Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Обычные поворотники, как на астре Н, на Инсигнии, теперь на GTCке, снимаются легко, один влево, другой в право. Изгиб крыла не мешает, он там не большой, вот на Инсигнии, вот там изгиб, там через некоторое время они отклеились, пришлось приклеивать заново.
У меня что то не получается, поворотники как приклееные сидят. Как то страшновато тянуть
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Да уж, я так и не могу пока что от крыла поворотник оторвать. Наверное руки не от туда, хотя ранее не жаловался. Боюсь поворотник сам сломать. В одну сторону он двигается, но выходить ни как не хочет.
Так, кажется начинаю понимать, сначала сам поворотник снять (как его выковырять, или телефон оставьте, я вам позвоню), а потом эту проставку? или проставка с поворотником снимается сразу?
Сделал бы по шаговую иструкцию, думаю многим пригодится в будующем
Последний раз редактировалось GlebusRnD; 07.07.2012 в 17:58.
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Костян мне 44 ......У меня еще Корса Д, так там я за 1 секунду снимаю поворотники, а вот на GTC не могу и все. Раз 5 пробовал, с разных сторон, и ни как
Да Костян, представляю что ты обо мне думал когда я попросил тебя подробно все рассказать. То что на видео и так понятно. Но мне помогло понять в каком направлении двигаться.
Я сделал все наоборот. Сначала выковырял сам поворотник, потом засунув палец внутрь проставки, уже снял с машины этот "подиум"
Просто у меня очень плотно сидели сами поворотники, я вроде тянул руками но он от крыла ни как не отходил....С другой стороны машины сделал за пару минут
Я делал так, сдвинул поворотник в сторону, подтянул его малость на себя,подложил пластиковую карту в зазор, и ножечком отдавливал от крыла, так у меня и получилось на второй стороне .
Повреждений не допустил, наклеил, вроде все нормально, вот только изгиб смущает, как бы потом не отклеилось со временем
Выходные выдались отличные-заколхозился по полной...
1.Шумку сделал
2.Поставил музыку на СД-400 (усь,буфер,колонки)
3.Решетку и эмблему чутка переделал
4.Воткнул ксенон в линзы и ПТФ
если кому интересно скину фото...