Всем доброго времени суток, сегодня оставил залог в салоне! думаю через 3 дня окончательно стану владельцем сия чуда)
а именно
Gtc 1.6 т спорт,
премиум(навигация600), обзор и освящение, парктроники (пер, зад), сзади светодиоды,тонировка, отделка комбинированное диски 18...
и всё это за 830000р. машину не заказывал, брал вроде самое подходящее из 3-5 салонов москвы
и конечно как только машина попадёт ко мне в руки, зная себя, сразу стану заядлым участником астраклуба!
В связи с покупкой перечитал много текста про пса, но на данном этапе вопросов больше осталось чем ответов((
буду благодарен ответам, не ругайте если повторюсь с вопросами)
1) Перечитал много текста в теме шины и диски но так и не понял что лучше брать на зиму?? 17 или всё же 18? что практичнее и дешевле?
2) интуитивно думаю не стоит брать доп аксесуары у официалов, но всё таки уточню! что насчёт брызгавиков легко достать если не у дилера? может есть что-то что стоит там брать?
3) Меня насторожили проблемы с балкой! поездить прислушиваться? или сразу отправить машину на ремонт?
4) Дорого ли 830р за такую комплектацию? менеджер говорит что это со скидкой 100р
5) На что обратить внимание при приёме машины??!!!!!!???
6) где можно рамки клуба достать?
заранее всем спасибо)