Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Участник Начинающий Астравод Laslo на верном пути Аватар для Laslo
    Спасибо
    0 / 0
     о239ав 58
    Спасибо

Нет, та тема совсем не о том, подвеска у меня и с наступлением холодов не стучит, мелкие и средние ямы проходит просто на ура. Но на стуках мостов или когда .лядские дорожники кладут новый асфальт получается нечто похожее на поребрик, и если пролетать его на скорости впереди слышен жуткий стук. Есть ли у кого либо нечто похожее? Существуют ли методы борьбы? Проезжая по тем местам на шевроле авео такого не замечал.
    Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Там просто Б4 брака много, про Б6 тоже можно спросить. На стыках тоже стуки бывают и на перепадах, не заморачиваюсь.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Царь зверей Астравод Mr.Lion на верном пути Аватар для Mr.Lion
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я вот ещё о чем задумался.
    Думаю заказать кнопочки и панель.
    Доработаем частично флекс райд.

кто что думает?
    Списывался я с умельцем из Питера. Думаю, если будет время, как сделаю наконец разбитый бок, скататься и поставить сию приблуду. Надеюсь это не даст никаких накладок с EDSовским "чипом"

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Mr.Lion
    А может дать?
    Я уже заказал себе кнопки + панель.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Посмотрел на элькатс какие лампо4ки стоят в доп боковой секции подсветки АФЛ - H7. Кто менял уже... это действительно они?
    Как понял, OSRAM H7 COOL BLUE INTENSE, светят белым... на ebay 20$ с доставкой за 2шт или аналоги4ные Филипс, но дороже в 2 раза, хотя там ещё w5w в компекте, можно в подсветке ГНЗ заменить . Думаю брать 1-е
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ngager
    Капитан очевидность!
    Я уже давал ссылки на форум где расписано как это все делается! Поищите, там же модель газовых упоров для Астры указана.
    Но помимо более мощных упоров, нужны еще толкатели активные - на Гольфы ставят от Сирокко, на Астру от Сирроко подойдут только с доработками! Поэтому я спрашивал, м.б. кто-то знает\видел такие толкатели с пружинами от опеля (возможно от зафиры\инсигнии)?
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    OSRAM H7 COOL BLUE INTENSE
    Да, именно такие.

Ты лучше скажи, какие леды можно поставить в подсветку номера, да чтобы БК не ругался и светило белым?
    Мы брали леды с обманкой, но БК все равно ругался. Кстати леды были филипс.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, какие леды можно поставить в подсветку номера, да чтобы БК не ругался и светило белым?
    Мы брали леды с обманкой, но БК все равно ругался. Кстати леды были филипс.
    Таких без доп шаманства в дальнейшем не находил... Я поставлю, скорей всего, поларг М4 = белый свет или куплю от копейки БМВ штатную светодиодную (подходит 1в1), но там свет не 4исто белый, ближе к теплому, зато никаких ошибок...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот с такими лампочками никто не сталкивался? http://www.ebay.com/itm/290606117179...84.m1436.l2648 Они белым светят? или не стоит даже смотреть а лучше OSRAM взять?
    И вот такие в номер http://www.ebay.com/itm/290725781796...84.m1436.l2648
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Allka
    По первой ссылке - бери лучше осрам
    по второй - нужно изучать, если ошибки не будет выдавать, то я бы тоже взял. свет как надо.

diger_Inc
    Я хочу белый, чистый. Без оттенков
    Найди пж-а подходящий вариант, а то я в расстройстве)

- СВАО

11. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, комунить попадались лампы HIR2 с увеличенной яркостью и белым светом? А то я нахожу только стандартные.
    GTC 1,4 жЁлтая

12. Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    А вот с такими лампочками никто не сталкивался? http://www.ebay.com/itm/290606117179...84.m1436.l2648 Они белым светят? или не стоит даже смотреть а лучше OSRAM взять?
    В описании написано что это Н7, на картинках Н4, т.е. лампы с двум нитями (ближний, дальний). Что в итоге пришлют хз... я бы не рисковал.
    Белый ТРАКТОРРРРР...

13. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Доброе время суток) Парни, вопрос, кто нить ставил себе дополнительные фонари заднего хода на Астру J? Вот беда, от штатного фонарика ничего нивидать, как у негра в .....) Думаю поставить 2 шт. по краям справа и слева. Хочу вывести сигнал на кулису и чтоб отдельно от кнопки работало. Кто нить, что нить подобное устанавливал?

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Porter
    Ксенон туда ставят...

15. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Вот ты монстр!!! Я про 2 нити и не знал ничего!!! Авот эти http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-CC-...item45ff2f117d не подойдут? я просто в немецком ни бум-бум Там просто есть Fernlicht с цоколем Н7 и Abblendlicht с цоколем Н7 чем они отличаются не пойму!!!
    По второй ошибки быть не может по моему, т.к. это не диоды, соответственно номинальный ток будет такой же как в штате, или я путаю?

16. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Porter
    Ксенон туда ставят...
    Ух ты) А есть ли у Вас ребята которые ставили? Какая цена вопроса? На сколько стало лучще?

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Ух ты) А есть ли у Вас ребята которые ставили? Какая цена вопроса? На сколько стало лучще?
    На много лучше. Почти прожектор

Allka
    Ты видимо ошибся выделением ника)
    Чтобы не было ошибок, сопротивление должно быть нулевое ( если я не ошибаюсь ).

