Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вот это настоящий шок!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0

Вот это настоящий шок!!!

Я вот сегодня шок испытал!!! До сих пор не могу пивом себя отпоить!

Трасса Москва-Калуга. Есть там после Обнинска такое место, где те кто в Калугу едут поднимаются на мост, а те кто в Москву - едут снизу. Так вот, поднимаюсь на мост, начинаю обгонять фуру и вдруг вижу летящие на меня встречные фары.

Дальше всё как в замедленной съёмке. Прикидываю справа расстояние до фуры, смещаюсь. Фура сруливает на обочину, за что водиле огромное спасибо. Я ещё на полметра смещаюсь. Торможу как могу. Скорость падает со 120 до 60. Чувак на встречке врубает дальний и тоже смещается на свою обочину. Похоже разъезжаемся!!!
    Взгляд в зеркало - нет ли там желающих влететь мне в задницу. Сзади никого!!!

Наша доблестная дорожная служба перекрыла встречную полосу и пустила оба потока на этот самый мост. Суки, ни одного знака или временной разметки. Откда я знаю, что та полоса, где я обычно еду вдруг оказалась встречкой??? Я должен быть экстрасенсом за рулём?
    Пидарасы, нет слов!

А вы говорите шок!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0

Цуки! И так во всем... Всегда... Сука за каждым поворотом может быть такая херь... мля.
    Хорошо что разъехались.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

3. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знаю хорошую мойку - прекрасно чистят салон...

а если серьезно - раньше отличалась сюрпризами Рязанская трасса - то там то сям, ночью через дорогу вне зоны перехода кучи песка бегали...
    дорожники рулят
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

4. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Slavier Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня шок испытал!!! До сих пор не могу пивом себя отпоить!

Трасса Москва-Калуга. Есть там после Обнинска такое место, где те кто в Калугу едут поднимаются на мост, а те кто в Москву - едут снизу. Так вот, поднимаюсь на мост, начинаю обгонять фуру и вдруг вижу летящие на меня встречные фары.

Дальше всё как в замедленной съёмке. Прикидываю справа расстояние до фуры, смещаюсь. Фура сруливает на обочину, за что водиле огромное спасибо. Я ещё на полметра смещаюсь. Торможу как могу. Скорость падает со 120 до 60. Чувак на встречке врубает дальний и тоже смещается на свою обочину. Похоже разъезжаемся!!!
    Взгляд в зеркало - нет ли там желающих влететь мне в задницу. Сзади никого!!!

Наша доблестная дорожная служба перекрыла встречную полосу и пустила оба потока на этот самый мост. Суки, ни одного знака или временной разметки. Откда я знаю, что та полоса, где я обычно еду вдруг оказалась встречкой??? Я должен быть экстрасенсом за рулём?
    Пидарасы, нет слов!

А вы говорите шок!
    Коли видишь народ тебе по встречке едет, улио ты так гонишь????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)