Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Камера заднего вида для Astra H

1. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Тоже заморачивался с таким вопросом, хоть он на моем кузове и не актуален...В итоге купил за 4500 руб. видеорегистратор Ritmix AVR 770.У него две камеры и вторая тянется аж до заднего стекла.В итоге я постоянно вижу что уменя твориться сзади.Конечно отсутсвуют парковочные линии, но для меня это не критично и никакого колхозинга плюс две функции в одном аппарате.

2. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от leonyd Посмотреть сообщение
    Тоже заморачивался с таким вопросом, хоть он на моем кузове и не актуален...В итоге купил за 4500 руб. видеорегистратор Ritmix AVR 770.У него две камеры и вторая тянется аж до заднего стекла.В итоге я постоянно вижу что уменя твориться сзади.Конечно отсутсвуют парковочные линии, но для меня это не критично и никакого колхозинга плюс две функции в одном аппарате.
    ну я уже начал работу и куплено все, что надо осталось только питание подсоединить и проводку пустить

3. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от MENTos_AS Посмотреть сообщение
    ну я уже начал работу и куплено все, что надо осталось только питание подсоединить и проводку пустить
    Удачи!...и терпения

4. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Удачи!...и терпения
    спасибо, только вот еще ответ на вопрос нужен, какого цвета провод фонарей заднего хода)))))))))

5. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от MENTos_AS Посмотреть сообщение
    спасибо, только вот еще ответ на вопрос нужен, какого цвета провод фонарей заднего хода)))))))))
    Белый с черной полосой

6. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Белый с черной полосой
    там вилка идет которая подключается в плафон задней фары, как подключиться к вилке? или выше вилки резануть провод, тот который привели выше и к нему запитаться?

7. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Выше вилки, но только ни в коем случае не резать провод, а сняв изоляцию припаять к нему "плюс" питания камеры.Можно и в штекер провод подсоединить, но тогда придется вынимать клемму из штекера и к ней присоединчть провод.В первом варианте, при неудаче, просто заматываем изолентой участок к которому паяли.Минус прикручиваем к черному проводу, который на гайке к кузову возле фонаря.
    Я отказался от этого всего потому, что лучше делать все такие подключения через релюшки, но я в них совершенно ничего не понимаю.Без них, говорят и лампа заднего хода включается через раз и помехи на мониторе от камеры.

8. Местный Астравод MENTos_AS на верном пути Аватар для MENTos_AS
    Спасибо
    1 / 0
    Выше вилки, но только ни в коем случае не резать провод, а сняв изоляцию припаять к нему "плюс" питания камеры.Можно и в штекер провод подсоединить, но тогда придется вынимать клемму из штекера и к ней присоединчть провод.В первом варианте, при неудаче, просто заматываем изолентой участок к которому паяли.Минус прикручиваем к черному проводу, который на гайке к кузову возле фонаря.
    Я отказался от этого всего потому, что лучше делать все такие подключения через релюшки, но я в них совершенно ничего не понимаю.Без них, говорят и лампа заднего хода включается через раз и помехи на мониторе от камеры.
    я читал, что вроде предохранитель нужен только 0.5 а, ладно отложу до теплых времен, спасибо за совет

9. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    а можите кто-нибудь сфоткать как прицепили питание через реле? какое нужно реле (как хоть выглядит)? или нарисовать примитивно как должно быть (ну типо- "вот это реле" , "вот этот провот сюда" , "вот этот сюда") я в электрике не силен но руки на месте. и ще подскажите как снять майфун, за что цепляться?
    Последний раз редактировалось Anando; 25.12.2012 в 11:13.
    ASTRA H 1,6 z16xep MКПП 2004 г.в

