Сообщение от
Kiruha2
Моя история:
Когда собрался жениться в первый раз (уже был 2 раза женат) то свадьбу назначили на какое то там июля. Буквально за день до свадьбы встречаю на улице маму моего очень хорошего друга, который переехал в другой город и мы перестали общаться, и она говорит:- Кирилл, мы тут в Питер собрались на неделю, все оплатили, все заказали, а одна женщина в последний момент не смогла, с работой траблы возникли. Поехали говорит с нами, ни копейки платить не надо, все включено, жалко что место пропадет. И что кстати с нами в компании едут две замечательные холостые девушки, может и невесту себе найдешь. Я конечно спасибо сказал, но у меня типа свадьба завтра. На что получил молниеносный ответ: - Не, не женись, больше полгода не проживете, поехали с нами, девчонки очень компанейские, язык общий найдете. Но на тот момент я был очень серьезно настроен и ответил решительным отказом и на следующий день женился.
Итог сего повествования: Мы прожили вместе РОВНО ПОЛГОДА, день в день!
И встретив потом опять же на улице эту же маму этого друга я спросил, а откуда Вы знали про полгода? -А у тебя по глазам было видно что больше не выдержишь, - ответила она)))))))))) (Хотя мою бывшую жену даже ни разу не видела)