Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
я как то ставил похожие на предыдущую машину, скажем так-если хотите света берите филипс, все остальное типа ipf catz и т.д. это все дольше живет но света не прибавляет, особенно синее напыление которое только делает свет белее и глушит яркость. Те что вы указали будут красиво выделяться в потоке, но видимость ночью будет хуже штатного света. Я брал catz 4150 за 4к. Светят белее штатного филипса за 600р. но не ярче.
Друзья, а никто пластик около противотуманок не перекрашивал? Хочу заморочиться - покрасить в серебристый цвет ( как у OPC и Bi Turbo ), какие подводные камни? Не пооблезает краска?
И сразу второй вопрос - залил салон водой, снял пороги - тряпками вытер, но все равно внутри влажно, думаю, все равно разбирать обшивку - сушить, никто с шумоизоляцией дополнительной пола не заморачивался? Сложно ли вообще полностью обшивку снять будет?
всё очень удобно(лично мне) втыкаю туда на данный момент навигатор, чтобы на стекло не вешать.(думаю в нормальной студии могут и 7 дюймовый туда поставить красиво)
По поводу не представленной навигации - бред полный. тот же яндекс или навител не? тут вопрос лишь в квалификации людей которые вам это устанавливают.
а где это вы видели навител для винды?да,я понимаю если речь идёт о планшете на андроиде,там можно найти хорошую навигацию,но для CarPC на винде есть только сити гид и автоспутник.планшет же со своим процессором никогда не потянет навигацию и видеорегистрацию+интернет и допустим кино какое-нибудь в хорошем качестве.мой же комп может это сделать.так что прежде чем говорить,надо либо понимать очём идёт речь,либо читать профильные форумы.и поверьте мне я не голословен http://astraclub.ru/threads/78317-CarPC-%D0%B2-Astra-J
А кто-нибудь ставил какие-нибудь ништяки? Уж очень хочется чего-нибудь поставить.
Что на данный момент планирую.
1. Педальки OPC Line
2. Коврик в багажник
3. Секретки на колеса
4. Сумку в багажник ( чтобы все влезло )
5. Полку в бардачок
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Если кто в курсе, посоветуйте pls нормальную контору, которая могла бы грамотно запитать видеорегистратор от плафона салонного освещения. Сам лезть не хочу, трезво оцениваю кривость рук
Сегодня за 30 минут подключил сам регистратор к плафону. Снимается он геморно, а подключается элементарно. Черный провод - "–", желто-коричневый - "+". Теперь провода по салону не болтаются.
А кто-нибудь ставил какие-нибудь ништяки? Уж очень хочется чего-нибудь поставить.
1. Педальки OPC Line
2. Коврик в багажник
3. Секретки на колеса
5. Полку в бардачок
Есть ещё какие-нибудь идеи?
Я поставил ветровики (дефлекторы на окна), не такие которые сверху клеятся, а которые вставляются как бы в стекло, с германии заказывал, оч. классно и достойно фотки могу выложить, только в какую тему?
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
1. Педальки OPC Line
2. Коврик в багажник
3. Секретки на колеса
5. Полку в бардачок
Есть ещё какие-нибудь идеи?
Обес ирмшеровский
Мечта моя
Брызговики
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Сегодня звонит днём мама, говорит, посылка из Германии тебе пришла… Путь с дачи домой казался жутко долгим… Но вот я дома и распаковал IPF от EDS. И сейчас приехал уже с 220 л/с и 280 момента (именно столько пишет программа) подробности будут на Drive2 (ссылка в подписи на названии машины)
Последний раз редактировалось Mr.Lion; 20.08.2012 в 13:07.
Но вот я дома и распаковал IPF от EDS. И сейчас приехал уже с 220 л/с и 280 момента (именно столько пишет программа)
Если ошибусь,поправьте,но коробка у нас держит 292 момента,то есть будет на максимуме работать???
Ошибаетесь. Как я понял - держит она около 350 момента. (на 1,6 6МТ)
а что разве на 1.4Т другая коробка? P.S просто как то непонятно написали...
Сообщение от Mr.Lion
Я поставил ветровики (дефлекторы на окна), не такие которые сверху клеятся, а которые вставляются как бы в стекло, с германии заказывал, оч. классно и достойно фотки могу выложить, только в какую тему?
выложи плз сюда или давай я тебе почту дам вышлешь? просто реально интересно как они на нашем гтц смотрятся
Сегодня за 30 минут подключил сам регистратор к плафону. Снимается он геморно, а подключается элементарно. Черный провод - "–", желто-коричневый - "+". Теперь провода по салону не болтаются.
Там все на пластмассовых зажимах, откручивать ничего не надо?
Там все на пластмассовых зажимах, откручивать ничего не надо?
Нет. Всё на пластиковых и металлических зажимах. Всё аккуратно отщелкивается. Очень жесткие зажимы, удерживающие непосредственно плафон. С ними пришлось повозиться.
Господа, а противотуманки кто-нибудь разбирал? Захотел сменить лампочки на белые - в результате не смог снять стекло, не пойму, то ли оно приварено, то ли зажимы плотно держат и нужно с усилием отдирать. У кого был опыт, делитесь!
Господа, а противотуманки кто-нибудь разбирал? Захотел сменить лампочки на белые - в результате не смог снять стекло, не пойму, то ли оно приварено, то ли зажимы плотно держат и нужно с усилием отдирать. У кого был опыт, делитесь!