- СВАО

18. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    http://www.xenon4you.ru/others/514/
    пока только изучаю вопрос, да и фонаря у меня два
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

19. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Санек, Квентин) Спасибо! Схожу видимо на выходных на Маршал)

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Porter
    Да было бы за что.
    Не забудь потом отчет ( вместе с фото ) выложить, может кто тоже захочет поставить, будет полезным...

- СВАО

21. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    ОК! Объязательно выложу)

22. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, ошибся с выделением ника! спасибо Квентин!
    По поводу сопротивления наверное ты прав, я имел ввиду что штатные лампы - это галоген w5w ток 12 вольт, мощность 5 Ватт, у диода при силе тока 12, мощность будет в разы меньше - поэтому и ставят сопротивление (резистор) что бы БК думал что мощность 5 Ватт. По моему как то так... Соответственно те лампы для номера http://www.ebay.com/itm/290725781796...84.m1436.l2648 - должны подойти, но тут вопрос - а они точно белые? Или я все таки что то путаю?
    M@ximka
    Монстр это ТЫ! Может быть подскажешь чем отличаются Fernlicht с цоколем Н7вот эти http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-CC-...item45ff2f117d от Abblendlicht с цоколем Н7 http://www.ebay.de/itm/Vw-PASSAT-CC-...item43a979713b

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Mr.Silver Прикольный отчет) Спасибо! Теперь понятно что и как)

25. Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    M@ximka
    Монстр это ТЫ! Может быть подскажешь чем отличаются Fernlicht с цоколем Н7вот эти http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-CC-...item45ff2f117d от Abblendlicht с цоколем Н7 http://www.ebay.de/itm/Vw-PASSAT-CC-...item43a979713b
    Какой же я монстр... я добрый так то...

По второй ссылке опять Н4 а не Н7, по первой Н7.
    И на твоем месте я бы не связывался с этим голимым китаем, оптика у gtc уж больно дорогая чтобы в нее лампы за 250 рублей сувать. Возьми филипс или осрам, нормальные лампы стоят 1000-1500 за пару.
    Сэкономив косарь, можешь оплавить отражатели или разъемы и попасть на замену фар. Сомнительное удовольствие.
    Белый ТРАКТОРРРРР...

26. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    M@ximka
    Спасибо! Про монстра - это я так... к слову без обид?
    По поводу оптики согласен, я правда не на GTC хотел поставить а на СиСи но там оптика не дешевле...
    Тогда вопрос такой, может в курсе, у ОСРАМ или Филипс - свет эти лампы дают белый или все таки голубой? Мне их нужно поставить в подсветку поворота, т.к. основной свет - ксенон, хочется что бы не особо отличались\выделялись

27. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Allka
    смотря какие выберешь, у филипса еть серия даймонд они со световым потоком 5000 кельвинов аля ксенон 5000 у осрама тоже что то подобное дают белое холодное свечение но граница у филипса даймонд слегк синит

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

28. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    Т.е. я так понимаю при штатном ксеноне 4300 лучше взять ОСРАМ (синевы меньше) соответственно ближе к родному свету?

29. Апгрейды на клубничку: брызговики LOCKER, сетка в решетку радиатора, видеорегистратор

Всем доброго времени суток, решил девушке и её клубничке сделать несколько подарков:
    1. Установил брызговики L.LOCKER:
    Инструмент: Шуруповерт, сверло, отвертка, баллонный ключ.
    1. Снимаем колесо.
    2. Откручиваем один саморез на арке.
    3. Прикладываем брызговик к арке.
    4. Сверлим два отверстия (вверху и внизу).
    5. Вкручиваем три самореза.
    6. Ставим колесо на место.
    Цена: 2’000 руб.

2. Второй этап установка сетки в решетку радиатора (я решил бампер не снимать):
    Инструмент: Отвертка, бокорезы, ножницы по металлу (необязательно), хомуты.
    1. Снимаем пластиковую защиту. Для снятия пистонов необходимо выдавить центральный стержень.
    2. Вырезаем решетку по размеру.
    3. Прикладываем с внутренней стороны к решетке радиатора.
    4. Крепим на хомуты.
    5. Срезаем хвосты стяжек.
    6. Ставим пластиковую защиту на место.
    Цена: 350 руб.

3. Третий этап установка видеорегистратора.
    ВНИМАНИЕ! Перед тем как подключить напрямую к 12 В, убедитесь что в штатном зарядном устройстве, которое подключается к прикуривателю, нет перехода с 12В на 5В.
    Инструмент: пластиковые съемники для обшивки (можно без них), ключ, отвертка, скотч 3М, клеммы мама-папа, тестер.
    1. Снимаем накладку левой стойки.
    2. Протягиваем зарядное устройство видеорегистратора к блоку предохранителей салона.
    3. Снимаем ящик под рулем.
    4. Снимаем блок предохранителей.
    5. Врезаемся в провод (лиловый), который идет на прикуриватель задних пассажиров.
    6. Минус берем над блоком предохранителей (на специальном болте уже есть несколько проводов).
    7. Подключаем зарядное устройство к блоку предохранителей через клеммы мама-папа.
    8. Все соединения изолируем.
    9. Ставим предохранитель на 5 ампер (штатно 20А).
    10. Собираем все в обратном порядке.
    Цена: 10’000 руб.

Фоток к сожалению сделал мало для более детального отчета. Если есть вопросы могу сделать дополнительные фотографии или более детально описать процесс. Буду рад помочь.
    Последний раз редактировалось Vit_CE; 02.11.2012 в 22:52.
    Astra J 1.4T MT Полька

30. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Vit_CE
    Молодец респект тебе и уважуха
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)