Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посоветуйте новичку!

1. Посоветуйте новичку!

Всем доброго времени суток, сегодня оставил залог в салоне! думаю через 3 дня окончательно стану владельцем сия чуда)
    а именно

Gtc 1.6 т спорт,
    премиум(навигация600), обзор и освящение, парктроники (пер, зад), сзади светодиоды,тонировка, отделка комбинированное диски 18...
    и всё это за 830000р. машину не заказывал, брал вроде самое подходящее из 3-5 салонов москвы

и конечно как только машина попадёт ко мне в руки, зная себя, сразу стану заядлым участником астраклуба!

В связи с покупкой перечитал много текста про пса, но на данном этапе вопросов больше осталось чем ответов((

буду благодарен ответам, не ругайте если повторюсь с вопросами)

1) Перечитал много текста в теме шины и диски но так и не понял что лучше брать на зиму?? 17 или всё же 18? что практичнее и дешевле?
    2) интуитивно думаю не стоит брать доп аксесуары у официалов, но всё таки уточню! что насчёт брызгавиков легко достать если не у дилера? может есть что-то что стоит там брать?
    3) Меня насторожили проблемы с балкой! поездить прислушиваться? или сразу отправить машину на ремонт?
    4) Дорого ли 830р за такую комплектацию? менеджер говорит что это со скидкой 100р
    5) На что обратить внимание при приёме машины??!!!!!!???
    6) где можно рамки клуба достать?

заранее всем спасибо)

2. За 1.6 это дешего однозначно
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

3. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цена супер!
    Не прислушивайся, не принюхивайся и не заморачивайся возможными неисправностями не трепи себе нервы. Покупай и получай удовольствие. Подходи к покупке с позитивом, а то паранойя образуется
    Про 17 или 18 на зиму, могу сказать так... я себе весь мозгг сломал этим вопросом и сомнениями. Сейчас, в Твери вообще дорог нет, одни колдобины, ледяные торосы и снежные завалы, стиральная доска короче.... езжу на 18 и в ус не дую! Не жёстко!! Совсем не жалею, что не выкинул деньги на сомнительного качества 17-е реплики.
    При приёмке машины походи вокруг, погладь её и подружись Отличная машина за свои деньги, очень отличная!
    GTC 1,4 жЁлтая

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ARTNAR
    Сколько можно создавать одни и те же темы.... Эх... Вот без обид, но вся информация есть на форуме!

1. Дешевле 17, так же и практичнее. На вкус и цвет. Кому-то нравятся, точнее все равно, ведь зима на дворе, а кому-то и 18 мало, как мне например, почему моя и стоять всю зиму будет в боксе.
    2. Все допы легко поставить, вы только внимательней читайте форум. Даже ФлексРайд мы тут сами ставим, а вы о брызговиках. Первый автомобиль что ли?
    3. С балкой уже проблем нет, машины уже идут с модифицированной балкой. Это так же уже тысячу раз обсуждалось.
    4. Дорого или дешево, это уже вам решать. Цена одна и та же у дилеров. А вот скидки разные.
    5. Пользуйтесь поиском, на форуме есть "ЧЕК ЛИСТ". Смотрите шапку форума, там много чего интересного.
    6. Рамки, карту, наклейки - можно достать у меня, либо у любого представителя клуба. Смотрите раздел "клубная символика".

Тему закрываю. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. А так же читайте ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
    Удачи.

P/s: Пусть побудет открытой часик
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    1) Перечитал много текста в теме шины и диски но так и не понял что лучше брать на зиму?? 17 или всё же 18? что практичнее и дешевле?
    Если возьмёшь 17-ый диаметр тебя сразу обзовут нищебродом. Про 18-ый вроде гадостей пока не писАли, можно смело рассматривать! 17-ый практично по деньгам, но типа беспантово, 18-понтово, но подороже будет. И на тех и на тех можно ездить, но джипом себя не ощутишь даже на 20-ых.
    2) интуитивно думаю не стоит брать доп аксесуары у официалов, но всё таки уточню! что насчёт брызгавиков легко достать если не у дилера? может есть что-то что стоит там брать?
    Да пожалуй нет. А что ты хочешь ставить у дилера ? Брызговики есть сторонних фирм, можно брать спокойно. Например от фирмы L.Locker. Вопросы эстетики мы тут не рассматриваем.
    3) Меня насторожили проблемы с балкой! поездить прислушиваться? или сразу отправить машину на ремонт?
    Ну балка это ещё не все сюрпризы. Можно сказать это один из самых невинных. По ней сильно не переживай, т.к. есть официальная отзывная компания, если, конечно, в твоей машине этот косячок не подправлен уже на заводе.
    4) Дорого ли 830р за такую комплектацию? менеджер говорит что это со скидкой 100р
    Хорошая цена. Важно понять почему столько "срезали".
    5) На что обратить внимание при приёме машины??!!!!!!???
    Если кратко, то на всё, если подробно то ищи на форуме по слову "чек-лист".
    6) где можно рамки клуба достать?
    Приезжай на встречу и скручивай у одноклубников,..., ээээ, покупай у Quentin Tarantino.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    3. С балкой уже проблем нет, машины уже идут с модифицированной балкой. Это так же уже тысячу раз обсуждалось.
    Да, правильно Andrey_V говорит.
    С балкой, это наименьшая беда
    Посмотрите мою подпись и всё поймете
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)