Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    diger_Inc
    Ну ты что, как откуда, естественно из Китая
    Сейчас посмотрел, 10-ого октября заказал... получается всего 16 дней прошло)

Pangolin
    Your order reference number is ....
    Оно?

Pangolin
    diger_Inc
    Посмотрел внимательно по письмам, оба поставщика не прислали мне письма с номером.
    только один прислал письмо, где указал внутренний номер заказа ( Your order reference number is .... )
    как быть? Заказывал первый раз...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    diger_Inc
    Ну ты что, как откуда, естественно из Китая
    Сейчас посмотрел, 10-ого октября заказал... получается всего 16 дней прошло)

Pangolin
    Your order reference number is ....
    Оно?
    У меня экстрасенсорных навыков нет, вроде... Шучу!
    Если он в формате EE123456789XX, то да. Но может быть и просто внутренний номер заказа у этого агента.

Даю прогноз, если 10 заказал, то до 15 должны были отправить + пару дней на доставку (обычно ДО 24 часов, т.к. авиа). Неделю будет идти с таможни, недели две кататься по Москве/Подмосковью...Поочта России: "И пусть весь мир подождет!"
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Pangolin
    В общем имеет смысл мне подождать ещё до ноября, а там уже если не придут, то бить тревогу?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Pangolin
    В общем имеет смысл мне подождать ещё до ноября, а там уже если не придут, то бить тревогу?
    Я бы по электронке запросил этот(эти) "Tracking Number". Приятней знать где находятся твои "плюшки"

А так раньше 10 ноября тогда особо не стоит паниковать.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Если я в чем-то не разбираюсь,то молчу..Лента диодная СМДшная идет с 3М скотчем сзади.А так можно и на клей)А что будет ближе всего к этой ленте из проводов,ну например ПТФ,туда и тяни проводку,но я бы вывел на отдельную кнопку лучше.Ты ленту диодную видел когда-нибудь?
    "встроенный скотч" - ну не знаю.... мягко говоря слобоват. Если делать, то так, что бы не слетел через 1 неделю. А вот если хороший клей купить... но опять же, зачем клей, если лучше тогда банально стяжками, но по мне лучше хорошим проводом или что то в этом роде.
    про провода - не понял, про какие и куда?
    Про отдельную кнопку - зачем? хоть можно и кнопку конечно, но когда я делал на др. авто себе в ноги - покупается блок (он мелкий, спрятать куда угодно можно) + пульт. А уже с пульта всё настроить можно + вкл. и выкл. когда тебе надо.
    Да видел ленту диодную. Разную видел. Ну и малость уже занимался с ней. Кстати, кроме подсветки ног, делал ещё подсветка дверей снизу (когда открываешь дверь - свет на дорогу вниз).
    А вообще просил ссылочку, может кто то уже делал это. На др. форуме по др. авто видел как это делают (выложены фотки с подробным описанием). Не хочу изобретать велосипед

6. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Pangolin
    Мне обычно из Китая посылки приходят от 3 до 6 недель. Накладки идут уже 20 дней все еще не прилетели в Россию. На каком ресурсе покупал накладки? Мне на Aliexpress выдали трек сразу после отправления посылки.
    Последний раз редактировалось Алмаз69; 28.10.2012 в 19:44.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

7. я хочу вот такую штуку заказать .когда дверь открываешь логотип на земле светится кто сможет недорого поставить?Общая Стоимость:
    US $16.90 http://www.youtube.com/watch?v=Z4_XebIJFPg

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Мне обычно из Китая посылки приходят от 3 до 6 недель. Накладки идут уже 20 дней все еще не прилетели в Россию. На каком ресурсе покупал накладки? Мне на Aliexpress выдали трек сразу после отправления посылки.
    Покупал на ебее. Я вот чё не могу понять. Одни накладки по трек номеру где-то ещё в Китае болтаются, а другие почему-то в Сингапуре катаются... Как так, не понимаю.

- СВАО

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Quentin Tarantino
    Ну или китайцы заслали не туда, либо отправили с почты соседей, у них чем ближе НГ тем больше "странностей" в миграции посылки. Лишь бы вообще к тебе доехали, а то тут еще грозная Почта России ждет
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Приветствую!
    Вот исторяи моего заказа: 07.10 заказал, 10.10 отправили, 19.10. импорт (пришло в Россию), 20.10. передано таможне, 22.10. Покинуло место международного обмена, 25.10. Покинуло сортировочный центр, 27.10 Прибыло в место вручения итого 20 дней с момента покупки - так вот, это АБСОЛЮТНЫЙ рекорд лично моих заказов! Обычно, меньше чем 22 -30 дней не бывает!! Так что не волнуйтесь, скорее всего придет!
    Очень помогает написать письмо продавцу с просьбой выслать трек номер. Если не отреагирует в течении суток, пишите повторное - и говорите что сейчас будете писать отрицательный отзыв и поднимете дисскусию на Ebay - обычно это помогает. Хотя мне китайцы 3 раза из 5 трек номер не высылали (правда я и не просил) и тем не менее все доходило.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

