналок с +12, питание не пропадает, если вешать доп сопротивление, то опять же в какую цепь его включить? в цепь регистратора и что? если будет постоянно включенный резюк, то напряжение на входе будет понижено, если резюк в общую цепь плафонов, то они тускло будут гореть или через доп реле, тогда проще с блока предов или с бодика подключиться к зажиганию/аксессуарам.
Если даже у Вас отключился плфон, то не из-за сопротивления, а таймаут вышел, но опять же на J такого не было...
Почему регистратор сам не включается при включении зажигании? откуда он запитан?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Почему регистратор сам не включается при включении зажигании? откуда он запитан?
Он записан от плафона, где плюс постоянный.
12 вольт выключается по тайм-ауту если один из плафонов включен. Скорее всего включенного регистратора хватило бы для срабатывания этой системы, но его тайм-аут меньше. Для отключения питания надо сымитировать включенную лампу…
Просто оставьте включённый плафон и убедитесь сами.
Ну так и надо было писать, что отключается если плафон включен... А так я уже три пандоровских рф-модуля вешал, питание гарантированно не пропадает...
Раз такие пряники, то резюк можно подтянуть на массу. Сопротивление подбирать не нужно, можно взять мультиметр. Имхо намного проще подключиться к зажиганию, потому что на аксессуарах пишущий регистратор не нужен.
Quentin Tarantino
Я доволен качеством. Давно к нему присматривался, вот вышла 2-ая версия и решился купить сначала девушке, потом себе планирую поставить такой же.
А зачем тянуть провода далеко, когда плафон рядом?
Ну во-первых я 50% недели тяну провода через всю машину, и разбираю приличную часть салона, для меня кинуть провод до бодика или блока предов, откинув стойку не составляет труда.
Во-вторых постоянно включенный резистор мало того греется, так ещё и проживет недолго.
В-третьих лично мне ни в коем случае нельзя, чтобы +12 пропадали на плафон, у меня там рф-модуль питаться будет и если он обесточится, хрен я машинку открою или заведу дистанционно
Так в итоге, каково правильное и наиболее разумное подключение в части питания регистратора для наших машин ?
Если не лень протянуть, то как описано в фотоотчете, но только нужно учесть, что при включенных аксессуарах (магнитола), регитсратор тоже будет записывать.
Можно протянуть с пассажирской стороны, у левой ноги пассажира снимаем крышку консоли - видим бодик, там можно найти зажигание.
Может малость не в тему но, в субботу вечером в СПб в районе ул.Колонтай (гипер Карусель) на автомобиле КИА РИО двое, мужчина и женщина змейкой катались по стоянке гипермаркета и вскрывали автомобиле стоящие на парковке и воровали ценное имущество в авто. Последним авто был Мицубиси Паджеро (пусть поправят если ошибаюсь) в котором был похищен видеорегистротор. На стоянке в профилактических действиях патрулировал милицейский "Патриот". Менты их заметили и за ними в погоню, на перекрестке Искровского и Подвойского на красный сигнал светофора пронеслись по пешеходному переходу и сбили 4-х человек. Вот что думаю, надо все таки ставить регистратор с записью и чтоб работал от датчика движения или что нить типо того. Информация с ТВ Россия 24. Что тут можно такого заколхозить против этих уродов???
Maze
На GTC не проверял (завтра могу посмотреть), но на моей 5D если выключить зажигание и включить магнитолу, то на прикуривателе нет питания или я не правильно понял?