Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Неудачная поездка в ЗАГС =(

1. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Вот такая вот петрушка приключилась =(
    В среду, 22 февраля, в 6 утра выехали из дома с девушкой подавать заявление в Дворец №3 в Текстильщиках. При съезде с Волгоградки на дублера я ехал за небольшим грузовичком Хуюндай, он уже немного выехал на дублера, а я в это время смотрел на дублера, потому что пропускал там траффик... В общем, траффик-то я пропустил, но Хуюндай догнал =(

Сейчас машинка на сервисе у товарища моего, насчитали 16 000 рублей за работу (включая покраску двух бамперов, т.к. задний тоже был поцарапан), купил уже БУ капот, новые фары DEPO и сейчас жду решетку JOM.... =) По слесарке, вроде, ничего нету... Даже радиатор не задет....

Кстати, в Дворец мы в итоге опоздали и поехали в Гагаринский ЗАГС подавать заявление =) 21 апреля я жОнюсь!
    Изображения

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    21 апреля я жОнюсь!
    поздравляю. На счастье бьют бокалы а Вы машину!!! Счастья Вам
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Астравод Natylik87 Астранафт Natylik87 Астранафт Аватар для Natylik87
    Спасибо
    0 / 4
    И пусть это будет Ваша первая и последняя неприятность, которая могла ток произойти....
    Главное, желание жениться никуда не пропало!!!

4. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!

Панель фары и средняя в нормальном состояние?
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

5. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    сколько в общей стоимости-то ремонт обойдется? Кстати, удачи в личной жизни) любви, здоровья, счастья, домик в польше, детей побольше, 2 красных порше))

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ну ешкин кот! желаю что бы в дальнейшем сексом заниматься с женой, а не с машиной!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

7. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Поздравляю! и сочувствую... У нас практически так же было... только после подачи заявлений едем радостные беззаботные за ГАЗелью, причём погода хорошая, дорога узкая едем километров 40-50 за ней тащимся... и бац он останавливается перед лежачим полицейским... мы успели буквально в сантиметре остановиться но сразу нормуль эйфория прошла и с чистой головой поехали дальше... так сказать понимаю... главное сами целы! и заявления подали! Поздравляю!

8. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется, машинка почувствовала, что у меня возникли мысли расстаться с ней и поменять на что-то более новое.... =( Теперь вот думаю, что машину надо будет после ремонта оставлять жене, а себе уже брать что-то другое... чтобы машинка осталась в семье. Мы ее любим =)

Мне капот только сегодня открывают, услышу вердикт по поводу панели фар и телевизора. После "визуального осмотра с фонариком" я ничего не заметил там в плане замятий.

Пока что смета следующая получилась:
    Покраска:
    Капот - 5000
    Бампер передний - 3500
    Бампер задний - 3500
    Работы:
    С/У бампер - 1500
    С/У Капот - 1000
    Итого: 16 000

Запчасти:
    Капот - 3000 (он слегка замят, еще 800 р. за выправку)
    Фары DEPO - 8200
    Ксенон (блоки+лампы) - 2500
    Решетка JOM - 2200

Пока вот каг-то таг....)))

Работы дешевые, т.к. делаю на сервисе своего лучшего друга, берут по себестоимости.

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Работы дешевые, т.к. делаю на сервисе своего лучшего друга, берут по себестоимости.
    а не дашь контактик

10. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    только панель фары и телевизор не бери неоригинал, они реально не подходят
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Кстати, в Дворец мы в итоге опоздали и поехали в Гагаринский ЗАГС подавать заявление =) 21 апреля я жОнюсь!
    Миниатюры
    а может это знак свыше был??????

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Поздравляю!

По фоткам Грузовичек даже выезжать на дорогу не начал. Т.к. учится пришлось самому, то после 2х подобных случаев, но без ДТП сделал вывод, пока не освободится место впереди, особо не смотреть по сторонам, а если отвлекаюсь, то при наличии дистанции, малой скорости и ноге на тормозе.

13. это знак судьбы
    The best or nothing

14. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    недавно в бане был разговор: по дороге в загс уже с женихом и невестой, машина жениха стала хандрить, просто отказывалась ехать(добирались до города 25 км). решили поменять машину.... перед самым городом у новой машины спустило колесо - меняли..... въехали в город - авария - пришлось объезжать..... расписались.... возле кабака выпустили шары с желаниями, а они зацепились за троллейбусную линию
    и дальше не полетели.....
    итог: через шесть месяцев - развод благо малыша не заделали...... вот так бывает

15. Местный Астравод carterx2 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 2
    Вот такая вот петрушка приключилась =(
    При съезде с Волгоградки на дублера я ехал за небольшим грузовичком Хуюндай, он уже немного выехал на дублера, а я в это время смотрел на дублера, потому что пропускал там траффик... В общем, траффик-то я пропустил, но Хуюндай догнал =(
    У тебя главная дорога была. Насколько я помню, дублёр на Волгоградке второстепенный

16. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    недавно в бане был разговор: по дороге в загс уже с женихом и невестой, машина жениха стала хандрить, просто отказывалась ехать(добирались до города 25 км). решили поменять машину.... перед самым городом у новой машины спустило колесо - меняли..... въехали в город - авария - пришлось объезжать..... расписались.... возле кабака выпустили шары с желаниями, а они зацепились за троллейбусную линию
    и дальше не полетели.....
    итог: через шесть месяцев - развод благо малыша не заделали...... вот так бывает

Моя история:

Когда собрался жениться в первый раз (уже был 2 раза женат) то свадьбу назначили на какое то там июля. Буквально за день до свадьбы встречаю на улице маму моего очень хорошего друга, который переехал в другой город и мы перестали общаться, и она говорит:- Кирилл, мы тут в Питер собрались на неделю, все оплатили, все заказали, а одна женщина в последний момент не смогла, с работой траблы возникли. Поехали говорит с нами, ни копейки платить не надо, все включено, жалко что место пропадет. И что кстати с нами в компании едут две замечательные холостые девушки, может и невесту себе найдешь. Я конечно спасибо сказал, но у меня типа свадьба завтра. На что получил молниеносный ответ: - Не, не женись, больше полгода не проживете, поехали с нами, девчонки очень компанейские, язык общий найдете. Но на тот момент я был очень серьезно настроен и ответил решительным отказом и на следующий день женился.
    Итог сего повествования: Мы прожили вместе РОВНО ПОЛГОДА, день в день!
    И встретив потом опять же на улице эту же маму этого друга я спросил, а откуда Вы знали про полгода? -А у тебя по глазам было видно что больше не выдержишь, - ответила она)))))))))) (Хотя мою бывшую жену даже ни разу не видела)
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Не верь не в какие приметы.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Не верь не в какие приметы.
    а я бы задумался... случайностей в жизни не бывает... случайность это не открытая закономерность.
    Порой такими "мелочами" судьба предостерегает от больших ошибок. Просто нужно уметь "видеть" подсказки ...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

19. Местный Астравод Xmonde на верном пути Аватар для Xmonde
    Спасибо
    0 / 0
    lookomorie
    грустно про машинку(((
    Не расттраивайтесь!! Поздравляю Вас с наступающим событием!!!!
    А сейчас очереди в загс есть или все это уже прошло?

Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    Моя история:

Когда собрался жениться в первый раз (уже был 2 раза женат) то свадьбу назначили на какое то там июля. Буквально за день до свадьбы встречаю на улице маму моего очень хорошего друга, который переехал в другой город и мы перестали общаться, и она говорит:- Кирилл, мы тут в Питер собрались на неделю, все оплатили, все заказали, а одна женщина в последний момент не смогла, с работой траблы возникли. Поехали говорит с нами, ни копейки платить не надо, все включено, жалко что место пропадет. И что кстати с нами в компании едут две замечательные холостые девушки, может и невесту себе найдешь. Я конечно спасибо сказал, но у меня типа свадьба завтра. На что получил молниеносный ответ: - Не, не женись, больше полгода не проживете, поехали с нами, девчонки очень компанейские, язык общий найдете. Но на тот момент я был очень серьезно настроен и ответил решительным отказом и на следующий день женился.
    Итог сего повествования: Мы прожили вместе РОВНО ПОЛГОДА, день в день!
    И встретив потом опять же на улице эту же маму этого друга я спросил, а откуда Вы знали про полгода? -А у тебя по глазам было видно что больше не выдержишь, - ответила она)))))))))) (Хотя мою бывшую жену даже ни разу не видела)
    Это уже не угадаешь. Наверное дело в Вас, раз второй раз женаты и если были сомнения, то смысл было затевать свадьбу.

20. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    В приметы я не верю, так что можно не пугать меня "знаками" =)) Свадьба в моем случае - дело совершенно добровольное и по любви. Так что лучше искренне пожелайте счастья, парочку клевых детишек и жить в любви и гармонии. Или проходите мимо....

Я, кстати, тоже всегда старался дождаться, чтобы машина впереди проехала, а потом уже начинать движение. Но все же мы иногда ошибаемся, торопимся и так далее.... =(

По части контактов моего сервиса - я сначала посмотрю, как сделают. Если все ОК будет - выдам их на форум. Пока еще ни разу у них ничего не делал, не уверен в качестве.