11. AstraVint Астравод vint47 на верном пути Аватар для vint47
    Спасибо
    0 / 0
     м435хс 178
    Цитата Сообщение от zergey Посмотреть сообщение
    я хочу вот такую штуку заказать .когда дверь открываешь логотип на земле светится кто сможет недорого поставить?Общая Стоимость:
    US $16.90 http://www.youtube.com/watch?v=Z4_XebIJFPg
    итересно!!!
    Z16XEP Cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    vint47
    У товарища стоит такая ерунда на митцубиси стоит.Завтра выложу фотку как выглядит, только у него в заднем бампере эти лампы стоят.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от vint47 Посмотреть сообщение
    итересно!!!
    Коли интересно, бери да ставь http://avtoaksesuari.ru/goods/%D0%9E...A-W1?from=NTk3 тут разные есть.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Mr.Silver
    4то-то с лейблом Adidas не нашёл... а так прикольно б было...
    P.S. А так последнее слово в названии данной темы полностью оправдывает сабж
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Как-то заглохла тема с полуавтоматическим отрыванием 3-й двери.
    Никто не хочет попробовать?
    P/s: Нажимаем на брелок, багажник не просто выходит из замка и рукой приподнимаем, а сам поднимается вверх.

- СВАО

16. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Еще если бы и закрывалась на кнопочку то цены не было бы

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    Еще если бы и закрывалась на кнопочку то цены не было бы
    Губозакаталку тебе на НГ надо будет подарить
    Если бы у меня был ещё 1 млн., то я бы взял мерс или лексус, где открывалось-закрывалось с кнопочки, а так, будет открываться, уже замечательно

- СВАО

18. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

А что за полуавтоматическое отрывание 3-й двери?

Есть ссылка?

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    metal_n

Ссылка раз ( англ )
    Ссылка два ( рус )

Эх, думаю, заказать ли полочку в бардачок....

- СВАО

20. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО в гольфе просто стоят более мощные газовые упоры. Легко открывается, закрыть будет сложнее))))
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

21. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    metal_n[/B]

Эх, думаю, заказать ли полочку в бардачок....
    я правильно понял, это только на открытие?

22. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleks325 Посмотреть сообщение
    я правильно понял, это только на открытие?
    Да, но цитировал ты не тот пост

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    aleks325
    Да, только на открытие. Считаю, что это отличный вариант полуавтомата.
    Вот думаю, заняться что ли....

- СВАО

24. быстрей делай это)))!
    aleks325
    Да, только на открытие. Считаю, что это отличный вариант полуавтомата.
    Вот думаю, заняться что ли....

25. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    По поводу гольфов и открытий багажника
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...88588375/#post

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я вот ещё о чем задумался.
    Думаю заказать кнопочки и панель.
    Доработаем частично флекс райд.
    Ссылка на умельца
    Кто что думает?
    Двигатель будет работать как при флексе, отклик лучше.
    Подвеска останется той же, т.к. у машин без флекса подвеска немного другая.
    Ну и красная подсветка не будет загораться, т.к. чтобы было переключение по свету, это уже будет не бюджетно
    Детальки все выйдут на 3 рубля. + мозги перепрошивать в районе 3 руб.
    кто что думает?

- СВАО

27. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino

Придется ехать в Питер....я бы в Лауре не рискнул прошивать мозги.

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    metal_n
    Ну, посмотрю в очередной раз Питер значит
    За одно тогда может и камеру куплю, чтобы там можно было поставить.
    Ты сейчас как, занят?
    Поехали в Перово за секретками

За одно купим лампы белого света в боковые секции АФЛ

А так же чернилку для резины

- СВАО

29. Участник Начинающий Астравод Laslo на верном пути Аватар для Laslo
    Спасибо
    0 / 0
     о239ав 58
    Что-то куча ненужного флуда тут. но тем не менее создавать новую тему рука не поднимается, а вопрос вот в чем. На серьезных кочках, стыках мостов, пробивает передок. Хочу установить бильштайн б6, но смущает то, что по идее пробивает подвеску из-за короткого штока амортизатора и по идее бильштайн ничего не изменит. Может быть у кого нибудь есть опыт использования или ссылки на бортовики. Интересны все виды решений по ходовой.
    Opel astra gtc 1.6t, sport, seashell, r18, imola black

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Laslo

Вам надо в тему "Стуки в подвеске" в ветке про 5д. Там вам расскажут про Бильштайн.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 22 из 99 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)