Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: ДТП с откатом авто назад! Виновник не признает вину!

1. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Уклон есть, хоть его здесь и не видно. Фотки не те, надо другие, более качественные с фотика, там с разных ракурсов снято и само место удара крупным планом.
    Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками

2. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитав...баба дура,по Осаго вам выплатят не много,может и не впишитесь.Но что она упёрлась? Бегать то вам
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

3. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Пришла тут мысль в голову за весь свой стаж вождения аварий не особо много у меня было. Но блин почему то мне кактастрофически везет на таких ездунов-любителей задом

На одной из фоток видно, что колесо повернуто влево, это значит что передняя часть моего авто двигалась от ее машины. К сожалению здесь не видно, но есть фотка крупным планом как мое колесо находится за ее бампером, как бы зацеплено за него.

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Вот фотки с телефона
    ну нормальный такой угол... имхо реально было и на астре так въехать, так что - свидетели и экспертиза

есть фотка крупным планом как мое колесо находится за ее бампером, как бы зацеплено за него.
    только вот что это доказывает? что колеса у машины крутяться?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    только вот что это доказывает? что колеса у машины крутяться?
    доказывает направление движения моего авто. Я не смог бы изменить его положение после ДТП, край бампера был за колесом.

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    не знаю как всем, а по мне так очевидно, что не могла астра так въехать...
    если бы это была она виновата, то как минимум своим бампером процепила бы или передней частью крыла.. по касательной вообщем..
    а тут.. на как то не умеют пока машины у нас так "изворачиваться"
    тем более и дпсники с этим так понимаю на месте сразу без вопросов согласились

а чо? у этой четверки еще и каско есть?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

7. Новичок Новичок aziz69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На фотках не чего толком не видно но одно скажу. Стаю я на своей Астре на светофоре. Сзади подъехала девочка на лансаре. В последний момент передумала стоять за мной выворачивает руль на левую полосу и двигается цепляя мой бампер левый угол, вминает его и царапая свою переднею и заднею правою дверь, крыло, бампер и только потом остановилась. То есть по вашему фото очень похоже на мою ситуацию. Только в моей ситуации девочка пока люди не закричали не тормозила. Самое интересное что когда приехали инспектора она им сказала ( ну и что что у Астры бампер вмят и поцарапан. У моей ласточки живого места нет, но ведь едет ) но свою вину не отрицала.

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а тут.. на как то не умеют пока машины у нас так "изворачиваться"
    как раз так они и изворачиваются, как то видел зимой именно так! девушка наехала на столбик, ну не увидела)) но повреждение аналогично, а в вашем понятие, если бы она развернула колеса от столбика, то это столбик врезался в нее))

поймите, на разборе смотрят на то как стоят автомобили, в данной ситуации по схеме возможны оба варианта, так что тут нужны свидетели и экспертиза

9. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    как раз так они и изворачиваются
    как извернуться можно когда паркуешься задом .. т.е. проезжая вперед, выкручивая руль и сдать назад..
    в такое положение и придешь как раз
    тоже и столбика касается

Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    Баба дура без мозгов. Чего упёрлась
    мне кажется тут дело принципа какогото..
    ну типа "не виноватааайййя ййяяяяя... " и все тут
    больше ничего не вижу
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

10. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Это типа из серии " сама придумала, сама обиделась"
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Это типа из серии " сама придумала, сама обиделась
    ога

12. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Починился за свой счет, потом подъехал вечерком и: один кирпич в лобовое, другой в заднее ВАЗу 2104, делов то
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    как извернуться можно когда паркуешься задом .. т.е. проезжая вперед, выкручивая руль и сдать назад..
    в такое положение и придешь как раз
    тоже и столбика касается
    учите мат часть

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    учите мат часть
    у меня с этим все в порядке. можете не переживать

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у меня с этим все в порядке. можете не переживать
    ещё раз повторяю - можно так наехать двигаясь вперед! и кста! хорошую мысль подали! Автор, может ты сдал задом и уперся в нее??? как раз колёса так стояли

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Flex

А ты её после ДТП не оскорблял/угрожал и т.п.? Может разок дурой или ещё как назвал. Может в этом причина её тупой и непонятной позиции.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

17. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Похоже на это )))

Цитата Сообщение от lenivyi_no_podvizhnyi Посмотреть сообщение
    Починился за свой счет, потом подъехал вечерком и: один кирпич в лобовое, другой в заднее ВАЗу 2104, делов то
    жестко ))).

Автор, может ты сдал задом и уперся в нее??? как раз колёса так стояли
    конечно и такое возможно, а еще я мог упасть например сверху (как сказал один гаишников, прибывший на место ДТП), еще мог разогнаться в пробке и тормозить боком - все возможно ))). Но я ехал влево, а она то как раз катилась назад на меня.
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    Flex
    А ты её после ДТП не оскорблял/угрожал и т.п.? Может разок дурой или ещё как назвал. Может в этом причина её тупой и непонятной позиции.
    В том то все и дело, что я очень спокойно отнесся к этому, никто ни на кого не кричал и не оскорблял. Вышли из машины, осомтрели повреждение, решили что будем вызывать ГАИ и разошлись по машинам. Через пять минут она подошла ко мне сказала что не виновата ))) у меня аж глаза чуть на лоб не вылезли!
    Последний раз редактировалось Flex; 27.10.2011 в 15:43.

