Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Стеклоочиститель живет своей жизнью помогите плиз

1. Стеклоочиститель живет своей жизнью помогите плиз

Здравствуйте у меня случилась такая проблема.На моем Опель твинтоп произошло возгорание подкапотного жгута( После замены жгута на новый все работает хорошо но ДВОРНИКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ведут себя как хотят ( Т.Е. при включении первого положения (прирывистого) они машут три раза и останавливаются не в низу лобового стекла а как им вздумается. Подключал ОПком но никаких ошибок нет !!!! менял трапецию стеклоочистителя в сборе но таже песня !!! Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиз ато уже всю голову сломал себе )))

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Megovat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня случилась такая проблема.На моем Опель твинтоп произошло возгорание подкапотного жгута( После замены жгута на новый все работает хорошо но ДВОРНИКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ведут себя как хотят ( Т.Е. при включении первого положения (прирывистого) они машут три раза и останавливаются не в низу лобового стекла а как им вздумается. Подключал ОПком но никаких ошибок нет !!!! менял трапецию стеклоочистителя в сборе но таже песня !!! Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиз ато уже всю голову сломал себе )))
    Походу коротыш в жгуте свел с ума UEC.... мужайся, но он, видимо, теперь только под замену...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. А что такое UEC ???

Менял все кроме сим модуля (блок упр двигателем.блок предохранителей. трапецию. все датчмки.) вобщем все что есть под капотом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)