Здравствуйте! Вопрос банально прост:как долго планируете ездить на своей астре. Вот у меня 1.4Т, брал лет на 5 не меньше(протянит ли, каких проблем ждать), пробег за это время будет порядка 150 т.км.
Уважаемые модераторы простите, если что не так!
Планирую проездить не меньше 5 лет, а если будет вести себя так же, как и моя предыдущая машина, то и все 10-15... На Нексии ездил с 2004 года, пробег чуть больше 50000 км, проходил только плановые ТО каждые 10000 км...
Хоть тема уже и перетёрта, а за турбины не переживаете? А по пробегу у кого, что получается в год?
если грохнется после гарантии и до этого момента я ее не продам по другим причинам, поменяю турбину и дальше буду ездить... че переживать-то - коли выбрал уже
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Думаю лет на 5 тема нового авто для меня закрыта. В год плюс-минус 20000 км. Аккурат к 100.000 км, наверное продам. А так, конечно, машиной очень доволен.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Астра во взаимовыгодном сотрудничестве со мной будет не меньше 5 лет. По нашему городу много км не намотаешь, поэтому получается в среднем 10-13 тыс.км в год.
Потом планируется либо смена авто, либо смена жилья на более просторное.
Если бы поменял, то на...
Сообщение от AHTOXO
если только опель(как обещал)не выпустит кроссовер на основе астры.
просто след машинкой хочу че-нить побольше и проходимее))))))))))))