Есть загадочные диоды no name с обманками на Южном Порту в определенном месте, но их еще найти надо…))
Нашел я эти диоды. Действительно, ошибку не выдал БК... НО! 1. Светят синим цветом; 2. Через два дня одна лампа номерного знака потухла - появилась ошибка. Полез разбираться (думал просто контакт отошел). В районе номерного знака жуткий запах паленых проводов. В итоге один диод расплавился так, что развалился на 2 части, а второй стал черный-черный с жутким запахом. Решил для себя, что больше экспериментов не будет. Создавал подобную тему, толковых советов не было, только штраф влепили.
Посоветуйте, пожалуйста, контору по перетяжке потолка в темный цвет.
По светоколхозу внесу пять копеек:
Установил диоды в ДХО/габариты + ксенон в линзы + в туманки.
Покупал все в ксеноне78.
В туманках 4300К китай какой-то - БК пох, ничего не говорит. Если что, то светят они с ксеноном очень ярко=слепят встречных, так что осторожнее с этим. Я туманками пользуюсь сугубо во дворах или на пустых второстепенных шоссе, так что пох. )
Диоды в габариты - СМДшные (с кучей небольших желтых). Переключение ДХО/Габариты работает, БК молчит, свет отличный. Температура около 4300-4500. Практически в цвет ксенона, чуть-чуть белее. Предлагали с одним большим СМД - типа, ярче. посмотрел, температура свечения гораздо выше, уже под 5500-6000, синевой отдает, а яркости мне и так хватает. Изо всех сил втирали мне обманки (резисторы с радиаторами), но я отказался, и правильно сделал )))))
Ксенон в линзы - 4300K Zumato с обманкой CAN - говорили, что все будет пучком, но, по факту, иногда выкидывает ошибку при включении. Один раз из 5-7 где-то... Не парюсь. Зато свет шикарный просто, и никого не слепит - проверено ) Хочу вот еще омыватели фар воткнуть...
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
По светоколхозу внесу пять копеек:
Диоды в габариты - СМДшные (с кучей небольших желтых). Переключение ДХО/Габариты работает, БК молчит, свет отличный. Температура около 4300-4500. Практически в цвет ксенона, чуть-чуть белее. Предлагали с одним большим СМД - типа, ярче. посмотрел, температура свечения гораздо выше, уже под 5500-6000, синевой отдает, а яркости мне и так хватает. Изо всех сил втирали мне обманки (резисторы с радиаторами), но я отказался, и правильно сделал )))))
Я бы порекомендовал следить за состоянием SMD-шных светиков. Очень часто пишут, что они перегреваются и контакты отпаиваются(разваливаются), причем через месяц уже.
Сам катаюсь с HP светодиодами, пока нареканий нет (кроме моргания в режиме ДХО), но температура свечения действительно ближе к 6000.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
BTW, господа, кому надо "шоп красиво и без ошибок" - японские производители Raybrig и Piaa делают шикарные лампы с чистым белым (без примеси желтого и синего) цветом. Только стоят эти лампы немало... И ставить подобные лампы в ближний/дальний (как и вообще любые "белые" галогенки) я бы не стал - в плохую погоду светят хреново. А вот подсветка номера, габариты и тд - хорошо ). У меня был прелюд, с Японии весь на подобных лампах. Красиво.
Приветствую всех. Сорри может не в тему и много обсуждалось (новенький я). Страниц много - может кто даст ссылку - подсветка дисков лентой светодиодной.
Модель диодов не подскажешь? А то на сайте несколько вариантов.
Модель диодов не подскажешь? А то на сайте несколько вариантов.
Да любые на Т20 (если не ошибаюсь). В магазине были с меньшим кол-вом диодов, потом "мои", где побольше, и с одним огромным SMD - самые дорогие. "Мои" вроде по 450.
а что сложного?сними колесо,наклей куда надо ленту,подключи к 12 вольтам и вуаля..
сразу видно что не разбираетесь. на клей? ну ну.
Про подключи к 12В - отлично сказано, подскажите где выводить провода и куда подключать. По этому и просил ссылку, вдруг кто делал уже. Мелкие нюансы - из них всё и состоит.
А подсветку ручек уличных будешь делать? И форсунок имхо тоже надо!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да любые на Т20 (если не ошибаюсь). В магазине были с меньшим кол-вом диодов, потом "мои", где побольше, и с одним огромным SMD - самые дорогие. "Мои" вроде по 450.
Нужны T20 7443. T20 7440 "однорежимные".
SUNRIS
Какие по цвету ставили? Красные? В живую с фонорями нет разноцветия?
Ставили красные, в живую все намного идеальнее, никакого разноцветия нет. Выполняют двойную функцию, как габариты и плюс дополнение к стоп сигналу, при нажатии на тормоз горят ярче
сразу видно что не разбираетесь. на клей? ну ну.
Про подключи к 12В - отлично сказано, подскажите где выводить провода и куда подключать. По этому и просил ссылку, вдруг кто делал уже. Мелкие нюансы - из них всё и состоит.
Если я в чем-то не разбираюсь,то молчу..Лента диодная СМДшная идет с 3М скотчем сзади.А так можно и на клей)А что будет ближе всего к этой ленте из проводов,ну например ПТФ,туда и тяни проводку,но я бы вывел на отдельную кнопку лучше.Ты ленту диодную видел когда-нибудь?
Ребят, подскажите мне вот что.
Заказал на Ebay накладки, достаточно давно уже.
Ни ответа ни привета, деньги списали) По началу пришло письмо и всё.
Куда смотреть, где искать?
Ребят, подскажите мне вот что.
Заказал на Ebay накладки, достаточно давно уже.
Ни ответа ни привета, деньги списали) По началу пришло письмо и всё.
Куда смотреть, где искать?
В письме Tracking Number прислали? Если нет, то попробуй запросить.
Отслеживать можно здесь .
Раньше 2-3 недель можно даже и не думать, скорее месяц-полтора, если все ок.