Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2943

Тема: Кружок "Очумелые ручки" - Тюнинг. Колхозинг.

1. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Изображения
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Allka
    Спасибо за фото, ещё бы чуть крупнее...
    Скажи, они держатся мертво? Не шатаются?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Кто что знает об этой штуке race chip блок чип тюнинг есть 3х видов разгоняет турбовый 140 мотор от 170 до 181 л.с
    http://www.racechip.ru/9938-opel-ast...-turbo-ecotec/

4. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    А кто-нибудь будет заказывать накладки на педали(на авто с автоматом) в ближайшее время? я бы вписался
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

5. Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, могу скинуть флото с установленными накладками
    Расскажи общие впечатления по качеству этих накладок.

6. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Попрошу супругу, сделать покрупнее. Держаться они намертво, т.к. ничем не отличаются от фирменных OPC кроме одного - у фирменных накладка из металла приклеена к резинке, у этих она не приклеена. Если есть желание - ее можно приклеить на прозрачные клей\герметик. Сами накладки одеваются на педали, также как и фирменные, таким образом они просто физически не могут слететь. Сними накладку резиновую (штатную) с тормоза и посмотри - эти крепятся абсолютно также.
    Я против колхоза как такового, но если есть возможность сэкономить, не в ущерб качеству, то зачем платить больше?!
    NiKолай
    Не надо собирать коллектив для заказа!!! Объясню почему:
    1. Экономии нет! Неважно 1 комплект ты заказал или 3 (как правило никаких скидок не будет (может ошибаюсь? поправьте)
    2. Одно физ лицо не может заказть товара на сумму более 1000 ЕВРО в месяц и\или более 4 товаров (иначе налог 30%, причем про 4 штуки - это не норма закона, это на усмотрение таможни, а у нас закон что дышло - зачем рисковать то?)
    Таким образом, человек заказвший 5 комплектов накладок, попадет на уплату таможенных сборов, плюс ко всему лишиться возможности беспошлинно ввозить что либо целый месяц. Если кто то имеет более точную инфу - поделитесь!!!

DarthWader
    Общее впечатления у жены ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! она была в восторге, я на этой машине езжу оч. редко - но могу сказать так, выглядят на 5+, нога не скользит совершенно, держаться на 5!!! Если вы имеете ввиду качество изготовления, то качество - заводское, резина без облоя, металл без заусенцев (правда тонковат) но я думаю что это неспроста а для лучшего прилегания к резинке.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

7. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Allka
    Да я не в плане экономии. Чтобы оформить заказа мне как человеку ничего не понимающему по английски надо будет потратить не мало времени на онлайн переводчик Поэтому и поинтересовался,а вдруг кто заказывает.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

8. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NiKолай
    Так ты тракторист?! ФУУУУУУУУУУУУУУ Ты загрязняешь атмосферу и не даешь спокойно жить пингвинам в антарктиде!
    Без обид - шучу!
    Я бы тебе мог заказть до кучи (когда сам бы себе что-нибудь заказывал оттуда, но ты из Питера, передать - проблемка)

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Я против колхоза как такового, но если есть возможность сэкономить, не в ущерб качеству, то зачем платить больше?!
    Поддерживаю.
    Спасибо за информацию.
    Осталось заказать...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Именно... Quentin Tarantino, держи в курсе плиз как надумаешь, у меня с инициативой в нерабочее время как-то не очень стало...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

11. Новичок Новичок x3n0n на верном пути Аватар для x3n0n
    Спасибо
    0 / 0
     е492ен 76
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    подсветку колес никто заклхозить не хочет?А то я вот задумался насчет белой подсветки
    на днях доделаю RGB подсветку днища по кругу,выложу фото ))))

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от JESUS Посмотреть сообщение
    Кто что знает об этой штуке race chip блок чип тюнинг есть 3х видов разгоняет турбовый 140 мотор от 170 до 181 л.с
    http://www.racechip.ru/9938-opel-ast...-turbo-ecotec/
    Впринципе работаю эти боксы, но до полноценного чипа не дотягивают. Единсьтвенный плюс простота снятия установка
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

13. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Впринципе работаю эти боксы, но до полноценного чипа не дотягивают. Единсьтвенный плюс простота снятия установка
    в смысле ты пробовал или в принципче работают? в принципе понятно что за такие деньги они должны как то работать ...я тоже к таким присматривался жене на 5d
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

14. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Poal
    На дизиль какой-никакой, а вариант, пока чип не появится от EDC
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

15. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vk1215vk Посмотреть сообщение
    На дизиль какой-никакой, а вариант, пока чип не появится от EDC
    вообще просто супер вариант, я бы тогда трактор точно взял...только если внимательно присмотреться то для дефорсированной версии блока на сайте нет, только 165 лс...как он будет работать? и вообще как он работает в плане ошибок и всего прочего, я звонил в москву пару месяцев назад, они говорят все будет ок, товар-бомба, но хотелось бы за живых пользователей подержаться
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

16. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    вообще просто супер вариант, я бы тогда трактор точно взял...только если внимательно присмотреться то для дефорсированной версии блока на сайте нет, только 165 лс...как он будет работать? и вообще как он работает в плане ошибок и всего прочего, я звонил в москву пару месяцев назад, они говорят все будет ок, товар-бомба, но хотелось бы за живых пользователей подержаться
    Я читал про эту штуку и где-то уже писал на форуме, для дизеля не особо страшно, просто солярки больше льется и возможно датчики турбины обманываются. А на бензине все гораздо хуже для двигателя.
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Poal Посмотреть сообщение
    в смысле ты пробовал или в принципче работают?
    Пробовал на дизеле, но не опелевском, хотя система впрыска одна и таже. На дизеле он тупа искажает показания датчика давления топлива.
    По поводу чип бокса на наши астры с дефорсированным дизелем писал им запрос еще пару месяцев назад ни ответа ни привета, пока забил. А Москвичам проще можно взять покататься попробовать
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Allka

Заказал 3 комплекта накладок.
    2 МКПП
    1 АКПП
    Сколько они везти то будут?

- СВАО

19. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Если Free shipping (бесплатная доставка) то в среднем идет 20-30 дней, вот конкретно накладки эти пришли через 20 дней, но это зависит от Почты России, т.к. по Китаю\Европе посылки идут очень быстро 3-4 дня, все остальное время они тупо лежат на складе Почты России. Платную доставку я заказывал один раз только, и то потому что бесплатной не было (из Германии) пришло за 10 дней, причем не извещение в ящмк кинули, а саму посылку (я папку для документов опелевских заказывал и она пришла в пухлом конверте)

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    я папку для документов опелевских заказывал и она пришла в пухлом конверте)
    Че за папка, похвастайся! лучше ссылкой
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    Да я уже выкладывал раньше
    Их 2 вида для Astra H вот такая http://www.ebay.de/itm/Opel-Original...item3f1c84ea06
    Для Astra J и Insignia вот такая http://www.ebay.de/itm/OPEL-BORDMAPP...item4abcdf3060
    На цену смотреть не надо - я первое попавшееся просто скопировал, мне обошлась по моему в 10 евро + 3 Евро доставка, если не путаю... Вообщем если поискать, то можно найти. Если у продавца сказано что только Дойчленд (т.к. ссылки на немецкий Ebay) - нужно ему написать, как правило за небольшую денежку они отправляют и в Россию.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ок, спасибо!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Видел тут ГТЦ с диодной подсветкой номеров. Может кто ставил тоже, какой артикул, где приобрести можно? В теме 5д на Южный порт ссылаются, может где поближе есть…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Видел тут ГТЦ с диодной подсветкой номеров. Может кто ставил тоже, какой артикул, где приобрести можно?
    Ооо... кстати, у нас блоки подсветки идут как и на H-ке? Я ставил от бмв "копейки" штатные на светодиодах... Может и тут так поступить можно?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    БМВшные Можно без проблем !) себе давно поставил. Светят очень достойно ! Тока на компе горит напоминалка о якобы лампе перегоревшей, но это решается обманкой

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от maksimus1980 Посмотреть сообщение
    БМВшные Можно без проблем !) себе давно поставил. Светят очень достойно ! Тока на компе горит напоминалка о якобы лампе перегоревшей, но это решается обманкой
    дык они ж с необходимой мощностью потребления?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Кто-то заказывал на ебей лампы диодные, с обманками, белые.
    Я хотел тоже недавно заказать, но продавец прекратил свою деятельность как я понял...

Добавлено спустя 30 минут:

Кстати по идее эти должны подойти и БК не должен ругаться....
    ТЫЦ
    P/s: Если кто надумает заказывать раньше меня, пните, присоединюсь, доставку пополам

и есЧо ТЫЦ
    пфффф.... надо прекращать пить вино и идти спать, а то щас пол Ebay'я скуплю....
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 11.10.2012 в 01:54.

- СВАО

28. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    есть кто шился летом, расскажите как полёт?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

29. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал на ебей лампы диодные, с обманками, белые.
    Я хотел тоже недавно заказать, но продавец прекратил свою деятельность как я понял...

Добавлено спустя 30 минут:

Кстати по идее эти должны подойти и БК не должен ругаться....
    ТЫЦ
    P/s: Если кто надумает заказывать раньше меня, пните, присоединюсь, доставку пополам

и есЧо ТЫЦ
    пфффф.... надо прекращать пить вино и идти спать, а то щас пол Ebay'я скуплю....
    Тебе привести такие?

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Гонсчег
    Где ты был раньше?
    Я уже заказал... )
    Ты мне лучше привези лампы для подсветки номера, белые. Да чтобы БК не ругался...

- СВАО

Страница 19 из 99 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)