Norilsks, позволь вопрос: для чего затягивать крышу в черный глянец? что это дает???
в плане индивидуальности, наблюдаю немало авто с такими "изысками"... ЗАЧЕМ сие???
ну вот например, для тебя лично....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Quentin Tarantino
Я только хочу обтянуть оранжевой матовой. Но сначала пакет OPC Line куплю.
А смысл покупать черную - за которую доплатить 10к за цвет, а потом перетянуть оранжевой пленкой?? Уж лечге это было делать помоему из бессплатного цвета-белого..
А это все нищебродстайлинг Сначала мы кипятком писаем на цвет, какой выбрать, а потом его в пленку укатываем (ИМХО)
Хочешь сделать машину действительно индивидуальной - делай аэрографию, а хочешь ЛКП защитить - закатывай потом в прозрачный винил...
А все эти "карбоновые капоты", "шершавчики" и прочее ну убого же смотрится.. Каждая вторая десятка уже в черной крышей катается...
Yu.
Ты знаешь что лобовуху пленкой не защитить. если камень попадет вся лобовуха пострадает. Без пленки только один скол будет в месте попадания камня, который можно устранить.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
Что-то я тебя вообще не понял.. причем тут лобовуха? Если что, она и так триплексовая должна быть... Я вообще-то по лакокрасочное говорил... Я аэрографию на лобаше рисовать не собирался
Каждая вторая десятка уже в черной крышей катается...
вот и я о том-же чуть выше... непонятно мне сие......
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
а от сколов и того смешней))), от дтп по такой логике, тогда надо дуги Защитные ”Crazy Iron” как для мотов колхозить?
ну вы чё ребят! сколов не будет, если авто в гараж поставить и не ездить, а только пыль сдувать....
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Комрады. Здрасти.
По поводу "тюнинга", вот думаю задний бампер покрасить в цвет кузова, дабы добиться вот этого эффекта
или это всё же "накладка" и такого простым "покрасом" не добьёшься ?
это не простая покраска и там не полоска.. если сравнить две фото сзади: опс-лайн и обычный гтс, то видно, что желтая накладка выпирает (ну не количеством же слоев краски добились этого эффекта)
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Думаю вот что. Можно поменять только диски. Даже тонировку не буду делать сразу машина смотрится как старая. Посмотрел на драйве как парень делал всякую шляпу на астру 5d ужас, через год машина выглядит как будто ей лет 8.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake