Подскажите кто нибудь ставил блокировку на 1,6т мт ? Есть они вообще на это авто ?
Если имеется в виду блокировка коробки передач, то я ставил на 1.4 МТ - оригинальная GM, но со слов менеджера можно и другие установить. В комплекте шёл также замок на капот.
Если имеется в виду блокировка коробки передач, то я ставил на 1.4 МТ - оригинальная GM, но со слов менеджера можно и другие установить. В комплекте шёл также замок на капот.
Наверняка на e-bay должны быть аналогичные штуки и для Опеля?.....
Тоже задумывался о такой подсветке, но у нас вроде нет ничего в дверях, чтобы светилось при открывании, т.е. придется тянуть провода с салона.
На ебее и алиекспрессе это называется car projector, стоят от 8$ до 20$
Е'бэйщики, могли бы найти 2 вещи.
1. Накладки на педали OPC для МКПП Astra GTC
2. Плавник от Astra OPC? ( он должен быть черный, глянцевый, крашенный ).
3. Рычаг МКПП от OPC?
Был бы очень благодарен
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Е'бэйщики, могли бы найти 2 вещи.
1. Накладки на педали OPC для МКПП Astra GTC
2. Плавник от Astra OPC? ( он должен быть черный, глянцевый, крашенный ).
3. Рычаг МКПП от OPC?
Был бы очень благодарен
Искал пункты 1 и 3. Накладки находил, ща кинуть сцыль не могу, т.к. сохраненная в закладках выдает 404 ошибку =( . Но вообще, там сильной экономии не было по сравнению с вариантом заказать через Экзист...
А вот рычаг не видел... А в чем там разница со стандартным? Я просто так понял, что Опель вообще одинаковые по стилю рычаги делает... Кастом сделать не получится.
PS: навскидку нашел вот такого чувака: http://stores.ebay.de/opcnienhaus - надо покопаться у него в витрине, там много всего для OPC, вроде бы.
Пожалуйста))))
Накладки крепятся также как оригинал ОРС одевается резинка на педаль. Отличие только в том что металл не закреплен на резинке, а прикладывается сверху и фиксируется усиками (пригибаются. Боялся честно говоря что будет хлипко\ненадежно, но нет! сидят как влитые. пок эксплуатация 1 месяц, ничего не съезжает.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Пожалуйста))))
Накладки крепятся также как оригинал ОРС одевается резинка на педаль. Отличие только в том что металл не закреплен на резинке, а прикладывается сверху и фиксируется усиками (пригибаются. Боялся честно говоря что будет хлипко\ненадежно, но нет! сидят как влитые. пок эксплуатация 1 месяц, ничего не съезжает.
У меня накладки на педали прикрепились не усиками, а полностью оделись резинкой на педали. Сидят, как влитые. Кстати, в инструкции было вроде написано, что их надо то ли намочить перед установкой, то ли клеем намазать. Но я забил и натянул на сухую.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня накладки на педали прикрепились не усиками, а полностью оделись резинкой на педали. Сидят, как влитые. Кстати, в инструкции было вроде написано, что их надо то ли намочить перед установкой, то ли клеем намазать. Но я забил и натянул на сухую.
Я может быть не так объяснил... сами резинки тоже оделись на педали, а сверху металл притягивается усиками к резинке (у меня по крайней мере так) может братья-китаезы изменили конструкцию, или Вы прикупили каки то другие, отличные от моих.
Quentin Tarantino
Да всегда пожалуйста! Тут вот в соседней теме товарисч осуществил мою давнюю идею по поводу крепления ремней безопасности (от БМВ), так что сообща есть гораздо больше шансов найти что то интересное-нужное-полезное.
Кстати на ebay заказал папку для документов опелевскую, у меня такая с vw шла, а GM жлобы зажмотили! Вот ссылки http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-OPEL...item3a79c4e885 это от предыдущей астры http://www.ebay.de/itm/Mappe-Bordmap...item3a778ee7fc это от новой (только ценник не гуманный, я брал за 10,50 евро с доставкой)
Еще обратите внимание что это немецкий ebay соответсвенно если искать через ebay.com то этих товаров видно не будет
Последний раз редактировалось Allka; 22.09.2012 в 20:33.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles
Именно поэтому я лично решил взять жене у братьев-китайцев накладки! Поверьте, от оригинала - они отличаются очень не сильно, когда установлены - отличий нет вообще (по крайней мере мое мнение). Не удивлюсь что и делают их на соседних заводах, а может быть и на одном и том же, днем для GM? ночью для себя