Мляаа, истыкал все, и сеттинг держал (пика нет) и БК нажимал не опуская сеттинг, и с включенным зажиганием и с выключенным, и на холодную и на прогретую.
А может не получается просто потому чтоу меня не установлен бортовой компьютер?
Просвятите плиз
Или может какое волшебно-матерное слово при всех этих манипуляциях надо говорить? Если да - тогда в какое место
P.S. Да, на сервисе сказали что компьютер не прошивается, его надо устанавливать и стоить это будет 6000р.
Киздят или нет?
Мляаа, истыкал все, и сеттинг держал (пика нет) и БК нажимал не опуская сеттинг, и с включенным зажиганием и с выключенным, и на холодную и на прогретую.
А может не получается просто потому чтоу меня не установлен бортовой компьютер?
Просвятите плиз
Или может какое волшебно-матерное слово при всех этих манипуляциях надо говорить? Если да - тогда в какое место
P.S. Да, на сервисе сказали что компьютер не прошивается, его надо устанавливать и стоить это будет 6000р.
Киздят или нет?
Врут, он прошивается через прибор Tech2. 6000 это круто
Мне тоже говорили, что не прошивается в АЦ Сити, но посмотрев в мои изумленные глаза, парень на рецепшене кому-то позвонил и объявил сумму 100 баксов. Может в Тюмень сию флэшку еще не прислали?
Не, все тут прислали, друг у меня ездил на сервис устанавливать компьютер, дык по его рассказам, его действительно не ставили а только прошили.
Для вида подняли капот и ничего там не ставили и не снимали, затем боец залез в салон с какой то штучкой в руках (я так подозреваю это и есть тэч2) ч-з 10 минут вылез, сказал чтовсе, кмп установлен.
Сцуки, буду думать как правильно развести этих хапуг.
А может отловить одного "спеца и попробовать с ним сигратьв русскую народную игру "бубенец" ?
Все получилось как подсказали!
Только получается, что кроме температуры и цифровой скорости пользы нет ни какой.
А кстати LCD -это в мануале подсмотрел ,температура ЖК манитора, на хрена нужна (не пойму).
Есть еще показатели типа расхода топлива и прочее но всегда показывают 0 0 0 0.
Последнее когда пишет на картинке BUS и далеее относиться к круизу.
Кого интересует тест-режим дисплея GID смотри сюда http://www.astra-h.ru/test_bk.html
У кого другой дисплей, может найдет знакомые значения. Удачи. Поковыряйте этот сайт, там от кодов ошибок до мануалов
У меня двухстрочник не активируется Происходит та же хрень:
Сообщение от Fisherman
Не получается. Вчера весь вечер тыкал и Setting и кнопку с точкой. Попробовал нажать Setting, а затем кнопку для открытия меню, появилось "Ing. logist ON" или что -то вроде этого, а больше не листается. Дисплей двустрочный. Причём если жму Setting и жду сигнал, то его нет. Видимо у меня граната не той системы.
Тест режим на трехстрочнике "при включенной магнитоле нажимаем и держим кнопку Settings до звукового сигнала (около 4 сек.)" и дальше кнопочкой бк переключаем режим даже температура lsd дисплея есть