Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
нууууу.....я бы так не сказал....весной брали жене лачу у них, т.е. я у этого салона за полгода оставлял в кассе уже более 30тык. бачей....так оне до усера торговались - не хотели в качестве бонуса установить сигналку!!! В итоге убедил - поставили самую дешевую!!!! Так что еще те "барыги"!!! Зато лачу апклеили своими "шильдами"....блин, уроды жмотские!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
у меня друг на верку 2.5 V6 наклеил 1.6 16клапанов...покатался несколько месяцев...потом снял -> замучали своими и с вопросами лезть...
у меня друг на верку 2.5 V6 наклеил 1.6 16клапанов...покатался несколько месяцев...потом снял -> замучали своими и с вопросами лезть...
Скорей, о понял. что ступил. Обычно, никого никогда не интересует, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ культурист-качок надел на себя глупую кепочку с надписью "Сборная России по шашкам". Прикольно тока самому спортсмену, да его друзьям.
Было бы намного прикольней, если б он 2.5V6 оставил...а внутри что-нить эдакое сделал, чтоб там стало что-то намного более значимое
я отклеил все шильдики обычной ниткой, в два раза её свернул и срезал всё нах. она, правда, рвалась, сука. уайт-спиритом рисковать не стал потёр влажной салфеткой, потом побрызгал духами или как там это называется, туалетной водой, и дооттирал остатки клея. следов опеля сзади не осталось. царапин тоже. машине две недели всего было когда снимал. как-то зловеще смотрится, особенно на чёрной машине. ту кстати где-то даже фотки чьи-то есть только на какой-то светлой машине. введите слово "шильдик" в поиске или тему про смену значков опель на воксхол посмотрите. А вообще не трогайте машину, стог рулез !!!!
А я, когда забирал машину, не успел моргнуть уже везде шильды Лауры приклеены. Пришлось пободаться немного, типа РЕСО мне за шильду 50$ скидывает, а вы что. Мы, лаура, ничего. Заставил оттереть. Не хочу их рекламу бесплатно возил.
Противник нашего автопрома
Ага, тут недавно Форд Мондео сарай в каком то старом кузове с шильдом 16 клапанов не мог догнать, как ни старался
Только широкие низкопрофильные шины его и выдавали..
Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
Жду GTC 1.8 меха IDS+
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...