Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Допы на Астра Н седан.

1. Допы на Астра Н седан.

Добрый день, форумчане! Принимайте новенького!
    Заказал Опель Астра Н 1.8 АТ седан в комплектации космо с пакетом космо.
    Пока машина в пути, посоветуйте из своего опыта по доп. оборудованию - что действительно необходимо докупить и установить в салоне, а от чего можно отказаться.

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Приветствую!
    В салоне ничего не надо докупать и ставить. Зачем тебе отдавать в 2-3 раза больше, чем это стоит в действительности?
    Можешь легко купить брызговики, коврики в хорошем магазине за разумные деньги и сам установить и положить.
    Сигналку, парктроник так же можно поставить в хорошем сервисе, а от цены у дилера волосы дыбом встают, при рыночной цене Шерхана 7 в 5 тыс. руб., его ставят за 20-22 тысячи......причем толку от него не то что ноль, а даже облегчается работа угонщика.
    Даже думать не чего, за машину заплатил и хватит с них.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Участник Астравод Natalek на верном пути Аватар для Natalek
    Спасибо
    0 / 0
    привет!
    я поставила биксенон и несказанно рада!!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
    привет!
    я поставила биксенон и несказанно рада!!
    хм...
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    А разве при установке парктроника или сигналке не у диллера машина с гарантии не слетает?

6. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Если сервис имеет лицензию на установку электрооборудования, то не слетает, но в случае чего, придется побегать, чтоб найти виноватого.....

По большому счету, если разобраться, то и дилер не имеет право устанавливать не сертифицированные и не одобренные GM допы на гарантийные машины, но мы ведь живем в России.

Opel Corsa D у жены

7. Кстати, какую сигнализацию ставить оптимально и есть ли смысл? Вроде как заводская стоит. Понимаю, что простенькая, но с другой стороны, если уж нацелились серьёзные ребята, то угонят 100%.

8. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Я поставил Пандору с автозапуском, пока работает нормально, как будет зимой посмотрим. Но при установке были сложности, которые решили и теперь все ОК.
    Старлайны вроде не плохо работают с нашими мозгами, остальные просто не советуют, потому что защиты никакой не будет, если и ставить, то только с диалоговым кодом.

Если автозапуск не нужен, тогда лучше вообще ничего не ставь, очень капризная в наших машинах электрика, ну на крайняк можно GPS маячок положить в укромном месте.

По стойкости к взлому, думаю штатная даже больше продержится, чем какой нибудь Шерхан, Томогавк и пр., единственный минус, что нет датчика удара, но он вроде может ставиться с маячком в паре.
    Смотри раздел "Дополнительная защита от угона", очень много вариантов рассматривали по данной теме.http://astraclub.ru/forums/41-%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0

Opel Corsa D у жены

9. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Для КАСКО штатной(заводской) будет достаточно?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Мне каско делали со штатной и все ок. как противоугонку поставил бы Гарант на руль. из допов можно ксенон =))) и я бы поставил регулировку сиденья по наклону, по скольку с моими 190 см долго приходиться искать оптимальное положение, а данная опция существенно облегчает это. если есть возможность то сделать парктроник ( хотя я бы сразу зафигачил камеру =)) но основное для комфорта это регулировка седухи по наклону.
    Коврики бери либо тряпку либо Novaline заодно можешь поставить задние подкрылки тогоже производителя ну и коврик в багажник они же клепают. также сразу поставь под капот уплотнитель от классики
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

11. Участник Начинающий Астравод Vlads на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый день будущие соклубники!
    Через недельку забираю астру седан космо+ доп космо с ксеноном, из доп оборудования собираюсь ставить подкрылки с брызговиками. Но вот задумываюсь стоит ли сделать антикоррозийное покрытие днища, живу я в Москве, гадостей зимой тут много высыпают на дороги, но вот раздумываю стоит ли этим замарачиваться и у какого дилера лучше сделать это, кто более совестливее сделает?
    Но для начало надо решить стоит ли замарачиваться этим или нет? на машине предполагаю ездить 5+ годков

12. Новичок Начинающий Астравод Роман 76 на верном пути Аватар для Роман 76
    Спасибо
    0 / 0
     *869** 43
    В салоне поставил брызговики (самому лень, а искать другой сервис чтобы сэкономить несколько сотен бессмысленно) и антикорозийную обработку подкрылков (для собственного успокоения). Сигнализации хватает заводской. Вот парктроник бы не помешал.
    Astra Family Cosmo Z18XER MT Седан

13. Новичок Новичок Вардананк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра фемели продается с прошитым БК?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Вардананк Посмотреть сообщение
    Астра фемели продается с прошитым БК?
    что значит с прошитым?)))) ты имееешь ввиду путевой комп и все дела? они с 2007 гогда это делают уже
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Vlads
    Не пачкай машинку.

16. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Роман 76 Посмотреть сообщение
    В салоне поставил брызговики .
    Верхняя часть брызговика, та, которая снаружи крыла, трет крыло. Я приклеил двусторонний скотч, установщики могли этого не сделать.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)