Yasik R
А что там уметь? Там все просто наличие кредитки, и наличие на кредитке денег! Доставка - по Вашему выбору (бесплатная 20-30 дней) платная (7-10 дней) Зарегестрироваться на EBAY - дело 15 минут. Если нужна помощь - пишите.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Поставить плавник можно, даже по моему где то ставили, то ли на драйве, то ли здесь на форуме, только зачем?! Качество приема радио - навярняка ухудшится.
Quentin Tarantino
А педали идут с бесплатной доставкой, так что здесь выгоды не получится.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Поставить плавник можно, даже по моему где то ставили, то ли на драйве, то ли здесь на форуме, только зачем?! Качество приема радио - навярняка ухудшится.
Quentin Tarantino
А педали идут с бесплатной доставкой, так что здесь выгоды не получится.
торчащий антенко реально страшный))))) Плавник симпотнее)) На форуме, не помню кто писал, что для смены антенны на плавник нужно и стекла задние менять, мол в стеклах у плавников антенны, поэтому для нас это невозможно. А так, хз..
Yasik R
За жизнь - это можно! Faeton
Плавник вот я выкладывал http://www.ebay.com/itm/VAUXHALL-AMP...item53e57d8905 я так понимаю он "активный" т.е. с антеной встроеной, вариант №2 это купить плавник от vw? там по моему антена на FM в корпусе, вариант №3 купить "пустышку" оригинал, купить антену от vw и впихнуть невпихуемое
Yasik R
За жизнь - это можно! Faeton
Плавник вот я выкладывал http://www.ebay.com/itm/VAUXHALL-AMP...item53e57d8905 я так понимаю он "активный" т.е. с антеной встроеной, вариант №2 это купить плавник от vw? там по моему антена на FM в корпусе, вариант №3 купить "пустышку" оригинал, купить антену от vw и впихнуть невпихуемое
я запомню это словосочетание))))))))))))Аж настроение поднялось)))
Не, колхозить откровенно не стану
АлександрТ
Ну так русский пытливый ум и не такое забабахает
Но это все близко к заводским деталям, т.е. не будет смотреться на машине чужеродно - читай колхозно, а я тут наткнулся на одном из форумов на тему "полуавтоматического" открытия багажника - вот это действительно уже близко к колхозу, но к колхозу правильному! Сейчас изучаю эту тему, т.к. супруга очень хочет открытие багажника с ключа (имеется ввиду поднятие задней двери) по бюджету это выйдет в 2000 - 2500 рублей, но пока не могу придумать как одну детальку поставить если интересно кому то, могу дать ссылку на эту тему
АлександрТ
Ну так русский пытливый ум и не такое забабахает
Но это все близко к заводским деталям, т.е. не будет смотреться на машине чужеродно - читай колхозно, а я тут наткнулся на одном из форумов на тему "полуавтоматического" открытия багажника - вот это действительно уже близко к колхозу, но к колхозу правильному! Сейчас изучаю эту тему, т.к. супруга очень хочет открытие багажника с ключа (имеется ввиду поднятие задней двери) по бюджету это выйдет в 2000 - 2500 рублей, но пока не могу придумать как одну детальку поставить если интересно кому то, могу дать ссылку на эту тему
Всем бы таких мужей, кто бы ради жены так ..опу рвал))
давай ссыль)
Вот эта тема про открытие багажника
Вариант №1 колхозный http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=57 (тут все ясно, просто пружинки)
Вариант №2 ("правильный") http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...t=1063&page=59
вот такие амортизаторы нужны на опель 27623 (номер по exist.ru), необходимо 2 шт. Держатели (или упоры для газ. амортизаторов) нам скорее всего не нужны, у нас и так короткие стоят
Осталась одна заковыка это Толкатели от VW Scirocco - я их посмотрел, в принципе, поставить на Астру их можно, но будет видно что от другой машины, т.к. разные крепления (это не по феншую), можно из 2 сделать один, отрезать крепление от Опелевского и приклеить к VW (но тоже колхозно), а вот у опеля я таких толкателей не нашел... возможно у инсигнии (хетча) что то подобное, или у зафиры, если кто то знает - подскажите!
Ну во первых, я уже писал что искать нужно не только для opel astra, но и для Vauxhall, а еще лучше для Chevrolet (или Chevy) Cruze и buick Regal (это одноплатформенники), во вторых лучше всего искать сразу на нескольких Ebay т.е. на ebay.com и на ebay.de (у меня просто vw и для него на ebay.de товаров больше) может быть можно еще на ebay/uk поискать. Соответственно запросы на английсеком\немецком нужно делать... вот как то так
Алмаз69
Спасибо! вот этот сайт я еще не освоил! А как там с надежностью поставщиков? не кидают?
Ну во первых, я уже писал что искать нужно не только для opel astra, но и для Vauxhall, а еще лучше для Chevrolet (или Chevy) Cruze и buick Regal (это одноплатформенники), во вторых лучше всего искать сразу на нескольких Ebay т.е. на ebay.com и на ebay.de (у меня просто vw и для него на ebay.de товаров больше) может быть можно еще на ebay/uk поискать. Соответственно запросы на английсеком\немецком нужно делать... вот как то так
Алмаз69
Спасибо! вот этот сайт я еще не освоил! А как там с надежностью поставщиков? не кидают?
Как везде могут и кинуть, пока бог миловал У них есть аналог "палки", деньги сразу продавану не уходят есть возможность открыть диспут и вернуть. Надеюсь, что недельки через 3-4 мои накладки придут.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Самое смешное если одновременно заказать более 5 комплектов цена возрастает, так как доставка автоматически становиться платной, курьерской службой EMS.
VeselA
А посмотреть на одну страницу вверх, религия не позволяет? ;-)
вот ссылка на ebay http://www.ebay.com/itm/MT-Foot-Peda...b30c77&vxp=mtr
Для того что бы заказать, необходимо пройти регистрацию на Ebay и в системе PayPal (платежная система), для этого необходимо иметь банковскую карту с положительным балансом. В сети много информации о том как зарегестрироваться, хотя там в принципе все понятно и по ходу дела. Единственная особенность, это необходимо писать свою фамилию и адрес Латиницей но т.к. он звучит по русски, т.е. не Lenina street а ulica Lenina, dom 1, kv. 1 т.к. этот адрес буду читать у нас на почте, всякие стриты и хоумы они могут не понять