10. Участник Начинающий Астравод АлексейИваныч на верном пути Аватар для АлексейИваныч
    Спасибо
    0 / 0
    тема очень полезная
    Давно думаю о том, чтобы сделать камеру заднего вида. Дисплей менять на CID пока не хочу( так бы конечно лучше смотрится). Решил поставить навигатор типа ritmix -589 dvr или texet tn-525 hd - интересные устройства два в одном(навигатор и регистратор + имеют AV вход). Вот к видео входу планирую подключить камеру, с ней пока не определился какую взять, в идеале бы найти не сильно дорогую беспроводную( как по мне интересное решение). Пока вот все это ищу, возник вопрос, как сделать так, когда включаешь заднюю передачу, чтобы включалась автоматически и камера? или я собираюсь выдумывать велосипед? если баян не пинайте, не сильно опытен еще тут, так как новичок) благодарю

11. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от АлексейИваныч Посмотреть сообщение
    или я собираюсь выдумывать велосипед?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

12. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от АлексейИваныч Посмотреть сообщение
    тема очень полезная
    Давно думаю о том, чтобы сделать камеру заднего вида. Дисплей менять на CID пока не хочу( так бы конечно лучше смотрится). Решил поставить навигатор типа ritmix -589 dvr или texet tn-525 hd - интересные устройства два в одном(навигатор и регистратор + имеют AV вход). Вот к видео входу планирую подключить камеру, с ней пока не определился какую взять, в идеале бы найти не сильно дорогую беспроводную( как по мне интересное решение). Пока вот все это ищу, возник вопрос, как сделать так, когда включаешь заднюю передачу, чтобы включалась автоматически и камера? или я собираюсь выдумывать велосипед? если баян не пинайте, не сильно опытен еще тут, так как новичок) благодарю
    Получается, что вы избрали самый нелегкий путь к изобретению.
    Чтобы вообще не придумывать ничего не пожалейте денег и купите регистратор с двумя камерами, например Видеорегистратор Urive Albatross MD-7000P

У него 6 метров кабеля для камеры на заднее стекло, спутниковый приемник, на основной камере экран с двумя зонами (перед и зад). Подключается просто в прикуриватель.Сэкономите время и нервы.

13. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    Какое реле нужно ставить?

14. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Реле любое на 12В, можно автомобильное с колодкой, можна радиолюбительское маленьких размеров.
    Блин, на УОКе подробно описал, с фото, но не могу найти ссылку....
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

15. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    видеорегистратор Ritmix AVR 770.У него две камеры и вторая тянется аж до заднего стекла.В итоге я постоянно вижу что уменя твориться сзади.Конечно отсутсвуют парковочные линии, но для меня это не критично и никакого колхозинга плюс две функции в одном аппарате.
    Так у него дисплея нет. Как смотреть? Ritmix AVR 770 - http://www.ritmixrussia.ru/products/avr-770
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

16. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от head Посмотреть сообщение
    Так у него дисплея нет. Как смотреть? Ritmix AVR 770 - http://www.ritmixrussia.ru/products/avr-770
    У него есть AV выход.Я подключал к навигатору.
    Сейчас я поставил Urive Albatross MD-7000P.Всем хорош, но мониторчик небольшой и сенсорный, то есть пока не нагреется еле шевелится.

17. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    че с реле то в итоге? какое, куда и как?)
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

18. Местный Астравод Anando на верном пути Аватар для Anando
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek88 Посмотреть сообщение
    че с реле то в итоге? какое, куда и как?)
    До сих пор интересует. Покажите првельную схему.

19. Участник Астравод Goralexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а855рм 159
    Вот такое, как вариант

Вам сюдаhttp://astraclub.ru/threads/42774-%D...E0%EC%E5%F0%FB
    Последний раз редактировалось Goralexx; 31.05.2013 в 17:35.
    1,3 CDTI

20. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    У меня GTC. Решил поставить зеркало с монитором и камеру заднего хода. Почитал как все разобрать и разобрал. Теперь вот смотрю и думаю - нахрена снимать эту неудобную обшивку в салоне и сиденье, если можно ограничиться только стойками, порогом двери и задней пластиковой обшивкой багажника. А провод кинуть под потолком. Намного проще и короче маршрут. За боковой обшивкой багажника провод можно протащить проволокой.

