А по конкретнее можно? у какого дилера стоит 100 баксов? я бы съездил сегодня обновился бы
дженсер люберцы.....
зыы сразу говорю сервис там криворукий))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
да уж... дженсер люберцы, офигели за 100 долл... впринципе я и не удивлена деньги за криво установленный год назад блютуз мне так и не вернули, еще и переустанавливала за свой счет в другом сервисе обновляться к ним не поеду ни за что... даже бесплатно...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
По мне так 3000 руб. нормальная цена. Если бы не одно но....
Я им только, что позвонил. Разговаривал с неким Павлом. Обновление стоит у них 2600 руб., да только карты у них нету. Вернее есть, но только 09/10 годов.
12/13 для машин 09/10 у них нет. Это если конечно Павел не врет.
, а ведь обновят не вопрос
приедут и спросят есть ли обновление карт - им есть конечно, прошу в кассу
обновят и хз узнаешь какого года карты а если и узнаешь скажут что мы же обновили
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Вообще то я допускаю, что тот Павел тормозит. Так как сначала он мне говорил что не давно они получили Обновления для 09/10 модельных годов. По партнамберу, что я ему дал он найти ее в системе не смог. По году актуализации в системе найти не смог. Все, что он мне сказал (описано выше) со слов электрика. Коробочку они посмотреть по какимто там причинам тоже не могут.
Если кто там рядом живет, или мимо катается - может заедите, да и посмотрите на коробку и сам диск.
зы ребят все апдейты последние можно качнуть за 99 евро с тырнета)))) с сайта производителя навигации....
зыы да думать это не про них... отдали машину с воздухом в тормозах и не закрученным тормозным шлангом..
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ненавижу людей....
сори =)) не заметил что у тебя сиди500 =))) для 600 ок карточки дешевле и апдейты свежее =)))) ну темнеменее думаю инфа полезна)
там для фсех попилей навигашная фигня есть)
Ненавижу людей....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
да мне бы не карты а пробки )))
вот кстати интересно, если на карте нет какойнить развязки, а пробку как он рисовать будет с яндекс-пробок?
О пробках пока приходится только мечтать, сам наделся, но на 7-й странице мне объяснили, что не стоит.
Но я все равно надеюсь... )
Если на карте нет развязки, то и пробку рисовать он не будет, потому что приемник не сможет понять код.