Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ты думаешь почувствуешь изменения с этим сабом?
Мне кажется, нужно ставить саб + колонки + ещё чего-то там ( в музыке не понимаю ).
Погуглил, говорят на сд-400 нет линейных входов под саб. Значит буду делать шумку дверей (слава богу их 2) Если не понравится, лучше сменю акустику. Звук, конечно, нравится, но хочется для такой выразительной машинки и выразительную музыку.
если строить нормальную систему на основе штатной головы то без процессора не обойтись иначе звук будет кака, и лучше вообще ничего не делать.
сам планирую позже заняться. но тут конечно зависит всё от бюджета,я голову оставлю штатную(из эстэтических соображений), заведу её по высоким входам на процессор, основным источником будет плеер, голова будет для радио и красоты. основной упор будет сделан на перед, трёх компонентная акустика. задние будут оставлены штатные для подзвучки, и возможно врезаны сабы рядом или вообще вместо задних это ещё в процессе обдумывания и моделирования)вообщем как то так.)))имхо а выпайка линейников и просто установка саба вам ничего хорошего не даст оставьте всё как есть чтобы не разочароваться,хотя понятие качества звука у каждого своё.
если строить нормальную систему на основе штатной головы то без процессора не обойтись иначе звук будет кака, и лучше вообще ничего не делать.
сам планирую позже заняться. но тут конечно зависит всё от бюджета,я голову оставлю штатную(из эстэтических соображений), заведу её по высоким входам на процессор, основным источником будет плеер, голова будет для радио и красоты. основной упор будет сделан на перед, трёх компонентная акустика. задние будут оставлены штатные для подзвучки, и возможно врезаны сабы рядом или вообще вместо задних это ещё в процессе обдумывания и моделирования)вообщем как то так.)))имхо а выпайка линейников и просто установка саба вам ничего хорошего не даст оставьте всё как есть чтобы не разочароваться,хотя понятие качества звука у каждого своё.
Да, парктроник получился в тему названия. Не в обиду, конечно
конечно что не в цвет-косяк,но исправляемый) странно,что ОД так сделал! Удивили очень сильно! хорошо хоть усилитель не резали,а то у знакомой на корсе бампер сняли,поставили парктроники,стали бампер ставить,а они в усилитель упёрлись) резали усилитель! Пробег у машины был 170 км))) по поводу расположения-может и к лучшему,зато бочину хорошо "чувствует")))
пока не всё посчитал не могу определится с акустикой, нет времени поездить послушать.
звуковой процессор Audison Bit One ~31000
усилитель Audison LRx 4.1k ~30000 перёд
усилитель Audison SR 1D 2шт на сабы ~9000x2 = 18000
+ акустика+установка+комутация
ну в целом рассчитываю уложиться в 130-150т.
пока не всё посчитал не могу определится с акустикой, нет времени поездить послушать.
звуковой процессор Audison Bit One ~31000
усилитель Audison LRx 4.1k ~30000 перёд
усилитель Audison SR 1D 2шт на сабы ~9000x2 = 18000
+ акустика+установка+комутация
ну в целом рассчитываю уложиться в 130-150т.
Nell
Н-да уж, бюджетненько... Не понимаю вообще таких вливаний =) При продаже эти 130 к. превратятся в 30 к. максимум
ну тут что сказать)каждый строчит как хочет)))говорю же, понятие о качестве у всех разное, машина тоже не будет стоить 800т при продаже, однако вы же исходя из этого довода не купили себе жигули??а купили иномарку чтобы комфортно и красиво ездить. я же не ставлю звук для того чтобы продать тачку подороже, я ставлю звук для себя, так как звук и музыка это моё хобби.