Короче купил машину, все колеса на болтах нормальных, а одно на секретке. Парень, который продавал, показал коробочку из под них и показал поломанную головку. Корробка с наклейкой опель. Разве официалы продают секретки? Как снять? Кто может помочь?
Официалы конечно же продают секретки,посмотри по обьявлениям в авито,там я встречал такую услугу,как снятие секреток.или за едь в авто сервис может кто нибудь захочет за морочится.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
хуже, как правило редко совпадают, вааще, и если производитель гарантирует качество и охранность, то головку заказывают производителю по уникальному номеру, который должен быть на упаковке...
dr_mom
не знаю пойдёшь на это или нет, но мне пришлось у родителей на хюндае ехать к хорошему сварщику, он приварил кусок болта, и таким образом открутили, выкинули подальше эти секретки, и прикрутили обычными болтами
можно купить примерно подходящую головку и тупо набить ее , затем неспешно открутить или вариант который предложил Dofgan
а вообще езжай на более или менее культурный шиномонтаж и тебе все сделают без проблем рублей за 300-500
родные опелевские секретки по качеству ниже среднего, практически одноразовые. Если диск стальной, то тут по-проще, молоток, зубило и к такой-то матери, а вот если литой, придется попотеть
Сварка и болгарка не спасет, так-как болт глубоко в диске и есть БОЛЬШОЙ вариант поплавить диск. Сегодня обратился в отдел Центральной измерительной Лаборатирии при заводе. ведь у них есть точный измерительный микроском с возможностью замера растояний , но радиуса померить не смогли, предложили попить кофе и идти к себе обратно. ТОгда я сфотографировал болт, построил модель по фотографии , подогнав масштаб по размерам, сделал чертеж, отдал парням которые пишут программы, для станков с ЧПУ . Те сказали, что сделают. В понедельник посмотрю, что вышло)
Последний раз редактировалось dr_mom; 21.10.2011 в 21:50.
я сфотографировал болт, построил модель по фотографии , подогнав масштаб по размерам, сделал чертеж, отдал парням которые пишут программы, для станков с ЧПУ
ну а что делать?Наступят морозы , а я на лете . Я так свою прошлую машину уже ударял) Звонил официалам, спрашивал , что могу ли я заказать такие же болты, а мне ответили , что нет, но через неделю могут дать телефон какого-то человека, который как-то их доставал у кого-то. Но я ждать не стал
Спасибо. Но получилось частично. Прошлый хозяин укатал сильно болт, который в колесе. ТАм профиль этой картинки деформирован и моя, пока еще не каленая, головка - не вставляется нормально и слизывается. Завтра отдам , что бы ее чуть прокалили.
зачем тебе шиномонтаж со сваркой? достаточно подъехать к какому-нить гаражному кулибину со сваркой, чтоб он приварил какой-нить болт к твоему и открутил, а наместо вкрутишь обычный и доедешь до шиномонтажа...ещё не факт, что на шиномонтаже помогут сваркой, ей тоже надо уметь обращаться...
Ну да, Dofgan прав.
У кого есть знаклмый, который умеет обращатьс со сваркой? И еще надо литол вроде, что бы диск не пожгло.
П.С.
Поговорил с мастером слесарей наших, так он говорит, что если сильно затянуто , то варить нельзя. Ибо если соврет сварку, что потом уже не сделать ни че с болтом, так-как он закалится. Самый вариант сказал высверливать его на...!
Последний раз редактировалось dr_mom; 03.11.2011 в 15:09.