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Через пять минут она подошла ко мне сказала что не виновата ))) у меня аж глаза чуть на лоб не вылезли!
    конечно не виновата
    она кому то позвонила в это время и рассказала, что - "как то так получилось что я наверное скатилась назад.. ну как мне сказали"
    а ей там - ты чо? дура? как это ты скатилась назад? а ручник на что?
    она такая - кто дура? я дура? ой.. конечно ж я не дура.. и бегом к тебе.. доказывать это...

ну эт я так.. отвлеклася..
    Последний раз редактировалось FelisManul; 27.10.2011 в 16:20.

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Но я ехал влево, а она то как раз катилась назад на меня.
    я то вам верю! я объясняю позицию инспекторов на разборе

20. Новичок Новичок сега 77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и чем, все же, закончилось это противостояние?
    Astra 5 dr 1.6 MTA Cosmo

21. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    18.11.2011 я приехал снова на разбор. Виновница ДТП не явилась. Инспектор, провдивший разбор сказал, что если она не появится, то постановление вынесут без нее, а я пока могу быть свободным и могу приезжать за документами в страховую в следующий приемный день. 22.11.2011 я приехал за документами. Напомнил о себе, меня попросили подождать. Через некоторое время меня попросили показать права. Жду еще 10 минут меня приглашают зайти. Инспектор задает вопрос, который меня вгоняет в ступор:"А где ваши другие права?". Я не понимая о чем идет речь спрашиваю: "Какие?". Он говорит:" Старые которые у вас изъяли?". Подводит меня к компьютеру открывает БД и показывает в базе за мной числится нарушение ПДД - отказ от освидетельствования, которое я совершил в начале года совершенно в другом городе, находясь за рулем трамвая, троллейбуса (или иного ТС). Я в шоке! Смотрю все данные мои: ФИО, адрес, дата рождения. Я говорю что это ошибка какая то, и к этому никакого отношения не имею. Инспектор говорит, что он изымает у меня эти права до выяснения ситуации и просит меня еще подождать. Жду около часа. Приезжают два инспектора, которые оформляли мое ДТП. Зашли в эту комнату о чем то поговорилис с инспектором. Затем один из них вышел и сказал что все нормально, ч то в базе была действительно ошибка. Они созвонились и все выяснили. После чего мне отдали права и и все документы в страховую. По постановлению эту женщину признали виновной, штраф в 100 руб, статью не помню, но по-моему за нарушени правил остановки ТС. Документы уже в страховой жду выплат! Такая вот история!
    С нарушением конечно ЖЕСТЬ вышла!))) Хотя, учитывая то как шли обо разбора может это была просто подстава.

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Хотя, учитывая то как шли обо разбора может это была просто подстава.
    как то геморойно они хотели подставить

в любом случае - поздравляю!

23. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Подводит меня к компьютеру открывает БД и показывает в базе за мной числится нарушение ПДД - отказ от освидетельствования, которое я совершил в начале года совершенно в другом городе, находясь за рулем трамвая, троллейбуса (или иного ТС). Я в шоке! Смотрю все данные мои: ФИО, адрес, дата рождения.
    просто цирк какой-то

24. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    просто цирк какой-то
    И я о чем.
    Я конечно не исключаю подобного дурдома в нашей стране, но вообще как действовать в подобных ситуациях, когда ты обнарживаешь что за тобой числится нарушение, которое ты не совершал? Кстати моя ситуация насколько я помню тянула на арест, т.к. получается что я управлял ТС после изъятия прав.

25. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Flex
    подумаешь слегка выпил за рулем трамвая.... ))))))

PS руль-то там есть?

26. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Я тут проконсультировался с юристом по поводу ситуации с ошибочным нарушением. Он мне сказал, что в принципе такая запись является основанием минимум для проверки. Если нарушение тянет на арест или изъятие прав, то могут задержать или изъять права до выяснения обстоятельств. Причем вполне вероятно, что доказывать свою невиновность будете сами ибо презумпция невиновности в нашей стране существует только на бумаге ))).
    Конечно же когда высняиться что вы невиновны и это ошибка можно писать жалобы, заявления и разные петиции на действия должностных лиц, но вряд ли с этим кто то будет заморачиваться.

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не понятны ее мотивы.
    НАРОД ПОТОМУ ЧТО ДО ТАКОГО УЖЕ ОБОРЗЕЛ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЧТО ГРАНИЦ НЕ ВИДЕТ!!!
    сочувствую!!!

вот и поэтому давно хочу купить видеорегистратор
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

28. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Охренеть,ну и история, дай бог тебе больше не попадать так..

29. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Была подобная ситуация. Человек фаркопом вмял мне нижнюю решетку на бампере и повредил сам бампер. Естественно начал говорить что я в него приехал, после чего был послан на.... На разборе ГАИшник сказал, что закроет дело из-за отсутвия доказательств вины одного и другого водителя (на моего одного свидетеля гаишник как-то не особо настроен был). Как-то так, КАСКО помогло, замена бампера 30 000 руб стоила бы!

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

30. Местный Опытный Астравод Flex на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    на моего свидетеля тоже как то с неохотой смотрели! И по поводу закрытия дела тоже говорили!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)