Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Увеличение скоростной динамики без конфликтов с гарантийкой.

1. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    BootLegger
    У тебя в подписи просто энциклопедия "что нужно сделать с Корсой что бы все было хорошо"
    Сколько же уже отдано на все эти няшки? И как же без короткоходки? Вторая не мучает?)
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

2. Участник Астравод Андре88 на верном пути Аватар для Андре88
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hima Посмотреть сообщение
    Это твои личные проблемы =) что у тебя нет этих денег ) при чем здесь тема топик стартера?
    у меня 5 дверей, учавствую в рххсс ) не активно так как слишком много соперников в ворме было. регламент 2012 меня полностью устраивает ) и конкуренцию джейка там составит хорошую )
    Кстати по секрету скажу вам сток Тупер не объезжает сток астру на треке...
    когда успел ко мне в карман залезть?
    кого там объезжаешь? vw polo и ситроен с4 "new" ?)
    если "тупер" это хонда тайп р, то от правильных рук многое тоже зависит,можно и на велосипеде сти объехать...
    x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
    x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red

3. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну ты нашел с чем сравнивать...
    Если хочешь чтобы ехало то купи таз и турбани его. И поверь мне он проедет почти все машины что ты перечислил!
    Хорошо хоть бугатти с ламборгини не добавил в этот список
    Улыбнуло про таз , молодость вспомнил . Мне один спортсмен в екате сделал тазика двенацатого , норм вроде ездил ,вриксы на четверти на крыло бывало делал ( не сти ) . Потом мне говорит : А давай ка тебе мою турбину поставим с лансера эво , короч стоило мне удовольствие семь лет назад 200 с копейками тыров . Поставили : не едет , йоп такие бабосы Саня я тебе отдал , чё с машиной . Ща говорит , не сцы давление поправим. Поправил , взлетели : минут 5 бешеных ускорений и километрах на 180 под капотом взрыв и я как Гастелло пикирую с бешенным пожаром из под капота и огнём из дефлекторов отопления салона . Итог был таков : ни машины не денег .
    Так что да покупайте таз и Турбаните его

4. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот такая информация появилась со ссылкой на Irmsher:
    машина получила прибавку мощности. 1,6-литровая турбочетверка развивает теперь не 180, а 212 л. с.
    http://auto.onliner.by/2011/08/09/opel-astra-gtc-4

ИМХО, может быть интересно.

5. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    2-я не мучает, всего этого можно не делать, в стоку она тоже гуд... просто машина очень сырая, а с нашимии официалами реально до правды не добиться...
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

6. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realjam Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про таз , молодость вспомнил . Мне один спортсмен в екате сделал тазика двенацатого , норм вроде ездил ,вриксы на четверти на крыло бывало делал ( не сти ) . Потом мне говорит : А давай ка тебе мою турбину поставим с лансера эво , короч стоило мне удовольствие семь лет назад 200 с копейками тыров . Поставили : не едет , йоп такие бабосы Саня я тебе отдал , чё с машиной . Ща говорит , не сцы давление поправим. Поправил , взлетели : минут 5 бешеных ускорений и километрах на 180 под капотом взрыв и я как Гастелло пикирую с бешенным пожаром из под капота и огнём из дефлекторов отопления салона . Итог был таков : ни машины не денег .
    Так что да покупайте таз и Турбаните его
    Я конечно понимаю, что личный опыт бесценен, но с дуру можно много чего сделать...
    Примеров вокруг ездит великое множество и что-то не врываются на каждом шагу. Да и турбирование таза б/у турбиной от эво в 2004 году за 200т.р. больше похоже на развод. Ничего личного не имею, но бюджет какой-то абсолютно нереальный.

7. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня последнее время одолевают мысли о покупке 130 сильного дизеля с целью перепрошивки в дальнейшем на родные 165 и даже выше...
    Среди плюсов - низкий налог, вменяемая стоимость исходника и, в принципе, отсутствие рисков связанных с ресурсом, а главное - достойный результат.
    Думаю 165 дизельных коней под автоматом все же приятнее 180 бензиновых (которые в автомат и не запряжешь) в первую очередь из-за крутящего момента на низах. Особенно с учетом любви автоматов к этим самым низким оборотам.

8. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже посещают такие мысли, но есть ли реальные доказательства, а не просто вполне правдоподобные домыслы, что форсировать без риска этот дизель можно будет всего лишь сменив прошивку на европейскую? Вдруг там на уровне железа - пусть минимальные, но отличия?

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в эпоху серийности вносить отличия дорого слишком. думаю там пониже давление наддува и т.п. За счет этого и достигается терпимость к средненькой соляре. Думаю все стандартно и дело в прошивке. Ну и топливо только с Лукойла... Проблема в том что в Оренбург диллер вообще не планирует везти дизеля - чтобы не морочиться с гарантией и всем необходимым для этого. (Оснастка, запчасти, обучение народа)

10. в развитие темы -
    http://www.irmscher.de/abe/de/de/7_75_06_002.pdf
    дают 180 л.с.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Тоже посещают такие мысли, но есть ли реальные доказательства, а не просто вполне правдоподобные домыслы, что форсировать без риска этот дизель можно будет всего лишь сменив прошивку на европейскую? Вдруг там на уровне железа - пусть минимальные, но отличия?
    Этот дизлель в Европе идет именно со 165лс. Один в один. Прога другая. Ни какого другого железа, это бред. Я думаю что вполне реально.
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 02.02.2012 в 22:36.
    Audi Q5
    MB GLE

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Меня последнее время одолевают мысли о покупке 130 сильного дизеля с целью перепрошивки в дальнейшем на родные 165 и даже выше...
    Меня эти мысли сразу одолели когда узнал что на гтц есть дизель да еще с автоматом. Заказал не думая, учитывая что чип с легкостью дает 200+ л.с, буду попробовать
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

13. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    тоже не понял как это он с 1,4 230 кобыл снял
    это так с моей можно все 300 слупить поставив выпуск с насадками
    смежные вы!!! белый виннил добавляет 80 кобыл!!!

14. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    +1, тоже слышал, что елочка, висящая на центральном зеркале пару лошадок накидывает (сам не пробовал, боюсь с гарантии слететь)

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

15. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Click=)) Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stamel

+1, тоже слышал, что елочка, висящая на центральном зеркале пару лошадок накидывает (сам не пробовал, боюсь с гарантии слететь)
    точно! лучше не рисковать!

16. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Был на ТО. Конечно задал вопрос о программе. Нет ёе у официалов. Уклончиво сказали, может железо другое и посмотреть в германской конфе посоветовали. И сразу поменяли программу "по гарантии".
    Думаю весной до Берлина доберусь, заодно ТО-1 будет.

Добавлено спустя 18 минут:

И в Вильнюсе как минимум 3 официала, продающих дизель 2.0 (165 PS) Не верю в наличие "другого" железа.
    Последний раз редактировалось Bituman; 13.12.2012 в 09:14.

17. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Джеттер поставьте и будут пастись все 180 пони.
    какой именно? можно ссылочку

18. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    1.6 турбо со 180 л.с.

19. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Нет в нем смыла, просто дави на тапку сильнее, эффект тот же, только бесплатно
    Последний раз редактировалось Алмаз69; 17.12.2012 в 10:13.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Джеттер ЗЛО, друг ставил на инсигнию, потом через неделю как полезли ошибки дикие, не могли понять в чем дело, в итоге снял и забыл про это дело))
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)