BootLegger
У тебя в подписи просто энциклопедия "что нужно сделать с Корсой что бы все было хорошо"
Сколько же уже отдано на все эти няшки? И как же без короткоходки? Вторая не мучает?)
Это твои личные проблемы =) что у тебя нет этих денег ) при чем здесь тема топик стартера?
у меня 5 дверей, учавствую в рххсс ) не активно так как слишком много соперников в ворме было. регламент 2012 меня полностью устраивает ) и конкуренцию джейка там составит хорошую )
Кстати по секрету скажу вам сток Тупер не объезжает сток астру на треке...
когда успел ко мне в карман залезть?
кого там объезжаешь? vw polo и ситроен с4 "new" ?)
если "тупер" это хонда тайп р, то от правильных рук многое тоже зависит,можно и на велосипеде сти объехать...
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
Ну ты нашел с чем сравнивать...
Если хочешь чтобы ехало то купи таз и турбани его. И поверь мне он проедет почти все машины что ты перечислил!
Хорошо хоть бугатти с ламборгини не добавил в этот список
Улыбнуло про таз , молодость вспомнил . Мне один спортсмен в екате сделал тазика двенацатого , норм вроде ездил ,вриксы на четверти на крыло бывало делал ( не сти ) . Потом мне говорит : А давай ка тебе мою турбину поставим с лансера эво , короч стоило мне удовольствие семь лет назад 200 с копейками тыров . Поставили : не едет , йоп такие бабосы Саня я тебе отдал , чё с машиной . Ща говорит , не сцы давление поправим. Поправил , взлетели : минут 5 бешеных ускорений и километрах на 180 под капотом взрыв и я как Гастелло пикирую с бешенным пожаром из под капота и огнём из дефлекторов отопления салона . Итог был таков : ни машины не денег .
Так что да покупайте таз и Турбаните его
Улыбнуло про таз , молодость вспомнил . Мне один спортсмен в екате сделал тазика двенацатого , норм вроде ездил ,вриксы на четверти на крыло бывало делал ( не сти ) . Потом мне говорит : А давай ка тебе мою турбину поставим с лансера эво , короч стоило мне удовольствие семь лет назад 200 с копейками тыров . Поставили : не едет , йоп такие бабосы Саня я тебе отдал , чё с машиной . Ща говорит , не сцы давление поправим. Поправил , взлетели : минут 5 бешеных ускорений и километрах на 180 под капотом взрыв и я как Гастелло пикирую с бешенным пожаром из под капота и огнём из дефлекторов отопления салона . Итог был таков : ни машины не денег .
Так что да покупайте таз и Турбаните его
Я конечно понимаю, что личный опыт бесценен, но с дуру можно много чего сделать...
Примеров вокруг ездит великое множество и что-то не врываются на каждом шагу. Да и турбирование таза б/у турбиной от эво в 2004 году за 200т.р. больше похоже на развод. Ничего личного не имею, но бюджет какой-то абсолютно нереальный.
Меня последнее время одолевают мысли о покупке 130 сильного дизеля с целью перепрошивки в дальнейшем на родные 165 и даже выше...
Среди плюсов - низкий налог, вменяемая стоимость исходника и, в принципе, отсутствие рисков связанных с ресурсом, а главное - достойный результат.
Думаю 165 дизельных коней под автоматом все же приятнее 180 бензиновых (которые в автомат и не запряжешь) в первую очередь из-за крутящего момента на низах. Особенно с учетом любви автоматов к этим самым низким оборотам.
Тоже посещают такие мысли, но есть ли реальные доказательства, а не просто вполне правдоподобные домыслы, что форсировать без риска этот дизель можно будет всего лишь сменив прошивку на европейскую? Вдруг там на уровне железа - пусть минимальные, но отличия?
в эпоху серийности вносить отличия дорого слишком. думаю там пониже давление наддува и т.п. За счет этого и достигается терпимость к средненькой соляре. Думаю все стандартно и дело в прошивке. Ну и топливо только с Лукойла... Проблема в том что в Оренбург диллер вообще не планирует везти дизеля - чтобы не морочиться с гарантией и всем необходимым для этого. (Оснастка, запчасти, обучение народа)
Тоже посещают такие мысли, но есть ли реальные доказательства, а не просто вполне правдоподобные домыслы, что форсировать без риска этот дизель можно будет всего лишь сменив прошивку на европейскую? Вдруг там на уровне железа - пусть минимальные, но отличия?
Этот дизлель в Европе идет именно со 165лс. Один в один. Прога другая. Ни какого другого железа, это бред. Я думаю что вполне реально.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 02.02.2012 в 22:36.
Меня последнее время одолевают мысли о покупке 130 сильного дизеля с целью перепрошивки в дальнейшем на родные 165 и даже выше...
Меня эти мысли сразу одолели когда узнал что на гтц есть дизель да еще с автоматом. Заказал не думая, учитывая что чип с легкостью дает 200+ л.с, буду попробовать
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Был на ТО. Конечно задал вопрос о программе. Нет ёе у официалов. Уклончиво сказали, может железо другое и посмотреть в германской конфе посоветовали. И сразу поменяли программу "по гарантии".
Думаю весной до Берлина доберусь, заодно ТО-1 будет.
Добавлено спустя 18 минут:
И в Вильнюсе как минимум 3 официала, продающих дизель 2.0 (165 PS) Не верю в наличие "другого" железа.
Последний раз редактировалось Bituman; 13.12.2012 в 09:14.