Цитата Сообщение от Xmonde Посмотреть сообщение
    lookomorie
    грустно про машинку(((
    Не расттраивайтесь!! Поздравляю Вас с наступающим событием!!!!
    А сейчас очереди в загс есть или все это уже прошло?
    Рассказываю =)
    У нас так сложилось (не специально), что дата свадьбы - Красная Горка. Поэтому в Дворцы очереди просто адские, в Грибоедовском народ дежурит со списком круглосуточно за неделю до даты подачи заявления, в Дворце №3 - за двое суток. В итоге мы приехали в Гагаринский ЗАГС - там в обед было два свободных места на 21 апреля - на 15:30 и на 16:45, все остальное время было занято. Как рассказали работники, для того, чтобы расписаться в более удобное для молодоженов время народ дежурил с раннего утра. У нас торжества особенного не будет, просто собираемся с близкими друзьями и родственниками, так что нам 16:45 было вполне удобно. Это время и заняли =)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Так что лучше искренне пожелайте счастья, парочку клевых детишек и жить в любви и гармонии. Или проходите мимо....
    я не хочу обидеть - но зачем тогда писать на форум, если не хочешь обсуждения? Зачем только то, что хочешь услышать, если люди имеют другое мнение? Если бы ты не написал про ЗАГС, тема не получила бы развития - ну рядовая авария и все-то, сам в таких был...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

22. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от carterx2 Посмотреть сообщение
    У тебя главная дорога была. Насколько я помню, дублёр на Волгоградке второстепенный
    Там 2 съезда с основной на дублёр и в одном случае главный дублёр, а в другом основная. Там вечно аварии из-за невнимательности и путаницы.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

23. lookomorie
    в любом случае пиши здесь как у вас отношения развиваются

уверен что всем отписавшимся и читателям это очень интересно
    The best or nothing

24. Местный Астравод Xmonde на верном пути Аватар для Xmonde
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю =)
    У нас так сложилось (не специально), что дата свадьбы - Красная Горка. Поэтому в Дворцы очереди просто адские, в Грибоедовском народ дежурит со списком круглосуточно за неделю до даты подачи заявления, в Дворце №3 - за двое суток. В итоге мы приехали в Гагаринский ЗАГС - там в обед было два свободных места на 21 апреля - на 15:30 и на 16:45, все остальное время было занято. Как рассказали работники, для того, чтобы расписаться в более удобное для молодоженов время народ дежурил с раннего утра. У нас торжества особенного не будет, просто собираемся с близкими друзьями и родственниками, так что нам 16:45 было вполне удобно. Это время и заняли =)
    Во как. Тогда Вам повезло!

25. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Это всегда так вроде бы заявляют что ажиотажа нет, приходите и без проблем подавайте заявления, но на самом деле очереди есть... но нам тоже повезло... мы пришли и с очередью, правда, в самом загсе но она не в счёт, подали на нужную дату и время хорошее осталось для нас но было это в июне на август прошлого года!

lookomorie
    Также отмечали только родственниками. поскольку надо было уложиться в бюджет, то нашли хороших фотографа и кафе! если интересует могу дать контакты

26. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    я не хочу обидеть - но зачем тогда писать на форум, если не хочешь обсуждения? Зачем только то, что хочешь услышать, если люди имеют другое мнение? Если бы ты не написал про ЗАГС, тема не получила бы развития - ну рядовая авария и все-то, сам в таких был...
    +1 рядовая авария
    а женится надо после 40
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

27. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    царство небестное отцу - у него на руке парусник был выколот.... а сам всю жизнь в авиации..... спросил. - почуму?. - любил короблядс -ую жизнь..... женился в 27, я в 24......

lookomorie
    правильно не верь ни во что....... только сердцу своему..... и ещё, как старший наставник после 30 лет совместной жизни, в трудные минуты взаимоотношений, а они были и будут, всегда повторял себе, ну разведусь, а где гарантия что будет лучше?????
    что-то тему зафлудили....... по теме мож ещё петли капота придётся покупать...... а так ничего страшного... больше с покраской гемора.....

28. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    А вот мы, в общем-то, и починились =) Все заняло промежуток с 23 февраля по 11 марта, на неделю дольше, чем планировалось, т.к. кинули меня с БУ капотом... =( Кстати, кинули тут, в клубе. Купил по объявлению, "с небольшой вмятиной", а он оказался вообще весь кривой-косой так, что ремонт обошелся бы дороже, чем купить новый Корейский. В общем, рискнул и взял Корею - не проградал. За 5000 рублей встал идеально по зазорам.
    По работам вышло:
    Покраска капота, переднего бампера, заднего бампера (старая боевая царапина была), двух передних крыльев. Выправляли небольшие замятия на крыльях, тянули усилитель бампера, немного тянули переднюю панель (телевизор), точки крепления радиатора. В общем, довольно много работы. Отдал 25 000 рублей за эти работы. Плюс еще где-то столько же у меня вышло на запчасти, включая 3 000 рублей за капот, который автоматически пошел на металлолом =(

http://s019.radikal.ru/i639/1203/23/8219be10af1f.jpg
    http://s019.radikal.ru/i636/1203/db/3b724e260ed2.jpg

29. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    50000 получается?
    Очередной раз убедился, что каско за 30000 имеет смысл.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

30. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Подумал о том же самом... в мае заканчивается ОСАГО - буду потом делать сразу КАСКО+ОСАГО...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)