Может кому полезно будет.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

21. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Подскажите, пожалуйста, как прокинуть провод от камеры заднего вида сквозь/через заднюю дверь на Астра Н Караване.
    Плафон подсветки номера снимал - провода подсветки уходят внутрь и теряются
    Снял обшивку двери изнутри - обнаружил разъем примерно на уровне расположения фонарей подсветки и в него приходят провода сверху через резиновую трубку-уплотнитель из салона.
    Снимается ли внешняя блестящая облицовка двери багажника?
    И есть ли под ней отверстия, чтобы попасть снаружи двери, от плафонов подсветки внутрь двери и салона?

Как протянуть провода для седана нашел здесь по поиску: http://avtogsm.ru/ustanovka-Phantom-CA-0539-a104.html
    но там номера в бампере установлены, а у каравана в самой двери.
    Может есть подобный мануал и для каравана?
    Или ткните в ссылку как дверь заднюю разобрать правильно.

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

22. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Не понял вопроса, но мы как-то разбирали заднюю дверь каравана, там все легко снимается и разбирается. Далее через гофру завести провод в потолок и протащить там же, сняв обшивки стоек для удобства. Стойки снимал у себя в GTC, но, думаю, в караване они снимаются побным образом (сдергиваются).
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

23. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от PetruzzioPonti Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса, но мы как-то разбирали заднюю дверь каравана, там все легко снимается и разбирается. Далее через гофру завести провод в потолок и протащить там же, сняв обшивки стоек для удобства. Стойки снимал у себя в GTC, но, думаю, в караване они снимаются побным образом (сдергиваются).
    Дверь я тоже разобрал, внутренние панели снял.
    Вопрос - как протянуть провод камеры установленной в фонарь подсветки номера внутрь двери?
    Как и куда дальше понятно, есть много вариантов.
    Подсветка номера подключена через 4-х контактный разъем через перегородку, разделяющую внутренность двери на части - одна часть - попадаешь туда сняв внутреннюю панель двери, во вторую часть - снаружи, сняв плафон подсветки номера - через прямоугольное отверстие для его установки (~3x10см). Разъем на фотке указал кружком со стрелкой.
    2013-06-01 17.58.12-002.jpg

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

24. Господа знатоки, подскажите, попадались ли кому на Китай просторах таких как ebay и aliexpress камеры заднего вида под Opel Astra H 2009 с штатной подсветкой (не LED), если не сложно киньте сюда ссылку или в ЛС, что то не как не могу найти, или может где то у нас продаются !?

25. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от DeathMan Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, подскажите, попадались ли кому на Китай просторах таких как ebay и aliexpress камеры заднего вида под Opel Astra H 2009 с штатной подсветкой (не LED), если не сложно киньте сюда ссылку или в ЛС, что то не как не могу найти, или может где то у нас продаются !?
    Плохо ищете. На aliexpress , в основном, идут со штатной подсветкой.

26. del this post
    Последний раз редактировалось DeathMan; 11.08.2013 в 00:09.

27. del this post
    Последний раз редактировалось DeathMan; 11.08.2013 в 00:09. Причина: Камера заднего вида для Opel Astra H седан

28. Подскажите, какая из камер на Astra H седан подойдёт по креплению ?

1) http://www.aliexpress.com/item/Opel-...523689313.html
    или эта
    2) http://www.aliexpress.com/item/Speci...574945161.html
    Последний раз редактировалось DeathMan; 11.08.2013 в 00:09. Причина: Opel Astra H камера заднего вида

29. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от DeathMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая из камер на Astra H седан подойдёт по креплению ?

1) http://www.aliexpress.com/item/Opel-...523689313.html
    или эта
    2) http://www.aliexpress.com/item/Speci...574945161.html
    Обе подойдут

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

30. Там там же крепление с разных сторон !

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)