Прошился EDS в августе. Заметные изменения в динамике. С включённом кондиционером едет намного лучше, чем раньше с выключенным… на стенд пока не ездил…
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да с удовольствием, только каким образом?! Там же есть сссылка, 2 бакса и безплатная доставка, я находил ещё вариант 10 таких ламп за 6,50 баксов, тоже фришип.
Они мне спереди надоели, непонятно куда льют, а тут еще назад колхозить... Кстати где то встречал от Хонды CRV ставят, ее резать-клеить не надо, только подточить по бокам, что б в нашу дырку влезала
Они мне спереди надоели, непонятно куда льют, а тут еще назад колхозить... Кстати где то встречал от Хонды CRV ставят, ее резать-клеить не надо, только подточить по бокам, что б в нашу дырку влезала
Отрегулировать правильно нужно. Вещь- классная и экономичная. Кстати. Завтра куплю ключ. А задок- вообще ссыт ручейком и мажет.
Я тут задумался -- а не поставить ли левое боковое зеркало (зеркальный элемент, в смысле) от пруля, с асферической зоной. А то справа есть, а слева нет, я на фокусе привык к ней, полезная штука.
Поглядел в EPC артикулы, получается примерно следующий расклад: оригинал 14 28 451 (2600-2700 в экзисте), неоригинал OPAST09-460-L (760 рублей).
Крутани их под градусом, чтоб веер бил. Не горизонтально, а с наклоном. Хотя у меня ведь щётки распашные, мож поэтому нормально.
iPhone~Tapatalk
А у меня какие? Такие же распашные. Под углом это как, примерно по диагонали от нижнего наружнего угла до середины верха стекла? Или наоборот от середины низа до верхнего наружнего угла?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А то время, что машина стояла мёртвым грузом, оно что, в счёт продления гарантии не идёт ???
Malay, цена может быть "завязана" на качество и отсутствие глюков с ошибками. Как бы не получилось подтверждение фразы "скупой платит дважды"...
Какие ошибки в двух диодах, это же китай, они чтобы продать дороже напишут и can bus, no error, а на самом деле два резюка по 240ом впаралель паяют и всё. На 10+ 5,5 евро пересылки этих резисторов килограмм можно купить. Больше пятисотки получается, золотые лампочки.
Какие ошибки в двух диодах, это же китай, они чтобы продать дороже напишут и can bus, no error, а на самом деле два резюка по 400ом впаралель паяют и всё. На 6 евро этих резисторов килограм можно купить.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Malay
Какие ошибки в двух диодах, это же китай, они чтобы продать дороже напишут и can bus, no error, а на самом деле два резюка по 240ом впаралель паяют и всё. На 10+ 5,5 евро пересылки этих резисторов килограмм можно купить. Больше пятисотки получается, золотые лампочки.
Погоди, а что там за танцы с бубнами и бурное обсуждение в ветке "про белый свет в габаритах" ? Аж на 80 с лишним страниц натрындели...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Есть вот такие вот диоды . Заказал себе в августе, через 3 недели были у меня. Работали только в режиме габаритов, в режиме ДХО ничего. Перегнул все усики в другие стороны - все заработало. Через некоторое время использования заметил, что мигают. В режиме ДХО при нагреве стали гореть меньше минуты, отключаться секунды на 3 и опять меньше минуты. С тех пор езжу в режиме "габаритов", все равно сзади пусть огоньки горят)
Светят голубоватым, но смотрится намного лучше родных.
А лампы подсветки номерного знака дают ошибки? Придут лампы поэксперементирую с резисторами. В дхо стоят диоды, ошибки есть, но меня это не сильно парит.
Rasti Установка решетки Steinmetz точно такая как и у Irmschera поэтому без бубна и хирургического вмешательства не обойтись, для большей уверенности зайди на сайт и посмотри там есть инструкция по установке