Ребят, может кто знает. Подскажите, подходит ли блок race chip от 1.6t на 1.4t?
Разницы нет, коробочка универсальная. И маленький совет - не ставь эту лабуду. Хочешь мощи перепрошивай машину.
кто нибудь вырезал катализатор уже?сколько стоит и что нужно для этого?
Ищещь мастерскую, меняешь 2-й каталик на пламик. Первый каталик меняешь на даунпайп. Плюс обманка чтоб лямбда не ругалась, либо программа без диагностики лямблы. В районе 30 к все встанет. Хорошие конторы, Глушак.ру, Моренди, U-Power. Сам делал в глушаке, все отлично.
Ищещь мастерскую, меняешь 2-й каталик на пламик. Первый каталик меняешь на даунпайп. Плюс обманка чтоб лямбда не ругалась, либо программа без диагностики лямблы. В районе 30 к все встанет. Хорошие конторы, Глушак.ру, Моренди, U-Power. Сам делал в глушаке, все отлично.
чот мне про глушак столько гадостей наговорили...
а ты чиповал уже?
всё посмотрел на драйве, ну как на ручке чип, вообще огонь?ты вначале вырезал потом чиповал?или на оборот? гонял 1.6т ?сорри за кучу вопросов))
видел на драйве несколько машин в которых blow off. некоторые наблюдают потерю мощности после установки. у многих на видяшках вообще "пшиканья не слышно". Если ставить, то чтоб как у парней на первом видосе было и без потери мощности)) но эт всё понты. по сути ничего не даёт, кроме звука
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
Вчера сделал шумку дверей, музыка немного по другому заиграла. И затонировал заднее стекло пятеркой В ближайшем будущем планирую все боковушки атермалкой заклеить. Пока как-то так...
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Вчера сделал шумку дверей, музыка немного по другому заиграла. И затонировал заднее стекло пятеркой В ближайшем будущем планирую все боковушки атермалкой заклеить. Пока как-то так...
а скинь фотки? не колхозно смотрится, что одно стекло затуманил?
подскажите решетка перед gtc и пятидверки одинаковые или разные? Хочу купить решетку без эмблемы опель -irmscher, но в описание на astra j, про GTC нислова.
подскажите решетка перед gtc и пятидверки одинаковые или разные? Хочу купить решетку без эмблемы опель -irmscher, но в описание на astra j, про GTC нислова.
Решетки разные, где-то в этой ветке уже выкладывали ссылки на решетки для GTC
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Вкрячил сетку для защиты радиатора от камней. Заручившись помощью друга управился за 4 часа. Многие читали отчёт AndreyGTС на Drive2.ru. Так вот в моеём случае был один нюанс : снизу нужно снимать не только 4 пистона, но и откручивать 3 самореза. На фотке видны 3 уступа куда они крепились :
Поскольку в отчёте этого не было или у моего тёзки по другому было крепление, то пришлось помучаться пока разобрались, что ж ещё держит наш бампер. Ещё могу сказать, что с ямой было бы сподручнее а так не очень удобно подбираться к нижним креплениям, но вполне возможно.
Кстати ещё можно почитать как снимать бампер у 5-ти дверок в кнжике "Пошаговый ремонт в фотографиях Astra J". У нас немножко по другому, каких-то крепление нет, зато есть другие, но общее представление можно получить очень даже наглядно...
p.s.
Одна из фар была так же не закреплена как и в отчёте у AndreyGTС. Интересно это случайно произошло или специально так делают ?
Последний раз редактировалось Andrey_V; 12.06.2012 в 18:46.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А я вот вставил сетку не снимая вообще НИЧЕГО.
Времени заняло 1 час примерно.
Технология такая: там справа и слева от пыльника (между ПТФ и колесами) есть довольно большие дырки, в которые спокойно влезает рука. До решетки через них не дотянуться, но сетку (в горизонтальном положении, обрезанную под размер) пропихнуть можно легко.
Вопрос: как её поставить вертикально и прижать изнутри к решетке?
Тут я придумал вот что: через одну из этих дырок (я через левую делал) пропихиваем тонкую проволочину (сантиметров 30-40 надо), так, чтоб в итоге её вывести в одну из сот решетки (пальцем зацепить легко, а можно крючок сделать какой-нибудь). Потом к проволоке привязываем тонкий скользкий шнур и протягиваем через решетку, чтоб он вышел через дырку (которая сбоку от пыльника). Так я протянул 5 шнуров (веревочек) - 4 по углам решетки и один в центре.
Теперь эти веревочки привязываем к нашей сетке (соответственно 4 по углам и один в центре), сетку пропихиваем внутрь и параллельно тянем за веревочки, стараясь чтоб всё это не запуталось.
В итоге сетка элементарно прижимается изнутри к радиаторной решетке, ну а дальше уже дело техники: модно привязать этими же веревочками, можно медной проволокой поддеть, можно наверное и хомуты вязальным крючком как-нибудь там подцепить.
Лично я веревочки (капроновые, несколько лет точно не сгниют) и оставил - их практически не видно.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Хочется задний бампер Irmsher с соответствующим глушителем на четыре патрубка. Но пока что-то всё глухо. Картинки уже год назад появились, а до выпуска так и не доходит почему-то.
КакбеOPC-обвес (который сейчас доступен) по-моему ниочем вообще. Ежили бы вот целиком задок от OPC поставить, вместе с двумя трубами...